![]() |
|
|
|
#61 | |
|
красноголовый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#62 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Я так понимаю Севен, а через него и сами спонсоры предлагают нормальные условия, как то в первую очередь зарплату, ну и все остальное - шмотки, обувь, доски. Можно только выразить респект Севену и его работе по отношению к райдерам.
Но все таки жаль что Севен собирает всех. Должна быть здоровая конкуренция. Такое ощущение, что у других магазов и их директоров кишка тонка. Да, и еще радует то, что мне как стороннему наблюдателю видится, что Севен работает (пока еще?) на идею скейтбординга. [ADDED=trancer]1165829006[/ADDED] да, забыл приписать Севен, даешь бетонный парк!!
Цитата |
|
|
#63 |
|
ит щит
одежда
первая умная мысль за 5 страниц я в ахуе от гены и считаю что так нельзя поступать наверно в найке и севане радуются какой гена хороший что ему удобно в найгах и изиргиль клоузинг но самое забавное в том что когда гене предложат на 50 уе больше в кормакс шуз и рынок клозинг он напишет в своем интервью: найк и изекиль гавно кормакс и рынок решает.. даешь самый рандом тим со времен американских санта круз и элемент..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#66 |
|
S.K.
![]() |
Спортцмен Слушай, если мля фанат пацпнофского репа - это не означает , что тапки nike лучшие во всем мире. Это вообще новый бренд , читай на сайте статеьку !!!
Есть фирмы которые уже давно выпускают скейтерскую обувь vans, vision, и другие. А nike - это сраная попса !!!!!! Для р'н'бэ жаб или позеров !!!!! Они ведь посути не выпустили не одной модели, все что у них есть слегка подретушированные баскетбольные модели. |
|
|
Цитата |
|
|
#73 |
|
S.K.
![]() |
Я не знаю как в москве но в регионах совсем по другому все .
Главное ведь не сама фирма , а как она себе позиционирует, как представляет себя конкрентыми райдерами . Вообще таких команд единици которые смогли на протяжении уже стольких лет смогли донести до сегоднешнего дня идеи и дух скейтбординга ( который царил в 50-60 , когда все начиналось ). Сейчас большие денньги в скейтбординге , по моему мнению не только в позитивном направлении двигуют его. Команда лакай например вообще для меня "идолы" в этом плане ,особенно MJ. Сейчас среди скейтеров то , какая-то х@ня пошла, многие приходят не покататься, а показать себя. Палят друг на друго косо, сделал крутой трюк сразу пи$дес с пафосом начинает разговаривать и принижать достоинства других. Среди раперов и ренбе жаб, особенно много таких ( очевидно связан с материальном положение их родителей и воспитанием ) Епт разве мля все катаются для того чтобы мочить нереально ????? Не хy@ ! Для удовольствия! вообщем кому надо, тот понял про что я хотел сказать . [ADDED=diySdiyXdiyEdiy]1165838175[/ADDED] А вообще гена молодец ! Мне припоминается его давнишнее интерью, где он говорил про то как начинал, про их "панковскую" жизнь , думаю не намного изменился с тех пор. Тут все понятно почему и зачем он за найк . Жизнь такой . |
|
|
Цитата |
|
|
#75 |
|
Гость
|
Найк это полное попсовое говно.Эти подонки просто решили срубить побольше бабок, и сунули в индустрию скейтбординга свою жопу, которую целуют те, кто покупают эту дрянь.Не стоит забывать , что скейтбординг это не просто вид спорта, а культура, которой нужно дорожить, не давая извращать ее ублюдкам:таким как Nike, Adidas, Reebok и просто позерам-модникам.Nike - это тапки не для скейтеров.Есть достаточно много хороших тапок типа Vans, Emerica, Fallen, Circa.Короче, скейтеры!Если у вас есть хоть немного самолюбия, если вы хотите иметь свою культуру,отличную от культуры гопников и простых рядовых граждан, если вы хотите, чтоб скейтбординг не стал олимпийским видом спорта, а оставался уличным - не покупайте это ГОВНО.
|
| Цитата |
|
|
#78 | |
|
in your TV
Цитата:
не забывайте про команду адио россия.состав хороший
|
Цитата |