Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Каким по вашему должен быть хороший скейтшоп?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2006, 15:23   #61
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
с хорошим ассортиментом..
нормальными продавцами...
приемлимыми ценами
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 15:25   #62
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
с нормальными продавцами-консультантами,доброжелательными.норм.цены.уютная обстановка должна быть в шопе.
хачуха вне форума   Цитата
Старый 02.11.2006, 15:43   #63
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Вообщем там должен быть Отличный ассортимент
Почти что закупочные цены
Отличное качество
Сайт с постоянно пополняющимся каталогом
Девушки-продавщицы как в рекламе Хуббы)))
Скидочная система ТОЛЬКО для хорошо для катающихся
Никаких там плакатов с Бэмами Марджерами
Удачное месторасположение,недалеко от московской к примеру
Ну и туда должны приезжать команды типа Бэйкера,Супры или всего Каyo!
Старый 02.11.2006, 18:42   #64
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
да и-нет каталогов магазинам действительно не хватает: у кнафа он очень слабый и неполный, у негр не обновляется уже год, у плэерс нету, у досок нет тоже нету вроде, и у баланса нету... кака!...
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 20:25   #65
S.K.A.T.
Inder есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Чтоб был тока качественный товар больщой ассортимент низкие цены и подарки к каждой покупки
Inder вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 12:59   #66
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Огромный выбор всего всего и халявы побольше подарков там.........
Flipok вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 13:38   #67
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
спортмастер
kmclod вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 13:46   #68
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
каталоги кстати тема,странно что у нас не распространенно это явление...
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 13:59   #69
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
востребованные бренды, приемлемые цены, и вещи, которые они выставляют на продажу должны быть всех размеров...
Старый 16.02.2007, 14:20   #70
S.K.A.T.
barabakaa есть куда стремитьсяbarabakaa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Завоз свежих дек зависит от дистрибьюторов, цены так же зависят от них так как есть рекомендованная розничная! И не надо сравнивать буржуйские цены и наши! Во первых это доставка, во вторых растоможка, доставка на склад и тд. Из этого и получаются такие цены и с этим ни чего не поделаешь!

Последний раз редактировалось barabakaa; 16.02.2007 в 14:22..
barabakaa вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 14:24   #71
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
что бы было больше тапок и досок а не всяково ненужнова хлама

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 15:19   #72
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чтоб всё в магазе было для гангста и по цене3 руб. всё
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 15:29   #73
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
что б все штаны были в обтяг были
Старый 16.02.2007, 15:31   #74
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
пускай сделают завод по производству дек! завезут туда оборудование из америки, все технологии и т.д.! тада деки должны стать дешевле
уга вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 15:52   #75
S.K.A.T.
barabakaa есть куда стремитьсяbarabakaa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
доски это только 15% продаж скейтшопов) да и заводы почти все в китае, за исключением нескольких фирм!
barabakaa вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 16:12   #76
S.K.A.T.E.
VINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шаги
Рейтинг мнений:
пару немецких шопов. московские просто нечто в сровнение

http://skateboard.de/modules/wfsecti...?articleid=264

http://skateboard.de/modules/wfsecti...?articleid=459

там хотяб окна есть и сидеть в дождливый день приятно
(сам знаю )

SOUL ON SALE

VINtel@tor вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 18:58   #77
S.K.A.T.
bAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
хотелось бы чтобы скейтшоп а не как скейтоподражательный-эмо-стафф-шоп
bAstArd вне форума   Цитата
Старый 17.02.2007, 20:46   #78
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
шоб не далеко, дешево, шоб там сортиры были,Кафе-бар-ресторан-бллядюшник, шоб там было все в стиле эпохи раннего ренессанса( ну лакеи всякие и все такое) ,шоб там поспать можно было(бесплатно!)неплохо было бы если бы он находился на высоте 1000м,шоб там на велосипеде можно было кататься, шоб там такие большие Часы были , шоб продавцы не видео смотрели ,а обслуживали с обращением "ваше превосходительство"(только ко мне, а то хнея какята выйдет тогда), штоп там по вторникам в живую пел киркорв, а по субботам Зидан,шоб там сладкую вату продавали, шоб пляж там был с морем,штоб там каллом не пахло, шоп там русские-горки были, шоп там игорвые автоматы были и охранники в займы всегда давали.
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 18.02.2007, 18:01   #79
The Candy Man
Willy Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Низкие цены,нормальные продавцы и наличие размеров
Willy Wonka вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 00:26   #80
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вызывать доверие и уют)))) и чтоб твои любимые бренды были SAMPLE))
Ответ

« | »