Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ищем скатеров!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2007, 00:17   #61
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
а меня возьмете?
Старый 09.05.2007, 00:17   #62
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karoffka
русских панков слушаю КиШ, Ария и многоточие!!!
ааххахаххахахахахха я просто валялся в конвульсиях под столом)))))просто чуть не здох!!!!!!!!!!
Старый 09.05.2007, 00:19   #63
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=SpAnKy=-
я уже там
я в команде еше 3ий вообще не через форум....
Dgam вне форума  
Старый 09.05.2007, 00:41   #64
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
моему другу ,12 лет катает 3 сизона...панк...трюки уровневые даже для 16-17 парня...Заинтересовался, напиши
Старый 09.05.2007, 01:26   #65
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а если мне, 18 но уровень катания как у 12-13, возьмете?
я еще бутылки глазом умею открывать.
Donavon вне форума  
Старый 09.05.2007, 01:31   #66
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Donavon
я еще бутылки глазом умею открывать
хахаха
Старый 09.05.2007, 01:33   #67
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Donavon
а если мне, 18 но уровень катания как у 12-13, возьмете?
я еще бутылки глазом умею открывать.
хахахаах
ахаа
ахаа

я тебя беру!!!

Старый 09.05.2007, 01:53   #68
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,ой - направление ска,

АЪХВХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААВХАВЫХАХЫВАЫВХАЫВХЗАЩЫВЗАЩХЫВЗАЩХЫВЗАЩХЗЫВЩАХЗЫВЩАХЫЛАЛЫВАД ЛЫОАДЫЛВОАЖДЫВЛОАЖДЛЫ ВОАШЫАЩУШАОЖЫУШОАЖЩЫШУАШЫОУА

БЛЯ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ Я не катаюсь, мне 19 лет НО!!!!!!!! Я СКА РАНЬШЕ ИГРАЛ! АХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАаъхпвахпзщвахпзщхвазпщх збля мамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 09.05.2007, 01:53   #69
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
мы тут с пацанами тоже решили создать
" OI-OI-OI Red Alert - K. Krestov -Case Criminal- Last Rough Cause Crew"
Берутся только истинно реальные пацаны
репачам и пидрилам вход воспрещен
и д о л
http://www.krestov.ru/klip.html
13.5_негритят вне форума  
Старый 09.05.2007, 01:54   #70
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
13.5_негритят
Я уже там. АХАХАХАХ
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 09.05.2007, 02:06   #71
Гость
Рейтинг мнений:
ух эпта)))
хххахахаххахахаааа
возьмите меня!!
только злой! только ой!!
только скины слушают такой крутой музооон, чувакиии!
йе, мэн , дай пять!

Последний раз редактировалось babybird; 09.05.2007 в 02:10..

Старый 09.05.2007, 02:09   #72
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от Spirit Of 69
Я уже там.
чем докажешь ,что ты не пидрила и являешься истинно- конкретным пацаном ?
сам понимаешь, во избежание недоразумений
13.5_негритят вне форума  
Старый 09.05.2007, 02:11   #73
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
Набираем ребят в скейт команду "OI Crew" .Уровень катания средний,возраст 12-13 лет,обязательно панк стиль - никаких РЭППЕРОВ!
ты прям как в армию набирешь
паршивая затея - через инет собирать команду 12 летних сопляков с панк стилем
и что вы будете делать? дай угадаю. снимать видИо и писать херню на форуме?? а!! создадите свой сайт и даже напиште туда 2-3 новости! а если желание и на этом не иссякнет, то может быть еще и кататься начнете.

12 летние панки - смешно
Старый 09.05.2007, 02:16   #74
Charming Man

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 13.5_негритят
чем докажешь ,что ты не пидрила и являешься истинно- конкретным пацаном ?
Чиста зуб дам =ВВВВВВВВВВВВ

[ADDED=Spirit Of 69]1178658968[/ADDED]
echidna

Ты кто ваще? НЕпацан сразу видно.
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 09.05.2007, 02:16   #75
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ахахахаах
Я могу быть менеджером, и траву доставать, чтоб мелких накуривать перед съемкой
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума  
Старый 09.05.2007, 02:19   #76
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
Набираем ребят в скейт команду "OI Crew" .Уровень катания средний,возраст 12-13 лет,обязательно панк стиль - никаких РЭППЕРОВ!
а умственно отсталых берете?

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума  
Старый 09.05.2007, 02:19   #77
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Spirit Of 69
Ты кто ваще? НЕпацан сразу видно.
непацан, это точно
Старый 09.05.2007, 02:20   #78
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
рисковое сборище планируеться.
Старый 09.05.2007, 02:21   #79
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bIgga
рисковое сборище планируеться.
пацаны к успеху идут! может фартанет!
Старый 09.05.2007, 02:22   #80
Charming Man

Рейтинг мнений:
echidna

Меня раздражает твой ник, твоя розовая надпись, и вообще, тут непрофессионалам нечего делать.
F-U-N-K-U вне форума  
Закрытая тема

« | »