Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Команда EMERICA едет в Москву в сентябре!С 12-18 числа!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2007, 00:01   #61
Banned by Warnings for 5 days
Roberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
оптимистишка..
Roberto Curillo вне форума  
Старый 02.04.2007, 12:45   #62
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да мне ваще до **** даже если б они приехали

[ADDED=aragons]1175499937[/ADDED]
лучше б план б прикатили
вот это точно бы никто не забыл
aragons вне форума  
Старый 02.04.2007, 13:07   #63
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
reynolds с академии фронтфлип сделает))
Старый 02.04.2007, 14:25   #64
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а платно и время б поточнее узнати
Старый 11.04.2007, 19:58   #65
S.K.A.
pashaPD позор
Рейтинг мнений:
Поцаны,откудо узнали,если это правда я просто обкончаюсь на месте(это ведь не какаой-нибудь хуёвый Ossirs или Blueprint,это настоящие боссы боссов),а если поцаны вы киеули нас я вас найду и натяну всех по очереди!!!!!
pashaPD вне форума  
Старый 11.04.2007, 20:11   #66
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pashaPD
Поцаны,откудо узнали,если это правда я просто обкончаюсь на месте(это ведь не какаой-нибудь хуёвый Ossirs или Blueprint,это настоящие боссы боссов),а если поцаны вы киеули нас я вас найду и натяну всех по очереди!!!!!
Дата сообщения 1 апреля!!!
Rogerio вне форума  
Старый 11.04.2007, 20:14   #67
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
бля рейнолдс и ромеро это ******
crank вне форума  
Старый 11.04.2007, 21:35   #68
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Пошутили и хватит!!!
Закрыто!

« | »