Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Rostov tour to Moscow '07

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2007, 01:59   #61
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от НА ВПИСКЕ
и точто мне твои друзья и товарищи форума репу понизили...делает тебя круче
тебе она так важна?))) Я даже предполагаю ответ...)))
English Breakfast вне форума  
Старый 03.08.2007, 02:08   #62
S.K.A.T.E.
НА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от davidiksk
бланковый тур-собрались каёты
Цитата:
Сообщение от davidiksk
Цитата:
Сообщение от davidiksk
Цитата:
Сообщение от davidiksk
Цитата:
Сообщение от davidiksk
НА ВПИСКЕ вне форума  
Старый 03.08.2007, 02:19   #63
davidiksk первые шагиdavidiksk первые шагиdavidiksk первые шагиdavidiksk первые шаги
Рейтинг мнений:
davidiksk вне форума  
Старый 03.08.2007, 05:40   #64
S.K.A.
квазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнается
Рейтинг мнений:
ГУБЕР КРАНы ПИЗДИТ ЕМУ В ДЕТСВЕ МАМА ТРАНСФОРМЕРЫ НЕ ПОКУПАЛА И ОН С ДВУХ НОГ ПРЯМ В ГРУДАК Фаталити ебашит...
Старый 03.08.2007, 05:51   #65
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от квазар!
ГУБЕР КРАНы ПИЗДИТ ЕМУ В ДЕТСВЕ МАМА ТРАНСФОРМЕРЫ НЕ ПОКУПАЛА И ОН С ДВУХ НОГ ПРЯМ В ГРУДАК Фаталити ебашит...
ну ты отжог трансформеров не покупала. =)
degot вне форума  
Старый 03.08.2007, 12:55   #66
davidiksk первые шагиdavidiksk первые шагиdavidiksk первые шагиdavidiksk первые шаги
Рейтинг мнений:
davidiksk вне форума  
Старый 03.08.2007, 16:17   #67
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Exclamation

Цитата:
Сообщение от НА ВПИСКЕ
ты тупая долбоёбина!чё ты ахинею несешь!!!!"Я ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО КРУЧЕ ВАС КАТАЮСЬ" ты ваще думаешь на этом форуме...я пытаюсь доказать что вы кучка долбоёбов которые нихуя неумеют кататься а ток пиздят на форуме и создают по 5 тем типа туры какието ебаные причем по несколько тем...и потом еще тема с фото отчётом какимито..давай еще создай тему с видео...
ууууу оскорбления пошли...ну парниша в таком случае че с тобой разговаривать и захлимять форум. Ты больной человек и сильно вспылчевый. Тебе нужно пройти курсы релаксации прежде чем "хотябы сидеть на этом форуме". Ибо твои действия не адеквытны!!!

Цитата:
"Я ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО КРУЧЕ ВАС КАТАЮСЬ"
Веришь мне класть лучше или хуже ты катаешься, одно могу сказать, я эту тему не для этого создал, кто лучше а кто хуже...
Если такой глупый, просьба не отписывай больше в этой теме!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума  
Старый 03.08.2007, 16:20   #68
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ну видио будет или как
superheroes вне форума  
Старый 03.08.2007, 16:49   #69
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Да видео будет просто тот кто должен его смонтировать сьепнул на море!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума  
Старый 03.08.2007, 17:38   #70
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gamb
Живи шансоном
умри под КРУГА

[ADDED=Loudbass]1186144701[/ADDED]
НА ВПИСКЕ. ТЫ ПРАВДА ТАКОЙ ИДИОТ ИЛИ ШУТИШЬ ТИПА???
Старый 03.08.2007, 20:25   #71
S.K.A.T.E.
НА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pin
Я ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО КРУЧЕ ВАС КАТАЮСЬ"

Веришь мне класть лучше или хуже ты катаешься, одно могу сказать, я эту тему не для этого создал, кто лучше а кто хуже...
Если такой глупый, просьба не отписывай больше в этой теме!
ты такой даун ****** я эту цитату скопировал из твоего поста , чтоб наоборот сказать что я не пытаюсь доказывать тебе что катаюсь я лучше или хуже...
Цитата:
Сообщение от pin
ууууу оскорбления пошли...ну парниша в таком случае че с тобой разговаривать и захлимять форум. Ты больной человек и сильно вспылчевый. Тебе нужно пройти курсы релаксации прежде чем "хотябы сидеть на этом форуме". Ибо твои действия не адеквытны!!!
тебе не смешно самому? ХОТЯБЫ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ...мои действие адекватны ...это ваще уебанские темы не досктойны форума,из за таких всё гниёт...да и ваще хуль мне с тобой тут спорить"собрались коёты-бланковый тур" ...
Цитата:
Сообщение от Loudbass
НА ВПИСКЕ. ТЫ ПРАВДА ТАКОЙ ИДИОТ ИЛИ ШУТИШЬ ТИПА???
да шучу щас шутку на те, тя хачи в анал ебут!
НА ВПИСКЕ вне форума  
Старый 03.08.2007, 20:38   #72
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от НА ВПИСКЕ
ахахахахахахахахахахаах
Старый 03.08.2007, 21:54   #73
S.K.A.
elvisss есть куда стремитьсяelvisss есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а у меня че-то не вылазит....
elvisss вне форума  
Старый 03.08.2007, 23:34   #74
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от НА ВПИСКЕ
degot вне форума  
Старый 03.08.2007, 23:44   #75
S.K.A.
чёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном пути
Рейтинг мнений:
чёрный свёкор вне форума  
Старый 04.08.2007, 00:18   #76
boardak skateshop

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чёрный свёкор
Цитата:
Сообщение от НА ВПИСКЕ
собрались коёты-бланковый тур
Да хоть какой, зато тур!!! И нам по нравилось, а на вас честно ваще класть!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума  
Старый 04.08.2007, 00:19   #77
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
внатуре
бланковый тур-собрались коёты
AzoT вне форума  
Старый 04.08.2007, 00:21   #78
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
на самом деле
бланковый тур-собрались коёты
АЩИК вне форума  
Старый 04.08.2007, 00:21   #79
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
на вас честно ваще класть!
Старый 04.08.2007, 00:21   #80
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Нормально все)некоторые в подмосковье живут и не вылазиют ис своего ущербного раенчика, а вы молодцы на столько дней поехали из роства в москву...

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума  
Закрытая тема

« | »