Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Артём Збродов олли с 15

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2006, 23:22   #61
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Раджа
15 это вам не *** собачий!
а то...уж боЛьше на быЧий похож наверно!!

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:23   #62
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
ну вообще то я говоил не про эти 15
в моем сообщение написано для маленьких и глупых С ЭТИХ СТУПЕНЕК ...
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:31   #63
S.K.A.T.E.
360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги

Рейтинг мнений:
krutoe ollie !
Старый 18.09.2006, 23:36   #64
просто гопник =)
Штурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Народ, согласитись, что олли оттуда сделает любой(как и фронсайт), если не засцыт. Вот флип другое дело, это показатель!
Старый 18.09.2006, 23:38   #65
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
иди и сделай...до хера вас всех таких умных...флип тоже сделает любой,если сделает
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:55   #66
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chuchaki
иди и сделай...до хера вас всех таких умных...флип тоже сделает любой,если сделает
Вот-вот!А ваш Печёнка реально крут,ещё не Академия,но уже то,про что многие могут тока на всяких форумах писать,тип "я сам могу!"
Вот пригнет с Академии..тада хочу с ним встретиться и лично руку пожать.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 00:06   #67
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
малаца! Кто его спонсоры? Я готов его взять в флоу алтамонт!)
Altamont вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 00:27   #68
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Да...ступени то немаленькие Парень жжёт! Мне понравилось очень

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 00:34   #69
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Респект парню!
А все те, кто пиз**т, что это не Академия, что они очень маленькие и т.д. пусть идут, пробуют и выкладывают свои попытки! Пиз**болы, только языком работать умеете!
Obana вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 00:44   #70
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Насамом деле эти ступеньки пусть понижде но подлиней академических.На академии помещаються полторы моих ноги а на этих две))))

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 00:51   #71
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
Насамом деле эти ступеньки пусть понижде но подлиней академических.На академии помещаються полторы моих ноги а на этих две))))
Ну рас так, чего он ждёт пусть бежит вприпрыжку на академию Они конечно высокие, но они же вроде короче Короче хрен знает это его дело, на его месте я бы пошёл

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 00:55   #72
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
Ну рас так, чего он ждёт пусть бежит вприпрыжку на академию Они конечно высокие, но они же вроде короче Короче хрен знает это его дело, на его месте я бы пошёл
А может быть он высоты боиться?

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 01:21   #73
S.K.A.T.
трезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
бблин вы видели академию??она гораздо выше
какой кикфлип??
ваше !!!!!!!!!!!
трезалип вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 01:38   #74
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 63
эти ступни длинее науки
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 01:42   #75
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
круть, адские ходы
Старый 19.09.2006, 01:45   #76
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
а-ля Гарет Стер Круто ебанул
3go вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 01:46   #77
S.K.A.
Haslam отстойHaslam отстойHaslam отстой
Рейтинг мнений:
ООООООООО, *****, чувак отжог
Haslam вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 08:31   #78
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Прыгун так на пацика с моего района похож....круто шуранул.....
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 11:33   #79
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Печень что ли?
etery вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 11:39   #80
S.K.A.T.
трезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
длиннее но не ВЫШЕ
трезалип вне форума   Цитата
Ответ

« | »