![]() |
|
|
|
#61 |
|
. |
|
|
|
|
#62 | |
|
I will be back!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто валялся в конвульсиях под столом)))))просто чуть не здох!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#64 |
|
>>"Dirty"<<
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моему другу ,12 лет катает 3 сизона...панк...трюки уровневые даже для 16-17 парня...Заинтересовался, напиши
|
|
#66 | |
|
>>"Dirty"<<
Цитата:
|
|
|
#68 |
|
Charming Man
ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,
АЪХВХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААВХАВЫХАХЫВАЫВХАЫВХЗАЩЫВЗАЩХЫВЗАЩХЫВЗАЩХЗЫВЩАХЗЫВЩАХЫЛАЛЫВАД ЛЫОАДЫЛВОАЖДЫВЛОАЖДЛЫ ВОАШЫАЩУШАОЖЫУШОАЖЩЫШУАШЫОУА БЛЯ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ Я не катаюсь, мне 19 лет НО!!!!!!!! Я СКА РАНЬШЕ ИГРАЛ! АХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАаъхпвахпзщвахпзщхвазпщх збля мамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
|
|
|
|
#69 |
|
шотландия 95
мы тут с пацанами тоже решили создать
" OI-OI-OI Red Alert - K. Krestov -Case Criminal- Last Rough Cause Crew" Берутся только истинно реальные пацаны репачам и пидрилам вход воспрещен и д о л http://www.krestov.ru/klip.html |
|
|
|
|
#72 | |
|
шотландия 95
Цитата:
сам понимаешь, во избежание недоразумений |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
паршивая затея - через инет собирать команду 12 летних сопляков с панк стилем и что вы будете делать? дай угадаю. снимать видИо и писать херню на форуме?? а!! создадите свой сайт и даже напиште туда 2-3 новости! а если желание и на этом не иссякнет, то может быть еще и кататься начнете. 12 летние панки - смешно
|
|
|
#74 | |
|
Charming Man
Цитата:
[ADDED=Spirit Of 69]1178658968[/ADDED] echidna Ты кто ваще? НЕпацан сразу видно.
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Емо? Don't live
ахахахаах
Я могу быть менеджером, и траву доставать, чтоб мелких накуривать перед съемкой
|
|
|
|
#76 | |
|
EL DUDERINO
Цитата:
|
|
|
#78 |
|
дао
рисковое сборище планируеться.
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|