Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Изменчивость харрактера.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2007, 18:15   #61
in love with REALCOOLTIME
Лина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
y menya naverno izmenchivost' nastroenia a ne haraktera)
Старый 08.01.2007, 19:05   #62
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Не мне кажется, что там не было, характер не меняется...вот настроение меняется..а характер не...быть не может
eat it
Я!... вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 19:57   #63
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
это тяжелый вопрос,характер и настроение...хм
Старый 08.01.2007, 20:57   #64
S.K.A.
Flopy есть куда стремитьсяFlopy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сусанин
это тяжелый вопрос,характер и настроение...хм
Просто характер меняется спустя много лет ...а настроение очень часто ,хоть каждый час .
Flopy вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 21:03   #65
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
характер никогда не меняется...
просто человек в своей жизни исполняет несколько ролей : роль сына, роль мужа, роль начальника, роль отца, роль помощника, роль друга и др ....и в каждой из таких ролей человек ведёт себя соответственно ситуации...не может жэ заботливый муж - домосед на работе вести себя так жэ как и дома с родными....

такжэ есть такая вещь как подстройка....когда ты знакомишься с человеком..то ты под него подстраиваешься не зависимо от того хочешь ты этого или нет...и потом можешь задумываться над тем сделал ты правильно или нет и почему..
Sofa вне форума   Цитата
Старый 09.01.2007, 05:48   #66
sex traffic
radio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербог

Рейтинг мнений:
Sofa
ооооо, с ролями это круто.

характер меняеться когда меняеться жизненная обстановка.
Старый 09.01.2007, 18:21   #67
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я тоже могу быть женственной и мужественной и стаканом и столом ичернои и белой и корейкои и индейкой
алиджа ты выносишь меня все выше

[ADDED=Katzenjammer]1168352313[/ADDED]
добрая до банальности
и злая до анальности
2алиджа еааааааааар? че те еще мама говорит ?

[ADDED=Katzenjammer]1168352407[/ADDED]
кааааахахах алиджа я твои сообщения сразу не осиливаю я их по предложению читаю весь кафемакс вынесло
кожемякина сказала что я поэт
спасибо тебе за открытие талантов

[ADDED=Katzenjammer]1168352475[/ADDED]
жестокие брюнетэ ааааааааааа пожалуиста можно с тобой встретится когда я в москву приеду?
Старый 09.01.2007, 18:45   #68
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Katzenjammer
изменчивее чем у тебя я ещё не видел кстати
Старый 09.01.2007, 18:50   #69
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
изменчивее чем у тебя я ещё не видел кстати
не в этом дело
Старый 09.01.2007, 18:58   #70
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Katzenjammer
и в этом тоже...это я просто так по теме отписался просто...
Старый 09.01.2007, 19:04   #71
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
многие правильно сказали что вряд ли может характер изменится, скорее настроение, но иногда с человеком происходят такие странные метаморфозы, что начинает казаться, что ты полностью изменился, перестроился внутри...другие взгляды, вкусы,стремления, цели и тд и тп....правда такое редко происходит....скорее это перепады настроения.
со мной тож такая фигня происходит..не часто, но все-такие имеет место...мя иногда это бесит...
Старый 09.01.2007, 20:52   #72
S.K.
WildKing есть куда стремитьсяWildKing есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ваще похожая на спирита ситуация...Вот сеня сначала был рад,потом злился на мир,а когда нанюхался краски как то все поплыло и стало на все пох)
WildKing вне форума   Цитата
Старый 09.01.2007, 21:19   #73
S.K.A.
Flopy есть куда стремитьсяFlopy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Люди часто сваливают перемыны настроения на погоду ,но некоторые считают ,что это из за недостатка сна или многочисленных нервных срывах.
Flopy вне форума   Цитата
Старый 09.01.2007, 22:02   #74
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
пассивен в последн. время
Старый 09.01.2007, 22:26   #75
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
Помойму изменчивость характера свойственно каждому человеку!!!!
Старый 10.01.2007, 16:09   #76
DeadMAN
Рейтинг мнений:
Motor
просто у некоторых легко это заметить а у некоторых почти нереально...но всё имеется
Старый 10.01.2007, 18:44   #77
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Мне кажется человек на протяжении своей жизни не меняется, его суть остается неизменной, другое дело что по жизни он расскрывается, ( или наоборот закрывается), меняется его отношение к чему-то, но сам.. он остается собой, тем отличным от остальных и неповторимым.

Люди совершенно разные и по разному совершенны (с) Д - хоть немного и не по теме...
Старый 10.01.2007, 18:51   #78
DeadMAN
Рейтинг мнений:
сколько людей столько и мнений....особенно в этом вопросе
Старый 10.01.2007, 18:56   #79
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
сколько людей столько и мнений....особенно в этом вопросе
но наверное это и прекрасно... в этом и есть весь интерес общения между этими мнениями)))
Старый 10.01.2007, 19:05   #80
DeadMAN
Рейтинг мнений:
snapster
но часто это общение переростает в спор

« | »