Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новый российский досочный бренд - Union

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2007, 12:57   #61
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
дизайны отличные, и не надо вот только писать что "мне пох на дизайн он всё равно сотрется". всё равно приятно когда доска красивая. на вид форма вроде хорошая, я бы взял бы себе такую деку.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 13:45   #62
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Леха молодец!)
Старый 10.10.2007, 14:02   #63
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
красивые...ну конечно не шик...но норм
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 14:02   #64
S.K.A.T.
Jack! первые шагиJack! первые шагиJack! первые шаги
Рейтинг мнений:
чёткая тема))
Jack! вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 15:08   #65
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Конечно всё замечательно, но сёровно буду ждать Рабелс фанеры, типа иза идеи фирмы она какаето более старая, тоесть от Рабелсов потриотизм какойто идёт ну типа начало скейтбординга в росии Каолиция и т.д..А эти фанеры дизайнам радуют удачи им.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 17:40   #66
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от бешаный банан
тоесть юнион не будут такие доски делат!? я б такую прикупил!
Я бы тоже купил), но таких нет, это всего лишь мой эскиз из моих досок, которые пока врядли выйдут на свет, а может выйдут, но не сейчас и называться они будут совершенно по другому.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 22:48   #67
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Круто! Скейтеры для скейтеров! Xуй, все же лучше работать на себя и с друзьями. Тема с Симачевым и бертоном реально похожа..

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!

Последний раз редактировалось Денис М; 10.10.2007 в 22:58..
Денис М вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 00:35   #68
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Денис М
у вас буит юнионы?
Старый 11.10.2007, 00:47   #69
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
ну если будут стоить до 100 рэ+- 200,тада мона и покатать на них попробовать
Feel_Good вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 00:48   #70
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
понравилось
foto model вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 01:31   #71
S.K.A.T.E.
бешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Feel_Good
ну если будут стоить до 100 рэ+- 200
ващето уже сказали приблизительную цену - 1300р! и как это 100р +-200р, эт получается, если - 200р, то тебе ещё денег должны дать!?
бешаный банан вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 02:08   #72
S.K.A.T.
FraGg3R первые шагиFraGg3R первые шагиFraGg3R первые шагиFraGg3R первые шагиFraGg3R первые шаги
Рейтинг мнений:
хочу попробовать
FraGg3R вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 02:16   #73
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Feel_Good
ну если будут стоить до 100 рэ+- 200,тада мона и покатать на них попробовать
ты свой труд так же оцениваешь? только честно?

за 100 рэ ты себе фанерку сколоти.
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 03:17   #74
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Денис М
Круто! Скейтеры для скейтеров! Xуй, все же лучше работать на себя и с друзьями. Тема с Симачевым и бертоном реально похожа..

Nashot simachova ..soglashys' ideja ego no podcherkny chto eto ne kopija..a vot nashot BURTON...hz...pomojmy mona i v DC ...razgledet' CHANEL...ny i td...)))

[ADDED=BASBASBAS]1192054670[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Be$htA
Денис М
у вас буит юнионы?

Otvechy za Dena...skorej dage ne za nego , a za Romy (bosa magazina seven)... NET...po sybjektivnim prichinam..hotia ja ego polnostjy ponimajy i ne v koej mere ne osygdajy...)
BASBASBAS вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 04:14   #75
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
Nashot simachova ..soglashys' ideja ego no podcherkny chto eto ne kopija..a vot nashot BURTON...hz...pomojmy mona i v DC ...razgledet' CHANEL...ny i td...)))

[ADDED=BASBASBAS]1192054670[/ADDED]

Otvechy za Dena...skorej dage ne za nego , a za Romy (bosa magazina seven)... NET...po sybjektivnim prichinam..hotia ja ego polnostjy ponimajy i ne v koej mere ne osygdajy...)
Бас ты че не в москве англ буквами пишешь?
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 10:55   #76
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Надеюсь, что в Севене будут доски Union, но я в Севене уже не работаю. В любом случае, новому российскому бренду уважуха! И думаю эти ребята сделают его популярным!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 15:12   #77
S.K.A.T.
gregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
молодцы парни...хороший бизнес и опять же хоть какое-то развитие скейтбординга в россии...доски надеюсь оправдают себя
gregory вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 15:57   #78
S.K.
СЛАДКИЙ позор
Рейтинг мнений:
дизайны модные))
СЛАДКИЙ вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 18:02   #79
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Цитата:
Сообщение от Денис М
никто не спорит)
но для кого как

замечу что когда ты работал в севене ты тоже говорил типа Севан ето хардкор скейтшоп! (в котором дек нет) скейтеры для скейтеров)))йоу

у меня был магаз год если помнишь..
и я считаю что для скейтеров можно сделать больше работа в большои компании

сам понимаешь почему...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 18:16   #80
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
никто не спорит)
но для кого как

замечу что когда ты работал в севене ты тоже говорил типа Севан ето хардкор скейтшоп! (в котором дек нет) скейтеры для скейтеров)))йоу

у меня был магаз год если помнишь..
и я считаю что для скейтеров можно сделать больше работа в большои компании

сам понимаешь почему...

Yvagaemij HYJ...ja konechno ponimajy tvoe negodovanie tomy fakty chto lydi nachinajyt sobstvenimi silami delat' to ge chto delaet tvoja bolshaja kompanija...))))da i voobshe zdes' rechi ne idet o den'gah...)))vot v chem raznica bolshoj kompanii i nas...prosto vi to babok srybaete s celjy obogashenija..a mi o babkah i ne dymaem...prosto hotim sdelat' sebe prijatno i vse okrygajyshim nas lydiam...)))YO!

mi ne pretendyem na vashy nishy...)))YO!
BASBASBAS вне форума   Цитата
Ответ

« | »