![]() |
|
|
|
#65 |
|
And I guess that I just don't know
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно всё замечательно, но сёровно буду ждать Рабелс фанеры, типа иза идеи фирмы она какаето более старая, тоесть от Рабелсов потриотизм какойто идёт ну типа начало скейтбординга в росии Каолиция и т.д..А эти фанеры дизайнам радуют удачи им.
Цитата |
|
|
#66 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#67 |
|
**V I P**
Круто! Скейтеры для скейтеров! Xуй, все же лучше работать на себя и с друзьями. Тема с Симачевым и бертоном реально похожа..
ezekielusa.com sndct.ru Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!» Гена: «Да ладно странные, уши как уши!» Boarduck.ru Hektor - спасёт форум! Последний раз редактировалось Денис М; 10.10.2007 в 22:58.. |
|
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
старый гей
Денис М
у вас буит юнионы?
Цитата |
|
|
#74 | ||
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
Nashot simachova ..soglashys' ideja ego no podcherkny chto eto ne kopija..a vot nashot BURTON...hz...pomojmy mona i v DC ...razgledet' CHANEL...ny i td...))) [ADDED=BASBASBAS]1192054670[/ADDED] Цитата:
Otvechy za Dena...skorej dage ne za nego , a za Romy (bosa magazina seven)... NET...po sybjektivnim prichinam..hotia ja ego polnostjy ponimajy i ne v koej mere ne osygdajy...) |
||
|
|
Цитата |
|
|
#75 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#76 |
|
**V I P**
Надеюсь, что в Севене будут доски Union, но я в Севене уже не работаю. В любом случае, новому российскому бренду уважуха! И думаю эти ребята сделают его популярным!
Цитата |
|
|
#79 | |
|
ит щит
Цитата:
но для кого как замечу что когда ты работал в севене ты тоже говорил типа Севан ето хардкор скейтшоп! (в котором дек нет) скейтеры для скейтеров)))йоу у меня был магаз год если помнишь.. и я считаю что для скейтеров можно сделать больше работа в большои компании сам понимаешь почему...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
Цитата |
|
|
#80 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
Yvagaemij HYJ...ja konechno ponimajy tvoe negodovanie tomy fakty chto lydi nachinajyt sobstvenimi silami delat' to ge chto delaet tvoja bolshaja kompanija...))))da i voobshe zdes' rechi ne idet o den'gah...)))vot v chem raznica bolshoj kompanii i nas...prosto vi to babok srybaete s celjy obogashenija..a mi o babkah i ne dymaem...prosto hotim sdelat' sebe prijatno i vse okrygajyshim nas lydiam...)))YO! mi ne pretendyem na vashy nishy...)))YO! |
|
|
|
Цитата |