![]() |
|
|
|
#64 |
|
слишком много мяты
![]() |
я б не сказала, что Европейский уровень так высок. Смотрюя уровень чего? культуры? А какая она европейская культура? Вопрос тож сомнительный... Думаю русская культура даст пору любой другой, просто вся её беда в том, что мы настолько привыкли думать - что русская культура - великая, что забыли при этом что-либо делать для ее развития и жизни. В таком заброшенном и чисто коммерческом отношении к ней, она превращается в нечто допотопное и мертвое как древнегреческий... Люди в ней, на данный момент, и сама культура -понятия разные, так как их присутствие в ней больше похоже на потребление, чем на создание и творчество.... А теплится она на многовековой традиции и энтузиазме отдельных ярких и верных искусству личностей.
Цитата |
|
|
#65 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точто многие думают что наша культура сольется с европейской или американской, я думаю не правильно...просто в своем стремлении жить лучше мы пытаемся быть на них похожими..видя чего они добились и как они живут..мы начинам считать что их культура и образ жизни на много лучше чем наш...это так... но наша страна и наш народ индивидуален...даже если почитать учебник по истории может гордиться что мы тут живем)) я обожаю смотреть совецкие фильиы про войну..где все как понастоящему...дружба,честь, самопожертвование любовь к родине...а от фильмов про Рэмбо меня тошнит...Так что дело наверное в самих нас..мы можем насить вещи из европы..слушать Рэп..но всетаки надо любить нашу стану, это типа наши корни)))) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#67 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|