Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > FS FLIP!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2006, 23:02   #61
Гость
Рейтинг мнений:
вы там можете дальше грубить друг другу но у меня один из лучших фс флипов в Киеве и москве!!!!
  Цитата
Старый 11.11.2006, 23:11   #62
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Longo
вы там можете дальше грубить друг другу но у меня один из лучших фс флипов в Киеве и москве!!!!
Несмеши мои коленки
Старый 11.11.2006, 23:30   #63
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
через хард мне не нравится . круто када на 90,а потом в воздухе доворачиваеш!
e2ek1el вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 21:35   #64
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
Мне кажется fsf через hard гораздо красивее чем просто)
SerSkatЁR вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 02:51   #65
S.K.A.T.E.
-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги

Рейтинг мнений:
Мне вот помогло fakie bs kickflip, там докрутить легче и вращение не такое напряжное, но принцип одиноковый.
-FZK- вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 12:54   #66
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dojb
учу я фронт флип
Оставь для верта
А фронстайт 180 кикфлип учи через 90 градусов, я так делал, делал, потом научился доворачивать по земле, потом по воздуху, а теперь могу и так и в очко делать, как Чед МАска прям
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 08:23   #67
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Неумею я свой фрон флип тока ацкой свич имхо гуфи я теперь
GABOL вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 13:52   #68
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
через хард круче смотрица
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 13:56   #69
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
спросите у софы как его делать
она его круто делает)

[ADDED=Oh My God]1168163819[/ADDED]
http://progressive.stream.aol.com/ti...ideflip_dl.mov
вот видео из шоу ми зэ вэй
там рейнолдс подробно расказывает как его делать
Старый 07.01.2007, 14:36   #70
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
на доворотах тож можно *****то сделать!
hard вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 15:19   #71
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ага
Альберт вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 17:09   #72
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
у хубы крутой!
Sofa вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 18:07   #73
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
неумею
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 18:17   #74
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Oh My God
http://progressive.stream.aol.com/t...sideflip_dl.mov
вот видео из шоу ми зэ вэй
там рейнолдс подробно расказывает как его делать
во во у меня точно такой же
Старый 09.01.2007, 00:53   #75
S.K.A.T.E.
-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги

Рейтинг мнений:
главно сразу теро резко не крутить, а то через хард пойдёт.
а ваще по мойму фс флипа я увидел 3 варианта - 1 как рейнолдс, 2 через очко,те доска летит вот так I, 3 и как-то ещё типа доска более менее ровно вертится, но ловишь её когда уже почти 180.

[ADDED=-FZK-]1168289611[/ADDED]
про 3 ну это явно видно на свич фс флипах у многих профиков, напри мер в СТРЯПАТЕЛЕ 3ем так гречка делает в конце профайла, там много раз замедлено паказывают, так чё вглядитесь. Мож правда вы это хардом и называеле, просто у нас один есть про-райдер НАГРАНИ- Биз0н, вот он свтч фс флип делает, как будто просто по тэйлу лупит и дэка ваще свечой летит, смотрется не очень, ибо сам он подпрыгивает очень высоко, а из-за свечки дека от земоли см 20 -35
-FZK- вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 04:20   #76
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Через hard круто смотриться[моё мнение], и репчина здесь не причём, хотя по мне делать нужно более правельней.
Старый 26.01.2007, 04:16   #77
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
мне через хард не очень нравится но это токо мое мнение!
Старый 30.01.2007, 05:44   #78
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Boston
наоборот, фс флип через хард круто! реп стайл!
что за бред!! какой рап хард ваще причём здесь это?

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 03.02.2007, 03:15   #79
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Рома патроны
И када он на 90 флип подлипает мне в милион ра3 6ольше нравиться
короче,треника треника и еще раз треника.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 03.02.2007, 11:03   #80
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
короче,треника треника и еще раз треника.
ага,она при любом трюке нужна,даже при олли...

« | »