Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Фото ваших Новогодних Ёлок

Результаты опроса: Какая у Вас ёлка???
Настоящая 28 25.00%
Искусственная 84 75.00%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2006, 23:47   #61
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ооо а я на елку вместо звезды на макушку хендборд поставлю))) а на шарики скейт наклейки нафигачу.. и фингеры подвешу.. вот будет тру скейт елка)))

Хомяки не летают, покрайней мера добровольно (C)ULTRA
hamsterrulez вне форума   Цитата
Старый 30.12.2006, 23:55   #62
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
у Miss Jessica крутая елка!

да и по ходу он английский знает!
Старый 30.12.2006, 23:59   #63
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от So Easy
бред это все елка дед мороз новый год бред
Это точно. Главное с кем, где, как и в каком состояние!
Старый 31.12.2006, 00:01   #64
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blaster
у Miss Jessica крутая елка!

Цитата:
Сообщение от Blaster
да и по ходу он английский знает!
акудащас безнего)
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 00:05   #65
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
hamsterrulez
и тапки ещё навесь.
mirma вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 00:09   #66
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
оооо а вместо (не гирлянды а как она ну карчое блестящяя фигня велку так обворачивают чтоли типа снежок чтоли хз) карчое шнурками обвяжу))) тапки сцуко тяжелые..))) колесики мона подвесить...

Хомяки не летают, покрайней мера добровольно (C)ULTRA
hamsterrulez вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 01:58   #67
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
и цепь от велика!велмик тоже стильно!и стельки фирменные самое главное не забудь.а в остальном=главное=чтоб до 00.00 простояла.отож какой новый год без ёлки?
Старый 31.12.2006, 02:07   #68
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Sofa
аааааа на елки
колёса эврика мои любимые дадада крутая вкусная.
Старый 31.12.2006, 02:28   #69
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Экономкласс
http://img165.imageshack.us/img165/1099/712eh0.jpg
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 10:37   #70
.

Рейтинг мнений:
ахаха=н7овогодние персонажи повеселись!)))
Старый 31.12.2006, 13:55   #71
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
вот такая у мя
Изображения
Тип файла: jpg 30-12-06_1950.jpg (31.0 Кб, 64 просмотров)
мозги вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 14:07   #72
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Ответа "никакой" не было,поэтому я воздержалась
Старый 31.12.2006, 14:27   #73
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
Экономкласс
http://img165.imageshack.us/img165/1099/712eh0.jpg
уж больно ПАФОСная
Старый 31.12.2006, 14:37   #74
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
типа дерево
Изображения
Тип файла: jpg ёлка.JPG (233.3 Кб, 78 просмотров)
Старый 31.12.2006, 14:37   #75
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Несколько последних лет была искусственная , в это раз будет настоящая , я бы сказал Тру елка)
Старый 31.12.2006, 16:09   #76
duranduranduran
Terrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не моя но хочу такую
и летать над нею на гигантских качелях
вухууу
"Сальвия была ниочём!"
■■▐▌█▌▌■■▀▐▌█▌▌▌■
Terrence вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 16:48   #77
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у меня сосна/////
Старый 31.12.2006, 17:19   #78
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
у меня искуственная
фоты нету(((

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 17:25   #79
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Terrence
elkaaa.jpg (79.0 Кбайт, 20 просмотров)
jxtymcfrcefkmyj(c)
Старый 31.12.2006, 17:30   #80
S.K.
ENGiNE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
My tree ;D
Happy new year!!!
Изображения
Тип файла: jpg Image(039).jpg (70.5 Кб, 50 просмотров)
ENGiNE вне форума   Цитата
Ответ

« | »