Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > МЯСНЫЕ ЦЕНЫ В БОРДЛАБЕ !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2007, 12:12   #61
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
отлично!
Старый 13.05.2007, 12:12   #62
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DoLLin
Блин,тупо что нет узких.Я не так давно в сквот заходил (там обычно моего размера только тупая модель адио и зиро) смотрю,смотрю,нашел джинсы глоб,примерил - я их еле надел GLoBE ROCK STAR крутые очень джинсы !НАдо купить,но денег нет
на семеновской есть магазин не далеко от метро! так там такие есть узкие джинсы!! разных цветов, размеров! желтые белые синие черные красные... они там по 300 рублей, и есть чуть дороже! мой друг втарил там джинсы за 99 руб.! они ему ваще как колготки!!(тока джинсы не скейтерские)
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 12:13   #63
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
заеду наверно
ага
толстовочки остались какие нить?
aragons вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 12:14   #64
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
может те лучьше джинсы?
Старый 13.05.2007, 12:18   #65
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
может те лучьше джинсы?
не я купил уже
Старый 13.05.2007, 12:22   #66
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ха я купил се кеды всео 1070 венс
kmclod вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 12:56   #67
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
все в бордлаб
чето покупателей стало намного больше
все сметают вообще
так что поторапливайтесь
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 17:59   #68
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
фанеры буллет и крайм \ зиро мистери новые 2 дня назад привезли

то же скидки

шкура моб = 140 рублей

буллет\крайм 1250-30прц
зиро\мистери 2200 вроде- 30 прц

глоб финал в 7и цветах большая сетка размеров 1990 рублей - 50 прц))))

майки по 300р +- 50р
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 18:06   #69
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
НАДО КАРОЧ
ЕХАТЬ
за гриптайпом
за кофтой на молнии
за тракками
там это получаеться
траки в среднем по 1500
плюс колёса 700
грипэйеп 200
итого 2400 + sale
1440
Старый 13.05.2007, 18:14   #70
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
аааааа
аааааааааа
надо кароч мне зелененькую футболку или поло!!! веселенькую какую нить!!!! есть что ниб подобное??? а??? а??? срочноооо
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 18:34   #71
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
НАДО КАРОЧ
ЕХАТЬ
Старый 13.05.2007, 19:48   #72
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
совсем борд лаб загибается)
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 19:54   #73
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
надо короЧе денЬги искать.)

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 19:55   #74
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да кокого числа скидки?

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 20:05   #75
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
БОРДЛАБ

Сегодня был, прикупил

СПАСИБО ЗА СКИДКИ
Цитата:
Сообщение от chuchaki
все сметают вообще
так что поторапливайтесь
дада
ракета вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 20:18   #76
Тeam menager
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от daddy
надо короЧе денЬги искать.)
Старый 13.05.2007, 20:19   #77
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
завтра еду туда
Старый 13.05.2007, 22:14   #78
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а по чём самые дешёвые замшевые кеды?(типа vox-destroyr)
уга вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 22:23   #79
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а там ща ваще много стаффа???
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 22:30   #80
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Альберт
а там ща ваще много стаффа???
Все меньше и меньше
ракета вне форума   Цитата
Ответ

« | »