![]() |
|
|
|
#62 | |
|
БУГАГА
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=shortys]1162755288[/ADDED] вот чет нашел.... ты про это? Выход новой части популярной серии Grand Theft Auto состоится не раньше осени 2007. К такому неутешительному выводу пришли аналитики брокерской компании Banc of America. Учитывая последние события - вновь вспыхнувший скандал относительно модификации Hot Coffe для Grand Theft Auto: San Andreas, пожар в офисе издательства Take Two и падение цен на акции с 17 до 12 долларов за штуку, прогноз более чем реальный Ранее выпуск новой части GTA планировался на осень этого года.
|
Цитата |
|
|
#67 | |
|
ShaolinNigga
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
70 процентов прошёл... Я тоже бесился от дрифта, первую трассу проходил 2 часа, так заиппался ваще... А сейчас понял как надо )) Я растягиваю удовольствие ) чтоб долго проходить. А то сесть и за рах пройти не интересно ) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#69 |
|
Вчера с сетки скачал, уже 7% прошёл!!! Ееееее!!!
Я только не понял одно: Когда выбираешь капот, нажимаешь Enter там появляется окно с регулировками??? Как их регулировать??? Я нажимаю вправо, а проценты не идут(((( Чё делать???
Цитата |
|
|
#78 | |
|
заглянул на огонек
Цитата:
|
Цитата |