Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > лучший мультик за все время

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2007, 02:27   #61
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
и всё же ёжик в тумане
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 19.05.2007, 02:16   #62
Shaolin' Hip Son
SK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да, Мышерокеры с марса и чепашки нидзя были самыми крутыми муьтиками, всё время вставал пораньше что бы их посмотреть
SK8KILLAH вне форума   Цитата
Старый 19.05.2007, 23:47   #63
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Лучший сложно выбрать
Бивис и батт-хед , Симпсоны , эдальт свим
Старый 20.05.2007, 03:40   #64
S.K.A.
квазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнается
Рейтинг мнений:
покемноы
квазар! вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 04:12   #65
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
покееемооон
мы сможем всёёё ты и яяяя

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 04:21   #66
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
эдальт свим
это разве мультик???

по мне так SEALAAAAB

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 04:21   #67
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
си лаб гавно!

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 04:27   #68
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
как бы единственный мульт от которгоя ясидел и нал это покемон
очень любил спайдер Мэна , Трансформеров(там тож ныл)
Старый 21.05.2007, 21:24   #69
Leone_510 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Мышерокеры с марса
Розовая пантера =)
Leone_510 вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 23:16   #70
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
чёрный плащ
чип и дейл
дональд дак
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 23:21   #71
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Ваще тащился от человека паука,мышей рокеров с марса такие крутые рокеры неибаца!!!!!И ешо любил очень черепашек ниндзя,даж шредера злодея помню!!!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 23.05.2007, 00:03   #72
S.K.A.
КуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
саус парк)))
КуКАряМбА вне форума   Цитата
Старый 23.05.2007, 13:10   #73
Shaolin' Hip Son
SK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
си лаб гавно!
SK8KILLAH вне форума   Цитата
Старый 23.05.2007, 13:32   #74
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Люблю мультики советского периода,сейчас реальное говно делают,ну есть конечно редкие исключения)
А раньше...мультики такие делали...настоящие,добрые!В каждом смысл заложен,а не пустое мочилово чудовищ))))
Про мамонтёнка,про ёжика,про львёнка,помните вот это...какусель-карусель....чудно!)))
Совеменные мультики пропагандируют насилие,поэтому дети такие жестокие растут!
Старый 23.05.2007, 13:41   #75
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Летучий Корабль
Старый 23.05.2007, 13:51   #76
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aura
Люблю мультики советского периода,сейчас реальное говно делают,ну есть конечно редкие исключения)
А раньше...мультики такие делали...настоящие,добрые!В каждом смысл заложен,а не пустое мочилово чудовищ))))
Про мамонтёнка,про ёжика,про львёнка,помните вот это...какусель-карусель....чудно!)))
Совеменные мультики пропагандируют насилие,поэтому дети такие жестокие растут!
omfg
с такими мыслями наверное чертовски сложно живется в современном мире

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 23.05.2007, 16:22   #77
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мой любимый мультик - губка боб квадратные штаны....тупой, зато прикольный.) обожаю сматреть)))
m@ssiv вне форума   Цитата
Старый 24.05.2007, 00:16   #78
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
морлаб ЗЭ БЭСТ
Сырой вне форума   Цитата
Старый 24.05.2007, 00:19   #79
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Король Лев очень крутой мультик
Старый 24.05.2007, 00:20   #80
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
лёлик и болек
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Ответ

« | »