Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Профайл ЛУКа)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2007, 15:26   #61
S.K.A.T.E.
!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
хз мне не понравилось..по сути всего 3 трюка в видео- это поп шовит кикфлип и бс 180
!Женёк! вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 15:27   #62
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
крута катает!!молодецц
Старый 29.05.2007, 22:28   #63
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
!ЖЕНЁК! это ты, женёк с буньки?)
Wee Man ты знаешь Лука?)
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ вне форума   Цитата
Старый 05.06.2007, 11:20   #64
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
Каряга стайл
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 05.06.2007, 11:34   #65
Гость
Рейтинг мнений:
2 sezona...ne ocheni.
  Цитата
Старый 07.06.2007, 15:24   #66
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
районный поциг жжёт )) Бунинские парни я смотрю стали видосы свои делать уже ))) от ушных и северки сильно ацтают %)

2azoT этой трубы нет у них там новая стоит, она побольше.
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 00:58   #67
S.K.
FIM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
не....для второго сезона нармально....вот только стиля 0....
FIM вне форума   Цитата
Старый 25.11.2007, 00:53   #68
S.K.A.
>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути
Рейтинг мнений:
тебе еще кататься и кататься
>suslik< вне форума   Цитата
Старый 25.11.2007, 01:20   #69
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
районный поциг жжёт )) Бунинские парни я смотрю стали видосы свои делать уже ))) от ушных и северки сильно ацтают %)
аахахх а кого ты причесляешь к ушным? там уже давно никто не катается кроме зои и поциков каких-то непонятных
Старый 25.11.2007, 01:39   #70
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
дауняры форумские токо засирать могут. думаю тут мало кто из вас повторил бы на втором сезоне катания(да впринципе и сейчас повторит) дорожку нолли хил, бс флип, треха.
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 25.11.2007, 01:51   #71
S.K.A.T.
SabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
дауняры форумские токо засирать могут. думаю тут мало кто из вас повторил бы на втором сезоне катания(да впринципе и сейчас повторит) дорожку нолли хил, бс флип, треха.
я катаю 2 сезона мне 12 лет и эту дорогу я повторю
SabbraCadabra вне форума   Цитата
Старый 25.11.2007, 12:27   #72
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
+1
Старый 25.11.2007, 12:52   #73
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
я думал это Лук из мининг оф зэ лайф...
ну всёравно понравилось,особенно дорога нолли хилл бс флип и трёха
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 25.11.2007, 13:13   #74
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ну как то хз, вот так, неакти..
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 25.11.2007, 13:18   #75
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -100
понравилось нолли шовит менуал на плоскости
Старый 26.11.2007, 16:12   #76
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
норм, но мне кажется для 2ух сезонов не очень
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 12:52   #77
S.K.A.T.
Jack! первые шагиJack! первые шагиJack! первые шаги
Рейтинг мнений:
гавно, если чесно

без обид
Jack! вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 14:07   #78
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хахахахахха ваще ПФФФФ
Старый 27.11.2007, 17:14   #79
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
норм но можно и лучше
mugik вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 17:18   #80
Rock And Roll All Nite
HotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербог

Рейтинг мнений:
чёт средненько

Sunset Strip - Sleaze Rock / Glam / Glam'N'Roll Moscow Band

Sex, Drugs & Glam-N-Roll
HotWax вне форума   Цитата
Ответ

« | »