Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Вибристые доски))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2007, 13:56   #61
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от gallardo
Да ну нахрен она такая!!!!
Ты с начала покатайся на такой..а вот уже патом говари нахрен она или нет *такая*

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 14:04   #62
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DOLBEZ
Ты с начала покатайся на такой..а вот уже патом говари нахрен она или нет *такая*
да а толку? Ну может удобней слайдить на ней... или приятней Остальное то все тоже самое
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 14:08   #63
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
Blanc
Ну во первых она крепкая.. во вторых да! слайдить легче.. а в третьих она КРУТАЯ!

Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
Старый 05.05.2007, 14:17   #64
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DOLBEZ
а в третьих она КРУТАЯ!
весомый аргумент
Старый 05.05.2007, 14:20   #65
KILMISTER

Рейтинг мнений:
hard
Ну знаешь это ещё зависит от того на какую доску попадёшь..можно взять и на следущий день сломать.. а можно взять и специально хрен сломаешь...
Просто не нравица когда говорят *хрень какая-то* и т.п. когда этот человек даж не катал на такой доске.

Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
Старый 05.05.2007, 14:50   #66
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DOLBEZ
*хрень какая-то*
я такого и не говорил...
в том,что ребристо-волнистые деки крутые я даже и не сомневаюсь
Старый 05.05.2007, 15:28   #67
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Альберт
ОГО первый раз вижу такую!!!Чё за чудо???Объясните плз
Цитата:
Сообщение от dwarf
а чем обычная доска от этой отличается-то?
Цитата:
Сообщение от SerSkatЁR
что за говно
вы хоть посты то читайте предыдущие
Цитата:
Сообщение от FOSKCO
ребра нужны для того чтобы дэка лучше скользила за счет уменьшения площади трения и весила соответственно меньше.По конструкции не отличается от обычной дэки только на нижнем слое(на некоторых и на верхнем)сделаны углубления по всей длине доски шириной около 2 см Видел такие AWS, FLIP, TOY MACHINE, HABITAT. У друга aws такая была-по прочности совсем не уступает обычным, а весит вообще меньше чем обычные

"IF IM TRASH I DONT CARE.. PEOPLE SEE ME THEY STARE"

Последний раз редактировалось FOSKCO; 05.05.2007 в 15:34..
"DuFFel" вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 15:36   #68
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
А зачем такие?
на таких типа скользиться пезже, а на самомделе это обыная дока просто она так покрашена,обычно вся эта волнистоть пропадает через 1-2 дня, у меня была такая
Старый 05.05.2007, 15:36   #69
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
доски эти выпускали flip,назывались они new wave.сейчас их уже не выпускают.так что...а если крепкую хочется, то берите блэк лэйбл, там где слои перпендикулярно земле.вот они оухенно крепкие.
-ZIGGY- вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 15:42   #70
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
У знакомого была такая экзо - доска , чет по прочности она както не очень... и это не новая разработка а довольно старая...
Старый 05.05.2007, 15:52   #71
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
я и не говорю что новая.
ну фиг знает, была и у меня и у многих знакомых.
-ZIGGY- вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 16:32   #72
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
блин доска не вибристая а рефлёная как чипсы))
Dgam вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 16:39   #73
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
Product Description
New Wave Construction Features:-Surface Tension... New Wave uses corrugated stiffening ripple on the deck surfaces to radically increase performance. -Better Slides... The ripples reduce contact area when sliding on the board. Noseslides, tailslides and boardslides all become smoother, faster and easier. -No Gimmicks... No need for harsh concaves to try to keep thin boards strong and stiff. No plastics, epoxies or expensive gimmicks.
вот что пишут об этих деках

"IF IM TRASH I DONT CARE.. PEOPLE SEE ME THEY STARE"
"DuFFel" вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 17:03   #74
S.K.A.T.E.
заварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнается

Рейтинг мнений:
такой по голове ипануть ****** будет
заварной вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:22   #75
S.K.A.T.
Tweek есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я се ещё раз хочу такую купить.Ктонить знает где мона прикупить?
Tweek вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:22   #76
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
на*** надо
aragons вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:45   #77
S.K.A.
gallardo есть куда стремитьсяgallardo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
на* те она?
gallardo вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 11:56   #78
U Z A O
mr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
это крутой дизайн
mr.HASH вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 11:59   #79
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Прикольно когда на вибристой делаешь борд,то стераются только вершинки.
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 18:55   #80
S.K.A.
AdioFan позор
Рейтинг мнений:
да ну первый раз такую вижу жеесть
AdioFan вне форума   Цитата
Ответ

« | »