![]() |
|
|
|
#65 |
|
♥
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
характер никогда не меняется...
просто человек в своей жизни исполняет несколько ролей : роль сына, роль мужа, роль начальника, роль отца, роль помощника, роль друга и др ....и в каждой из таких ролей человек ведёт себя соответственно ситуации...не может жэ заботливый муж - домосед на работе вести себя так жэ как и дома с родными.... такжэ есть такая вещь как подстройка....когда ты знакомишься с человеком..то ты под него подстраиваешься не зависимо от того хочешь ты этого или нет...и потом можешь задумываться над тем сделал ты правильно или нет и почему.. |
|
|
Цитата |
|
|
#67 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
я тоже могу быть женственной и мужественной и стаканом и столом ичернои и белой и корейкои и индейкой
алиджа ты выносишь меня все выше [ADDED=Katzenjammer]1168352313[/ADDED] добрая до банальности и злая до анальности 2алиджа еааааааааар? че те еще мама говорит ? [ADDED=Katzenjammer]1168352407[/ADDED] кааааахахах алиджа я твои сообщения сразу не осиливаю я их по предложению читаю весь кафемакс вынесло кожемякина сказала что я поэт спасибо тебе за открытие талантов [ADDED=Katzenjammer]1168352475[/ADDED] жестокие брюнетэ ааааааааааа пожалуиста можно с тобой встретится когда я в москву приеду?
Цитата |
|
|
#71 |
|
4:13
многие правильно сказали что вряд ли может характер изменится, скорее настроение, но иногда с человеком происходят такие странные метаморфозы, что начинает казаться, что ты полностью изменился, перестроился внутри...другие взгляды, вкусы,стремления, цели и тд и тп....правда такое редко происходит....скорее это перепады настроения.
со мной тож такая фигня происходит..не часто, но все-такие имеет место...мя иногда это бесит...
Цитата |
|
|
#77 |
|
слишком много мяты
![]() |
Мне кажется человек на протяжении своей жизни не меняется, его суть остается неизменной, другое дело что по жизни он расскрывается, ( или наоборот закрывается), меняется его отношение к чему-то, но сам.. он остается собой, тем отличным от остальных и неповторимым.
Люди совершенно разные и по разному совершенны (с) Д - хоть немного и не по теме...
Цитата |