![]() |
|
|
|
#63 | |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Отпад отпад отпад... Ржать умеете, я вас знаю. Только к сожалению те, кто может поржать над другими, от этого лучше не станут. Скорее это попытка самоутвердиться и не более того. Да, это меня засняли на видео, я и не скрываюсь. Это я так реагировал в июне 2005 г. на таких школяров. Глупо конечно с моей стороны было обращать внимание на таких вот несчастных... Интересно было бы посмотреть вашу реакцию, если бы на вас нападала целая стая школяров... Вы бы им спасибо сказали и улыбнулись? Утверждаю: многие другие люди на моем месте среагировали бы куда смешнее. Многих других людей намного легче "зацепить", чем меня.
Вы считаете, что я сам виноват, это я знаю. Но ситуация следущая: я иду по своим делам, не на кого и не смотрю, мне же бездельники, слоняющиеся по помойкам, придумали эту кащенсковскую кличку "скороход" и орут все время. Жалкие школьники, которые мне нафиг не нужны, которые моложе меня лет на 10 и более... В сторону которых я и не сморю никогда. Ладно было бы, если бы я к ним лез общаться... А то ж сами вцепились. Не такой, видите ли, я как они. А я и не собираюсь быть таким. Я не родился шпаной и таким не буду никогда. В данном случае я всего лишь неадекватно реагировал на дико неадекватное поведение шпаны. Они до этого долго орали в мой адрес всякие гадости, пока мне это надоело. Другие бы сразу за ними погнались. Я же через несколько месяцев... Ну что же, удачного просмотра вам. Можете ржать надо мной, сколько хотите, меня это не колеблет. Нормальные люди имеют обо мне мнение даже лучше, чем я хотел бы. И нормальные люди ни над кем не ржут. [ADDED=wldeg]1176872919[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#65 | |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=wldeg]1176873427[/ADDED] Да мне самому теперь смешны свои выражения типа "говно вонючее", "школяры долбанные" и т.д. Но что же поделать, в таком обществе живу, вот такие и выражения. А вы случайно не наполеоны? А то в некоторых местах сидят наполеоны, гитлеры, петры первые и даже боги. И над всеми ржут. Им мерещаться небось тоже различные скороходы и т.п. [ADDED=wldeg]1176874022[/ADDED] http://video.mail.ru/mail/dinamit-ka...6.html?page=24 Можете тут почитать еще и посмеяться. Мне то до лампочки. Смейтесь наздоровье. А школьников все же жаль... Нет ума, значит уже все... Последний раз редактировалось wldeg; 18.04.2007 в 10:21.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#67 | |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем удачи вам всем, вообще я дружелюбный. Просто не нужно мне ничего плохого говорить, вот и все. [ADDED=wldeg]1176875600[/ADDED] Знаю одного мужика, который иногда появляется в окрестностях школы 1211 и который сам начинает орать типа "топором зарублю", "ты ничто", "арматурой...". Последний раз я слышал, как он орал "порежу на ноль". Крут мужик. Его и доставать не надо, ему самому нравится орать и гоняться за кем-нибудь. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#72 | |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже смешно свое же видео, но знаю, что большинство людей вели бы себя намного смешнее на моем месте. Если меня не знать, то судя по одному видео можно подумать, что я действительно бросаюсь, если мне что-то сказать. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#75 | ||||||
|
chepakruche
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
УДАЧИ! |
||||||
|
|
Цитата |
|
|
#76 | |||
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Цитата |
|
|
#77 |
|
>>"Dirty"<<
хахахаха Праень " говно ванючие" хаах где тока таких слов понахватал) ахахахахахах и откуда у нег такая мега телешка?) хахахахахахахахах
Цитата |
|
|
#80 | ||
|
chepakruche
Цитата:
пару раз щелкнули по рту из которого такие поганые слова идаются)))))))) Цитата:
|
||
|
|
Цитата |