Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > СкорохооД!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2007, 00:05   #61
S.K.A.T.
12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости
Рейтинг мнений:
ващееее
я в отпаде
пощас ржу
12345 MERSEDES вне форума   Цитата
Старый 06.02.2007, 00:18   #62
S.K.
alex_grey есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
лол угар ахахахахаха
alex_grey вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 10:08   #63
S.K.
wldeg первые шагиwldeg первые шагиwldeg первые шаги
Рейтинг мнений:
Отпад отпад отпад... Ржать умеете, я вас знаю. Только к сожалению те, кто может поржать над другими, от этого лучше не станут. Скорее это попытка самоутвердиться и не более того. Да, это меня засняли на видео, я и не скрываюсь. Это я так реагировал в июне 2005 г. на таких школяров. Глупо конечно с моей стороны было обращать внимание на таких вот несчастных... Интересно было бы посмотреть вашу реакцию, если бы на вас нападала целая стая школяров... Вы бы им спасибо сказали и улыбнулись? Утверждаю: многие другие люди на моем месте среагировали бы куда смешнее. Многих других людей намного легче "зацепить", чем меня.

Вы считаете, что я сам виноват, это я знаю. Но ситуация следущая: я иду по своим делам, не на кого и не смотрю, мне же бездельники, слоняющиеся по помойкам, придумали эту кащенсковскую кличку "скороход" и орут все время. Жалкие школьники, которые мне нафиг не нужны, которые моложе меня лет на 10 и более... В сторону которых я и не сморю никогда. Ладно было бы, если бы я к ним лез общаться... А то ж сами вцепились. Не такой, видите ли, я как они. А я и не собираюсь быть таким. Я не родился шпаной и таким не буду никогда. В данном случае я всего лишь неадекватно реагировал на дико неадекватное поведение шпаны. Они до этого долго орали в мой адрес всякие гадости, пока мне это надоело. Другие бы сразу за ними погнались. Я же через несколько месяцев...

Ну что же, удачного просмотра вам. Можете ржать надо мной, сколько хотите, меня это не колеблет. Нормальные люди имеют обо мне мнение даже лучше, чем я хотел бы. И нормальные люди ни над кем не ржут.

[ADDED=wldeg]1176872919[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Peek-a-Boo
он больной челоек у него отклонения ! я видел точ точ такова парня если ему что то сказать то он кидается с матом сразу же
Если мне что-то нормально говорят нормальные люди, то я нормально отвечаю. А кинулся я на них не просто так. Я шел обычно, по своим делам, на меня напала целая толпа безумных школьников. Я должен был как реагировать? Если мне не дают нормально идти.
wldeg вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 10:11   #64
S.K.
nwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
от того,что он написал мне еще смешнее стало
nwp вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 10:27   #65
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nwp
от того,что он написал мне еще смешнее стало
А будет тебе смешно, если на тебя нападет целая толпа безумных школяров? Вот я бы посмотрел на твою реакцию. Как бы защищался от них.

[ADDED=wldeg]1176873427[/ADDED]
Да мне самому теперь смешны свои выражения типа "говно вонючее", "школяры долбанные" и т.д. Но что же поделать, в таком обществе живу, вот такие и выражения. А вы случайно не наполеоны? А то в некоторых местах сидят наполеоны, гитлеры, петры первые и даже боги. И над всеми ржут. Им мерещаться небось тоже различные скороходы и т.п.

[ADDED=wldeg]1176874022[/ADDED]
http://video.mail.ru/mail/dinamit-ka...6.html?page=24
Можете тут почитать еще и посмеяться. Мне то до лампочки. Смейтесь наздоровье.

А школьников все же жаль... Нет ума, значит уже все...

Последний раз редактировалось wldeg; 18.04.2007 в 10:21..
Старый 18.04.2007, 10:33   #66
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
скороход, мстить не собираешься?-)))))))
Старый 18.04.2007, 10:53   #67
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от слэйк.
скороход, мстить не собираешься?-)))))))
Да ну куда вам еще мстить? Вы себе сами отомстите. Кстати я конечно не знаю, ты один из них или просто форумчанин, который меня в реале и не видел. Так что обидеть не хочу. Просто поймите, так вам вести себя не стоит, вы на многих производите впечатление не лучше, чем я, размахивая тележкой. Я же ни к кому не лезу. А какой я, это уже мое дело. Мне может тоже не все нравятся, но я никаких оскорблений не говорю в адрес таких людей. Даже в адрес лежачих алкоголиков, которых в Дегунине навалом.

В общем удачи вам всем, вообще я дружелюбный. Просто не нужно мне ничего плохого говорить, вот и все.

[ADDED=wldeg]1176875600[/ADDED]
Знаю одного мужика, который иногда появляется в окрестностях школы 1211 и который сам начинает орать типа "топором зарублю", "ты ничто", "арматурой...". Последний раз я слышал, как он орал "порежу на ноль". Крут мужик. Его и доставать не надо, ему самому нравится орать и гоняться за кем-нибудь.
Старый 18.04.2007, 12:51   #68
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 62
давай стобой дружить
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 12:56   #69
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I
давай стобой дружить
Вот это другое дело.
Кстати, тут брехню про себя нашел:
http://www.prozzak.ru/forums/index.p...=37684&st=2260
Пишут, что я админ этого сайта. Да я его только сейчас впервые увидел.
Старый 18.04.2007, 13:11   #70
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
скороход на форуме
Старый 18.04.2007, 13:25   #71
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
хахахахахах,
Цитата:
Сообщение от wldeg
Да, это меня засняли на видео
ну-ну ну-ну АХХААХХА
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 13:30   #72
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I
скороход на форуме
Ну да... Чего удивительного. Я в инете активным пользователем являюсь с 1999 г. И вообще-то я себе такую кличку не выдумывал. В 2000 г. предыдущее поколение школьников меня называло электроником, но они не были агрессивными и я за ними не гонялся.
Мне тоже смешно свое же видео, но знаю, что большинство людей вели бы себя намного смешнее на моем месте. Если меня не знать, то судя по одному видео можно подумать, что я действительно бросаюсь, если мне что-то сказать.
Старый 18.04.2007, 13:41   #73
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 75
wldeg
ахахахх +1
skakyn вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 13:48   #74
S.K.A.T.E.
Гук путь к славе только началсяГук путь к славе только началсяГук путь к славе только началсяГук путь к славе только началсяГук путь к славе только началсяГук путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Скороход отжог!!!!!!!!

хахахахахахахахахах
Гук вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 13:48   #75
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от wldeg
Интересно было бы посмотреть вашу реакцию, если бы на вас нападала целая стая школяров...
мортал комбат был бы 1 vs стая школьников.

Цитата:
Сообщение от wldeg
кащенсковскую кличку "скороход"
помоему очень даже ништяк погоняло.

Цитата:
Сообщение от wldeg
которые моложе меня лет на 10 и более
а так и не скажешь.

Цитата:
Сообщение от wldeg
Не такой, видите ли, я как они
да ты вообще хрен поймешь какой.

Цитата:
Сообщение от wldeg
в таком обществе живу, вот такие и выражения
в странном и смешном обществе ты живешь.э

Цитата:
Сообщение от wldeg
В 2000 г. предыдущее поколение школьников меня называло электроником
да ты популярен походу у всех поколений)))

УДАЧИ!
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 13:56   #76
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MAZAY
да ты вообще хрен поймешь какой.
Вообще-то обычный. Просто хожу быстро с точки зрения тех, кто называет меня скороходом. Насчет тележки скажу, что я из консервных банок, которые продаются под видом тележек, делаю более-менее нормальные тележки. Считаю, что все должно быть качественным, надежным и в нормальном состоянии, в частности даже тележки. А другие возят ржавые тележки с отваливающимися колесиками, ходят при этом медленно, вот их никто и не замечает. Лично я не хочу возить консервные банки под видом тележек. В настоящее время беру тележку для перевоза продуктов. Тележек у меня несколько, на видео заснята самая старая, 1995 г.в. Просто она была много раз КР-енна.

Цитата:
Сообщение от MAZAY
в странном и смешном обществе ты живешь.э
Вообще-то общество в России очень разное...

Цитата:
Сообщение от MAZAY
да ты популярен походу у всех поколений)))

УДАЧИ!
Тебе тоже удачи.
Старый 18.04.2007, 14:16   #77
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хахахаха Праень " говно ванючие" хаах где тока таких слов понахватал) ахахахахахах и откуда у нег такая мега телешка?) хахахахахахахахах
Старый 18.04.2007, 14:20   #78
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
хаах где тока таких слов понахватал)
Вот разозлился я тогда на них. Орали с февраля, и вот в июне я за ними погнался.
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
и откуда у нег такая мега телешка?)
Про тележку я уже писал выше.
Старый 18.04.2007, 15:51   #79
S.K.A.T.
MaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ахахахаххахаха старая тема но всеравно РЖАЧ!
MaLы_Ш вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 16:41   #80
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от wldeg
Орали с февраля, и вот в июне я за ними погнался
прикольно было бы еслиб они тебе для профилактики бега,
пару раз щелкнули по рту из которого такие поганые слова идаются))))))))

Цитата:
Сообщение от wldeg
Про тележку
и тележку отобрали.
MAZAY вне форума   Цитата
Ответ

« | »