Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > niggеrs vs аrbаt

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2007, 13:31   #61
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
так короче был там вчера
они пришли человек пять-четыре,сели на грань,потом пошли выебываться типо на них косо смотрят,были ваще хуевые какие то не в адеквате...
К Антику доебались.
Потом еще к другу моему ,там чел один был в оранжевой майке он самый дерзкий был,он хотел другу по роже смазать но попал мне по спине так как я спиной ко всему этому оказался....ахахахах
Потом чет попиздили,и они заявляли что блять какие то мелкие на них выебываются и что-то типа того...ну просто они хуевые были короч..особенно чел в оранжевой майке
ахахахах
и если они там будут появляться регулярно надо эту проблему как то решать
Старый 19.05.2007, 13:32   #62
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
клей
а может ваще из дому не выходить и боятся всего?
Старый 19.05.2007, 13:33   #63
S.K.
клей есть куда стремитьсяклей есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Оранжевый
а может ваще из дому не выходить и боятся всего?
бля ну если не можете с ними разобраться то тогда на районе
клей вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:33   #64
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
так короче был там вчера
они пришли человеа четыре,сели на грань,потом пошли выебываться типо на них косо смотрят,были ваще хуевые какие то не в адеквате...
К Антику доебались.
Потом еще к другу моему ,там чел один был в оранжевой майке он самый дерзкий был,он хотел другу по роже смазать но попал мне по спине так как я спиной ко всему этому оказался....
Потом чет попиздили,и они заявляли что блять какие то мелкие на них выебываются и что-то типа того...ну просто они хуевые были короч..особенно чел в оранжевой майке
ахахахах
и если они там будут появляться регулярно надо эту проблему как то решать
правильна мыслишь, они заебали приглашать всех один на один пиздиться, как *****и последние к детям приёбывались
ЗГСРУК вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:34   #65
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а вы пригласите их на прогулку в кузьминский лес 10 на 10)
Старый 19.05.2007, 13:41   #66
S.K.A.
SexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Rocket Panika
ну почиму же =) может и действительно смелые отк ты знаеш?
просто сначала написали, что все скейтеры зассали
а теперь все стали смелыми

Последний раз редактировалось SexySadie; 19.05.2007 в 13:44..
SexySadie вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:46   #67
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кароче.. каму интересно.. жыл я в текстилях бля! ну впринцыпе и ща тож иногда там пажываю.. а патом уехал сюда на выхино (вернее в вешняки) на снайперскую улицу.. вот..
а по теме - не вопрос.. если они там будут появляца - так даже веселее ^^
замошым нахер
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:47   #68
S.K.A.
SexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^o_O^
кароче.. каму интересно.. жыл я в текстилях бля! ну впринцыпе и ща тож иногда там пажываю.. а патом уехал сюда на выхино (вернее в вешняки) на снайперскую улицу.. вот..
а по теме - не вопрос.. если они там будут появляца - так даже веселее ^^
замошым нахер
выхино, родная сторона
SexySadie вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:57   #69
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
а я в Ново Переделкино живу =))

Цитата:
Сообщение от SexySadie
просто сначала написали, что все скейтеры зассали
а теперь все стали смелыми
ну я думаю врядли там был весь народ с форума.....
им хоть полсколько лет ?? этим мега ганстам?_
Rocket Panika (02:05 AM) :
душ?)
Девушка в розовом))) (02:06 AM) :
где душ?
Rocket Panika (02:06 AM) :
в набалконге)
Rocket Panika вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:59   #70
S.K.A.
Рейтинг мнений:
бывает что 18-летний выглядят как 25 летние.....
SexySadie вне форума  
Старый 19.05.2007, 14:03   #71
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ухахах ганстеры злые ганстеры
ну всякие фейки часто мнят из себя крутых дайте им пизды ток меня не бейте я тож репачек но мирный
RoflMaN вне форума  
Старый 19.05.2007, 14:40   #72
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Xuilo
пипец какой то на победе крысят ,на арбате рэперы гангстеры
а на октябре гопники сёня еду на арбат с дружбанами
BIG BLOCK вне форума  
Старый 19.05.2007, 14:45   #73
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
бля это детский сад самый обычный

дойдет дело до драки им мало не покажется

просто пользуются тем что те кто катает на арбате немного поумнее их и со всякими уебанами из за их же тупизны сразу в драку лезть не начинает
никому не нужны потои лишние проблемы с милицией которая обязательно приедет и будет выяснять почему тут скейтбордисты кого то отпиздили
Crash 22 вне форума  
Старый 19.05.2007, 15:26   #74
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да реперки ебнутые мальца с их выебонами глупыми
лично я все через бифы решаю
RoflMaN вне форума  
Старый 19.05.2007, 15:28   #75
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Сталина на них нет!
m@ssiv вне форума  
Старый 19.05.2007, 15:32   #76
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
реп говно,стиляга пацан
Буран Трубодурович вне форума  
Старый 19.05.2007, 15:33   #77
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Блять, если они через неделю там покажутся, я приеду
ебла раскрошу, уебу тем, что под руку попадется
в мясо этих штаносралов
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума  
Старый 19.05.2007, 16:37   #78
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бля весело у вас в москве

но я думаю это гопье самое натуральное

почитал тему они ваще какие то неадекватные
тоже мне нигеры
до пиздюков доебываются

жж
yokosoko вне форума  
Старый 19.05.2007, 16:48   #79
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -92
я и не думал, что скейтеры такое сборище лохов.
b-sides of soul вне форума  
Старый 19.05.2007, 16:57   #80
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
серьёзно это все
Toha вне форума  
Закрытая тема

« | »