Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > кто какие трюки делал с 7ми в адреналине??

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2006, 20:12   #61
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
к сожалению еще не был!но очень хочу....уже даже несколько трюков есть на заметке....
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 20:14   #62
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
chuchaki
не
он потом дрочить на однокласниц пошел
crank
я это делал еще 10 часов тому назад
10 часов тому назад
Старый 25.12.2006, 18:38   #63
Гость
Рейтинг мнений:
я еще не был в обновленном адрике.болтше олли и кика ниче не сделаю.боюсь всякие фронтсайды делать.даж с барюра стремно.никак себя еребороь не могу
  Цитата
Старый 25.12.2006, 18:53   #64
S.K.
Guns N' Roses есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я сделал 360фл, поп шовит, кик, хил, нолли, нолли 180бс, вс флип с рукой уехал, и нолли вс флип пре3емлял=))))
Guns N' Roses вне форума   Цитата
Старый 25.12.2006, 19:30   #65
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr-Zlo
с виду вреалхилл вроде можно.......
ну да...

[ADDED=aragons]1167060609[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Guns N' Roses
я сделал 360фл, поп шовит, кик, хил, нолли, нолли 180бс, вс флип с рукой уехал, и нолли вс флип пре3емлял=))))
что то не верится... давай доказательства
aragons вне форума   Цитата
Старый 25.12.2006, 19:36   #66
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
давай
Старый 25.12.2006, 19:37   #67
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Guns N' Roses
чё так мало то а????
АХАХХАХАХАХАХАХХА
ПИПЕЦ ТЫ СТУПЕНИ ВИДЕЛ ХОТЬ??
Старый 25.12.2006, 19:54   #68
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
дай бог оттуда кик сделать чисто.... бесит что там приземляешься и сразу в стену... или на уголке там же делаешь трюк уезжаешь и врезаешься в гроб фанбокса...
Старый 25.12.2006, 23:36   #69
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
все хочу с них рэгдолл сделать только пиджак некак найти не могу
Старый 25.12.2006, 23:42   #70
S.K.A.
DrunkenStyle первые шагиDrunkenStyle первые шагиDrunkenStyle первые шаги
Рейтинг мнений:
странно, никто не похвастался что сделал "тра-та-та-та-та"
DrunkenStyle вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 00:17   #71
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
фотку выложите
Старый 26.12.2006, 00:36   #72
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Nolie Shifty) Я тогда был оч. рад....)
Esquire вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 00:36   #73
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
назат пролистай тольяти!
Старый 26.12.2006, 00:37   #74
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Но все же меньше 90 градусов и обратно...
Esquire вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 00:44   #75
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а я а я
сделал мэнуал олли аут

и ничё там стена не мешает

там пол километра до неё
Худ вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 00:47   #76
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Худ
а я а я
сделал мэнуал олли аут

а как ты так с манула с 7 спрыгнул с олли?
Старый 26.12.2006, 00:51   #77
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а как ещё то не на парашуте же!!!
Старый 26.12.2006, 01:26   #78
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
citystar
едешь на мэнуале...и щёлкаешь с него же...ааахах

вот такая вот техника
Худ вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 01:32   #79
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а я.............спустился....на двух.......
214 вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 01:32   #80
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Худ
citystar
едешь на мэнуале...и щёлкаешь с него же...ааахах

вот такая вот техника
Что то какието странные у вас технологии!!!

« | »