![]() |
|
|
|
#63 |
|
hits from the bong
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем там должен быть Отличный ассортимент
Почти что закупочные цены Отличное качество Сайт с постоянно пополняющимся каталогом Девушки-продавщицы как в рекламе Хуббы))) Скидочная система ТОЛЬКО для хорошо для катающихся Никаких там плакатов с Бэмами Марджерами Удачное месторасположение,недалеко от московской к примеру Ну и туда должны приезжать команды типа Бэйкера,Супры или всего Каyo!
Цитата |
|
|
#70 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Завоз свежих дек зависит от дистрибьюторов, цены так же зависят от них так как есть рекомендованная розничная! И не надо сравнивать буржуйские цены и наши! Во первых это доставка, во вторых растоможка, доставка на склад и тд. Из этого и получаются такие цены и с этим ни чего не поделаешь!
Последний раз редактировалось barabakaa; 16.02.2007 в 14:22.. |
|
|
Цитата |
|
|
#72 |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтоб всё в магазе было для гангста и по цене3 руб. всё
Цитата |
|
|
#76 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пару немецких шопов. московские просто нечто в сровнение
http://skateboard.de/modules/wfsecti...?articleid=264 http://skateboard.de/modules/wfsecti...?articleid=459 там хотяб окна есть и сидеть в дождливый день приятно (сам знаю )
|
Цитата |
|
|
#78 |
|
шотландия 95
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шоб не далеко, дешево, шоб там сортиры были,Кафе-бар-ресторан-бллядюшник, шоб там было все в стиле эпохи раннего ренессанса( ну лакеи всякие и все такое) ,шоб там поспать можно было(бесплатно!)неплохо было бы если бы он находился на высоте 1000м,шоб там на велосипеде можно было кататься, шоб там такие большие Часы были , шоб продавцы не видео смотрели ,а обслуживали с обращением "ваше превосходительство"(только ко мне, а то хнея какята выйдет тогда), штоп там по вторникам в живую пел киркорв, а по субботам Зидан,шоб там сладкую вату продавали, шоб пляж там был с морем,штоб там каллом не пахло, шоп там русские-горки были, шоп там игорвые автоматы были и охранники в займы всегда давали.
|
|
|
Цитата |