Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как вы ломаете доски?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2006, 03:02   #61
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
крошатся как вафельные торты и стачиваются да неузнаваемости, чтоб их

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 03:02   #62
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
флипы, особенно 360
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 03:07   #63
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
у мя доски не ломаются а стачиваются и крошатся... и потом я их ломаю от злости...
ну или просто трескаются внутри и становятся мягкими такими...
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 10:47   #64
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
все происходит случайно!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 13:09   #65
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ступени...
Старый 07.11.2006, 13:15   #66
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я сломал пока тока 1 доску но это было здорово... у меня нифика не получалось и я с бардюра прыгнул по центру доски что произошло дальше все догадываются
Danilez вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 13:50   #67
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
трёшка, хардфлип. В основном так
Старый 07.11.2006, 13:52   #68
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
руками и ногами
Старый 07.11.2006, 23:30   #69
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от IDOL
руками
ТЫ ЧЕ КАРАТИСТ, РУКАМИ ДОСКИ ЛОМАТЬ?
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 01:05   #70
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vaniuchka
ТЫ ЧЕ КАРАТИСТ, РУКАМИ ДОСКИ ЛОМАТЬ?
Да. Чёёёёёёёёёёаааааааааааа!
Старый 08.11.2006, 01:06   #71
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ногами ломал
alarm. вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 01:15   #72
S.K.A.
4ёrtiK первые шаги4ёrtiK первые шаги4ёrtiK первые шаги4ёrtiK первые шаги
Рейтинг мнений:
жопой об косяк......
4ёrtiK вне форума   Цитата
Старый 08.11.2006, 20:41   #73
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 4ёrtiK
Жопой об косяк
Старый 08.11.2006, 20:46   #74
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Нагрузской Своего веса на доску(83кг!)..
ломаются Обычно тейлы..
Старый 08.11.2006, 21:00   #75
S.K.A.
n0named есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Один раз доска переломилась на Bs Boardlide.... хорошо труба относительно низенькая была...... а то.... я бы наверное долго бы не катался
n0named вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 15:22   #76
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
прыгаешь на доску и все!
Glazzz вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 15:33   #77
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
пробовал, не получилось
Веном вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 15:34   #78
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
с удара кулаком
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 16:28   #79
bam нах есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Люди добрые,сделайте милость,дайте пожалуйста бедному медведу один превед ,для этого просто зайдите по ссылке http://www.prevedgame.ru/in.php?id=730487
bam нах вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 19:47   #80
Гость
Рейтинг мнений:
Я с фонтана упал на доску попой и кирдык ей.
  Цитата
Ответ

« | »