Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Sk8 For PlahoY Punk's not dead! EMO LOVING!Americos Bitch!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2006, 16:36   #61
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
И не надо гнать типа не умеет нормальные флипы,все он умеет,я ему в скейт заказывал,он повторял почти все.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 16:39   #62
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Все он умеет, не гнать! недавно даж свич хард и нолли хард научился, правда не стабильно но все же... и насче стиля так просто отступление, посмотрите какой нить совсем старый профайл родни маллена из план би например, увидите интересное сходство
Старый 03.12.2006, 16:47   #63
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Позавчера сделал вэриал дабл флип на мэнуал на еврогэп, ваще круто
Старый 03.12.2006, 19:09   #64
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
каллполнейший имхо
стиля них нету
трюки выглядят убожественнейше
ненавижу таких райдеров
которым главное количество трюков нежели качество
кароче фу

[ADDED=^^]1165105939[/ADDED]
и музыка кал ваще непонятный
это ТЫ мне говоришь про стиль???? азахахахаахахахахахахахахаххааххаах
че я не видел как ты катаешь?? аахаах мистер стиль!!!

[ADDED=''PlaHoY!!!]1165158577[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
''PlaHoY!!!
забей мне самоутверждаться не надо..уж поверь
ДА извини немного перебрал..
Кароч все....извини за оскорблением..
Но я остался при своем мнении и все...
ты тож прости я тож погорячился......
Старый 03.12.2006, 19:12   #65
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Фух,наконец-то успокоились.
Старый 03.12.2006, 19:30   #66
USER: ONLINE
WorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
''PlaHoY!!!видел вчера в парке с азотом постоянно жжошь

[ADDED=WorldPunks]1165159845[/ADDED]
а нет в пятницу, ну короче не важно
WorldPunks вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 20:04   #67
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
блин флипы крутые, как же он щас катает??? раз это старый. 1 дорожка крутая родька муллен прям

[ADDED=Hawl]1165161852[/ADDED]
540 флип боди вэриал вообщ жесть. вродь так, мож че и перепутал
Старый 03.12.2006, 20:56   #68
S.K.A.T.
ZaB есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да ваще чувак круто жиганит тока качество отстойное
Старый 03.12.2006, 22:09   #69
S.K.
DanveL есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Клево, Плахой ты реально жжош
Только иногда и правда нестильно смотрится, а просто восхищает
количество оборотов.
DanveL вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 22:11   #70
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
ПЛОХОЙ!
выложи еще плиз!
Старый 03.12.2006, 22:29   #71
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
которым главное количество трюков нежели качество
Старый 04.12.2006, 01:07   #72
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
прикольно.понравился биг миллион флип в скат и бс дабл кик
Старый 04.12.2006, 01:15   #73
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
это ТЫ мне говоришь про стиль???? азахахахаахахахахахахахахаххааххаах
че я не видел как ты катаешь?? аахаах мистер стиль!!!
я выкладываю свое видео на форум??
я ваще них не снимаю
поэтому гвоорить я тебе могу все что угодно
лол

[ADDED=^^]1165180503[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Спортцмен
^^
А у тебя стиль есть? Амплитуда?
бля а нах тогда выкладывать чето если бояться критики????
ваще тупые как дубы бля
у меня все нормально насчет стиля и амплитуды

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 01:24   #74
S.K.A.T.E.
Acheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ппц кто опсирает Плахого тот лох!Респэкт ему просто я качал и думал щас увижу убожество ракеты катаюшиеся по земле а тут всё норм качественные флипы!Молодца просто.
А по трюкам похож на моего другана тот тоже заморочен на Вериал дабле Бс2 кике и дабл харде, 540 флипе и дабл трисиське!помойму норм трюки и гут смотрятся!
Acheron вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 01:24   #75
Good Day Sunshine

Цитата:
Сообщение от ^^
бля а нах тогда выкладывать чето если бояться критики????
ваще тупые как дубы бля
у меня все нормально насчет стиля и амплитуды
Да успокойся уже,кроме как опустить и засрать больше ни на что неспособен,да?Молодец что амплитуда и стиль хороший.Поснимай профайл,заодно и посмотрим.А чето доказывать оскорблениями,это по быдловски.
Кстати,заметь,ПЛАХоЙ не сам это выложил,так,что к нему предъяв не каких.
Старый 04.12.2006, 01:37   #76
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
PlaHoY
а сколько лет назад ты начал кататься?
кароч сколько катаешься?

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 01:39   #77
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Он где то 3 -3.5 сезона катает, мож меньше...
Старый 04.12.2006, 02:41   #78
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
там 540 спин флип?
не плохой Полюбому крутое епашить
и не надо говорит что это не прикольно , а флипы стандартный и шовит прижились уже к Глазам, а тут у нас "Противоречивость Обыденному Сознанию является чудом." урвр)

Последний раз редактировалось Outsider; 04.12.2006 в 03:03..
Outsider вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 04:22   #79
...Вотса фак?...

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
там 540 спин флип?
он говорит то что это 540 бигспи прежер флип, и с грани он не стрехой сходит а с прежер трехой, но правда я немогу углядеть никакого прежера, ну Диману видней ....
Старый 04.12.2006, 09:42   #80
Banned by Warnings for 5 days
сарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крут

Рейтинг мнений:
Спортцмен
ты заебал ко всем приёбываться!давай своё выкладывай, посмотрим твой стиль, амплитуду и оригенальность!

Последний раз редактировалось сарай; 10.12.2006 в 20:55..
сарай вне форума   Цитата
Ответ

« | »