Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Какуша за Nike SB

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2006, 13:08   #61
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от одежда
P.S. вообще мы сейчас с вами становимся свидетелями как изменился (меняется) Гена!!!!! это важная часть российского скейтборда.
p.p.s. да и вообще он на мажоре выглядит
так уже было...когда он из баланса в фристайл перешёл

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 13:23   #62
S.K.A.
trancer есть куда стремитьсяtrancer есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я так понимаю Севен, а через него и сами спонсоры предлагают нормальные условия, как то в первую очередь зарплату, ну и все остальное - шмотки, обувь, доски. Можно только выразить респект Севену и его работе по отношению к райдерам.
Но все таки жаль что Севен собирает всех. Должна быть здоровая конкуренция. Такое ощущение, что у других магазов и их директоров кишка тонка.

Да, и еще радует то, что мне как стороннему наблюдателю видится, что Севен работает (пока еще?) на идею скейтбординга.

[ADDED=trancer]1165829006[/ADDED]
да, забыл приписать

Севен, даешь бетонный парк!!
Старый 11.12.2006, 14:22   #63
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
одежда

первая умная мысль за 5 страниц

я в ахуе от гены и считаю что так нельзя поступать

наверно в найке и севане радуются какой гена хороший что ему удобно в найгах и изиргиль клоузинг

но самое забавное в том что когда гене предложат на 50 уе больше в кормакс шуз и рынок клозинг он напишет в своем интервью:

найк и изекиль гавно кормакс и рынок решает..

даешь самый рандом тим со времен американских санта круз и элемент..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 14:27   #64
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
этоегодело
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 14:28   #65
Log Dog
МеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Круто!Правда никогда не ожидал и подумать не мог...
Старый 11.12.2006, 14:32   #66
S.K.
diySdiyXdiyEdiy позор
Рейтинг мнений:
Спортцмен Слушай, если мля фанат пацпнофского репа - это не означает , что тапки nike лучшие во всем мире. Это вообще новый бренд , читай на сайте статеьку !!!
Есть фирмы которые уже давно выпускают скейтерскую обувь vans, vision, и другие. А nike - это сраная попса !!!!!! Для р'н'бэ жаб или позеров !!!!! Они ведь посути не выпустили не одной модели, все что у них есть слегка подретушированные баскетбольные модели.
diySdiyXdiyEdiy вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 15:10   #67
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а Зиро это типа не попса в нашей стране?)))
Старый 11.12.2006, 15:39   #68
Гость
Рейтинг мнений:
  Цитата
Старый 11.12.2006, 15:42   #69
S.K.A.
TheZvonOne есть куда стремитьсяTheZvonOne есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да ее ему идет
TheZvonOne вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 15:46   #70
S.K.
Бат есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
в старых интервью он писал что катается в стиле панк и слушает такую же музыку. Чувак опопсел,и согалсен со всеми что он очень плохо отнёсся к бывшему спонсору и человеку которые представлял его старое спонсорство.
Бат вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 15:49   #71
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
мне на самом деле пох, за NIKE или за FALLEN Гена был крутым, крутым и останется
LITTLE DEVIL вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 15:51   #72
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ему полоски очень хорошо подходили под его стайл!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 15:56   #73
S.K.
diySdiyXdiyEdiy позор
Рейтинг мнений:
Я не знаю как в москве но в регионах совсем по другому все .
Главное ведь не сама фирма , а как она себе позиционирует,
как представляет себя конкрентыми райдерами . Вообще таких команд единици которые смогли на протяжении уже стольких лет смогли донести до сегоднешнего дня идеи и дух скейтбординга ( который царил в 50-60 , когда все начиналось ). Сейчас большие денньги в скейтбординге , по моему мнению не только в позитивном направлении двигуют его.
Команда лакай например вообще для меня "идолы" в этом плане ,особенно MJ.
Сейчас среди скейтеров то , какая-то х@ня пошла, многие приходят не покататься, а показать себя. Палят друг на друго косо, сделал крутой трюк сразу пи$дес с пафосом начинает разговаривать и принижать достоинства других. Среди раперов и ренбе жаб, особенно много таких ( очевидно связан с материальном положение их родителей и воспитанием ) Епт разве мля все катаются для того чтобы мочить нереально ????? Не хy@ ! Для удовольствия!
вообщем кому надо, тот понял про что я хотел сказать .

[ADDED=diySdiyXdiyEdiy]1165838175[/ADDED]
А вообще гена молодец !
Мне припоминается его давнишнее интерью, где он говорил про то как начинал, про их "панковскую" жизнь , думаю не намного изменился с тех пор.
Тут все понятно почему и зачем он за найк . Жизнь такой .
diySdiyXdiyEdiy вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 15:59   #74
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
эти спонсоры намного круче (nike sb вместо fallen)
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 16:02   #75
Гость
Рейтинг мнений:
Найк это полное попсовое говно.Эти подонки просто решили срубить побольше бабок, и сунули в индустрию скейтбординга свою жопу, которую целуют те, кто покупают эту дрянь.Не стоит забывать , что скейтбординг это не просто вид спорта, а культура, которой нужно дорожить, не давая извращать ее ублюдкам:таким как Nike, Adidas, Reebok и просто позерам-модникам.Nike - это тапки не для скейтеров.Есть достаточно много хороших тапок типа Vans, Emerica, Fallen, Circa.Короче, скейтеры!Если у вас есть хоть немного самолюбия, если вы хотите иметь свою культуру,отличную от культуры гопников и простых рядовых граждан, если вы хотите, чтоб скейтбординг не стал олимпийским видом спорта, а оставался уличным - не покупайте это ГОВНО.
  Цитата
Старый 11.12.2006, 16:12   #76
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Solod
в тему Don't Do It
http://forum.skateboarding.ru/showth...t=consolidated

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 16:13   #77
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
Solod
у каждого своё мнение...не надо так кричать тут
Старый 11.12.2006, 16:15   #78
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Панама sk8
у SEVEN'a все самые крутые скейтеры России!
и все те, кто говорит, что нет "конкуренции" среди команд.

не забывайте про команду адио россия.состав хороший

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 16:32   #79
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
и все те, кто говорит, что нет "конкуренции" среди команд.

не забывайте про команду адио россия.состав хороший
ну вот и получаются две самые сильные команды и то теперь seven посильнее будет к тому же из adio много человек в последнее время ушло
aragons вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 16:36   #80
S.K.A.T.
агжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шаги
Рейтинг мнений:
xyu
норм всё говорит!
остальное бред
агжанское вне форума   Цитата
Ответ

« | »