Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ДЕВКИ и СПОНСОРСТВО

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2007, 00:23   #61
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
Цитата:
Сообщение от AzoT
незнаю как зовут, но в парке видел как катает из трюков на бенке всякие бс флип и феки флипы...феки 360флип воф лету вродь стабильно,..через фан там олли вроде даже флип ...
это Маша на скатер ру [maxn]es
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 01:59   #62
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
дааааааааааааааааа
Маша адющая
Старый 17.05.2007, 03:15   #63
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Ненавижу не тру скейт гриль точнее скейт герл. Те кто нифига не пробуют а просто типа выепываються. ППЦ пол Ростова таких...

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 09:06   #64
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
разорались тут,да хоть бы мы боксом занимались..нас все ранво любить надо епты..а мы будем думать ух тыы..дрозд мне респектует буду чаще на пп и в парк гонять.
а то тока и слышно вика дура смирнова *****тая!больше телок я не знаю..они все бэмвиллевалотрухимгерл
саша третий год подряд одно и тоже делает
ну и нормально ей.
все же по разному начинали кто то сразу в "элите" и ****** неибаца а кто то с мытищ бл
да по*** кароч
все молодцы кто 1год катаетца и олли умеет делать
респект!)))

[ADDED=dashko]1179374804[/ADDED]
вот охуенная телка..ваще без понтов и кристально чистое стремление добитца чета в скейтбордингее
Изображения
Тип файла: jpg 1273561674_l.jpg (30.3 Кб, 188 просмотров)
Тип файла: jpg 1273558564_l.jpg (42.4 Кб, 187 просмотров)
Старый 17.05.2007, 10:31   #65
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Да, Лиза молодец
etery вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 12:03   #66
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от dashko
смирнова *****тая!больше телок я не знаю..они все бэмвиллевалотрухимгерл
саша третий год подряд одно и тоже делает
про нее почти так не говорят
Цитата:
Сообщение от dashko
вот охуенная телка..ваще без понтов и кристально чистое стремление добитца чета в скейтбордингее
Изображения1273561674_l.jpg (30.3 Кбайт, 11 просмотров)
1273558564_l.jpg (42.4 Кбайт, 11 просмотров)
прикольно
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 20:15   #67
U Z A O
mr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Лиза жот
mr.HASH вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 22:23   #68
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
первый раз Лизу вижу
киньте еще фоток или видео
Старый 17.05.2007, 22:29   #69
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да я тож первый раз о ней слышу!

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 23:16   #70
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
не renegade сЛучайно?

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 18.05.2007, 02:17   #71
S.K.A.T.E.R.
Wiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Sofa

Крутая тиотка, каспер мочит и нолли флип! Её нужно на спонсцорство
Wiggles вне форума   Цитата
Старый 18.05.2007, 02:36   #72
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

sh@itan
''PlaHoY!!!
ну и ****** вы ребзя
треху ебашит будь здоров,парвда ща она за бугром

[ADDED=dashko]1179437773[/ADDED]
пипец*
Старый 18.05.2007, 02:40   #73
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Лиза в парке флип с семи приземляла
Старый 18.05.2007, 02:42   #74
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от simple
...
Старый 18.05.2007, 02:48   #75

года полтора назад
кик с восьми
в парке фс флип через фан
чет еще не ебу
охуенская ваще
таких людей хороших мало

[ADDED=dashko]1179438511[/ADDED]
хахахаххахаха
Старый 18.05.2007, 02:55   #76
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Ладно вам над Сашей и Викой подшучивать.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 18.05.2007, 17:33   #77
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от simple
Цитата:
Сообщение от dashko
года полтора назад
кик с восьми
в парке фс флип через фан
офиГенно.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!

Последний раз редактировалось daddy; 22.05.2007 в 21:03..
daddy вне форума   Цитата
Старый 18.05.2007, 17:36   #78
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dashko
таких людей хороших мало
еще так в фишаи доской пуляет....айайай)))
Лиза молодец!
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 19.05.2007, 00:05   #79
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Деффки!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 19.05.2007, 00:17   #80
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Наташка всем жопу надерет

[ADDED=Check]1179515856[/ADDED]
наташка респект тебе
Tom Cat вне форума   Цитата
Ответ

« | »