Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > кого в европу?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2006, 00:29   #61
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
вот подрастут ребята и выйдут на европу.
это я про влада и стрюкова.
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 00:34   #62
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Я за Гену если чуть поднапряжется
Старый 21.11.2006, 00:46   #63
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Гена,Ромуальд и стас
Старый 21.11.2006, 11:10   #64
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Антика за оригинальность
Sofa вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 11:25   #65
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
За орегинальность одну неберут

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 12:06   #66
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Да ну хрен знает вот в ту же шведцию сьездишь да там так ебашат любители что просто обоссысь. Какие там Какуши...
Старый 21.11.2006, 12:13   #67
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от стёпа
Да ну хрен знает вот в ту же шведцию сьездишь да там так ебашат любители что просто обоссысь. Какие там Какуши...
Мы про наших говорим а ни про швецию!!!!!!!
Какуша,влад и савитский ,вот!!!!!!!!А ваще круто будет если Россия в состав Европы войдёт и всех сразу !!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось enot`s; 21.11.2006 в 12:15..
enot`s вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 12:20   #68
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
енотс
Да каму мы там нужны если у них хватает своих ебашителей? просто так они деньги вкладывать небудут они очень экономные! открой глаза!
Максимум это пара тройка парней, чьи фотографии в Кингпине засвечиваются переодически. Ну и Струков конечно. А Тушев просто на 3 головы выше всех наших про и это очевидно

Последний раз редактировалось стёпа; 21.11.2006 в 12:26..
стёпа вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 12:37   #69
Banned by Warnings for 5 days
TamerLAN первые шагиTamerLAN первые шагиTamerLAN первые шаги
Рейтинг мнений:
да мля в 2014 году в Сочи будет проходит оллимпиада так там скейт войдёт (не помню как правильно пишеиться слово войдёт) в один из эксперементальных видов показательных выступлений. Фууу...Написал..Вот тогда и посмотрим мля...А шас А.Смирнова ну и какушь я ему симпатизирую приколный чел.
TamerLAN вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 12:45   #70
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TamerLAN
какушь я ему симпатизирую приколный чел.
Старый 21.11.2006, 12:52   #71
хех
Артем первые шагиАртем первые шагиАртем первые шаги

Рейтинг мнений:
TamerLAN, сочи как один из городов кандидатов. хз когда будет известно точно.
зы. олимпиада в 2014 году зимняя будет.
Артем вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 17:36   #72
S.K.
LittleIdiot есть куда стремитьсяLittleIdiot есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я не понимаю почему все думают что Струкова возьмут, чем он хорош?Вроде в имаге ниче не делает нормального!
LittleIdiot вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 17:38   #73
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Ты имаджинэшон2 с 1 попутал

Старый 21.11.2006, 18:08   #74
CUM есть куда стремитьсяCUM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
НЕхрена никого из Русских в Европу ненадо!!!!рановато еще слюнявенькие уж больно....в Европе тока позориться епт...лучше пусть дальше победы своей ссаной невылазят
CUM вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 18:27   #75
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Артем
TamerLAN, сочи как один из городов кандидатов. хз когда будет известно точно.
зы. олимпиада в 2014 году зимняя будет.
Во во. Откуда там скейт?
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 19:35   #76
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ХУДОКОНЬ И ЕЛИСЕЙ!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 19:38   #77
Х.Е.Р
Рейтинг мнений:
Европу фоткать!?

Старый 21.11.2006, 19:41   #78
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Есаулкова,Какушу
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 20:33   #79
CUM есть куда стремитьсяCUM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Хотя ваще Кирюшу Ренова можно в Европейскую.........тим........он поистинне крутой мальчуган!
CUM вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 21:43   #80
S.K.A.
m-ti позор
Рейтинг мнений:
Тушева,Конышева,Какушу!!!!!
m-ti вне форума   Цитата
Ответ

« | »