Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ЧТО ДЕЛАТЬ, когда тебя выгнали??

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2006, 23:40   #61
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
в Германии, когда ребенку исполняется 18 лет, то его фактически выгоняют из дома.
объясняется так:мы тя выростили, кормили, одевали, поили .деньги в тя вкладывали, образование дали, терь сам давай. ты уже взрослый. хватит сидеть на шее у родителей.
Старый 02.07.2006, 23:56   #62
Гость
Рейтинг мнений:
я бы пошёл стасу руку сломал
он сам поймёт
ааааа воообщееее ну надо идти в милицию или к друзьям
и ваще всегда надо иметь какого нибудь знакомого к которому если что можно завалиться
а потом через пару дней придти и сделать нехорошо папе горцу

Старый 03.07.2006, 01:53   #63
S.K.A.T.
b4z3t есть куда стремитьсяb4z3t есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а нада самому подниматься.. В 18 лет не работать, это грех.. когда за тебя родители оплачивают твое обучение в инсте или хз где, а тебе 20 лет, и ты все жрешь мамины щи, и смотришь телек в своей комнате, не куя не делая.. это не куя не по мужски.. сидишь долбоебишь, зачеты покупаешь, потому что мозги лень напрячь, а на тебе просто толстые дяди взгреваються, давая тебе коручку с оценками.. Так что в 18 лет нужно быть хоть на 50% самостоятельным..
b4z3t вне форума  
Старый 21.07.2006, 18:22   #64
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
пусть станет белым и пушистым! тогда его никто не выгонит!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума  
Старый 29.07.2006, 23:18   #65
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Пускай мерится с ними как хочет.(судом погрозит и т.д.)
a_f.e.a.r. вне форума  
Старый 31.07.2006, 14:58   #66
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
взять ключи от дачи какой-нибудь, накупить еды на деньги занятые у друзей и пожить там недельку. И сам отдохнёт и родители отдохнут и соскучаться
MidnightMovies вне форума  
Старый 31.07.2006, 22:39   #67
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
я в питер уехала

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
темпа одна на три глотка,
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Bitch shield вне форума  
Старый 01.08.2006, 04:32   #68
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
пачь плачь танцуй танцуи биги ат миняяяяяяя я тваи слезыыыы(с)

че делать на ферюми писать канещна

во имя конины в которую
Старый 01.08.2006, 10:23   #69
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
b4z3t
ты ***ню сморозил
KiR вне форума  
Старый 01.08.2006, 11:55   #70
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от b4z3t
Так что в 18 лет нужно быть хоть на 50% самостоятельным..
а на остальные 50%. Ты дебил!!!

Можно подействовать на психику предкофф (если таковая имеецца). Просто спокойно ся вести, отвечать спокойно, вещи собирать потихоньку. Тогда они задумаются, нужно ли им выгонять ваще.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 01.08.2006, 12:00   #71
S.K.A.T.E.
NoFate первые шагиNoFate первые шагиNoFate первые шаги
Рейтинг мнений:
Согласен с КИРом полную ****ю. Твоя работа - это учёба. Я вот стал работать с первого курса и до сих пор жалею, ибо сил потрачено много и с учёбой постоянные проблемы. Просто иначе нельзя было. Да сейчас я сам плачу за себя, за учёбу и т.п., но это не значит, что все так должны быть. Ты вот попробуй с красным дипломом закончить универ.
==========================
NoFate вне форума  
Старый 01.08.2006, 12:14   #72
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от NoFate
Твоя работа - это учёба
факт. Покрайней мере так должно быть хотябы первые 3 курса.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 01.08.2006, 13:47   #73
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну это смотря как учишься, чел имел в виду людей, которые учатся чтобы в армию не пойти и покупают зачётки. И на 100% считают себя маленькими детьми... Конечно, учёба - это работа, если ты учишься на бюджете в престижном вузе на хорошие оценки...
MidnightMovies вне форума  
Старый 01.08.2006, 14:13   #74
S.K.A.
Кунилингвистика первые шагиКунилингвистика первые шагиКунилингвистика первые шагиКунилингвистика первые шаги
Рейтинг мнений:
Дэбилизируйте его
Кунилингвистика вне форума  
Старый 01.08.2006, 19:56   #75
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
на работу с 15 лет уже можно устроится..
есть родственники, друзья, ну и в крайнем случае органы опеки и телефоны доверия
Старый 01.08.2006, 20:40   #76
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от b4z3t
В 18 лет не работать, это грех.. когда за тебя родители оплачивают твое обучение в инсте или хз где
если ты птушник то да

Старый 01.08.2006, 21:17   #77
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
стать тру изгнанником
носить черный плащ с капюшоном во все ебло
и говорить страшным замогильным голосом
есче купи посох иначе не катируется
Какой лапочка 2 вне форума  
Старый 01.08.2006, 21:42   #78
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от Какой лапочка 2
стать тру изгнанником
носить черный плащ с капюшоном во все ебло
и говорить страшным замогильным голосом
есче купи посох иначе не катируется
Вот ради такого иногда подмывает способствовать изгнанию из дома..))
Только без замогильного голоса чур..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Старый 01.08.2006, 21:43   #79
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
типо романтика,путешествия
Какой лапочка 2 вне форума  
Старый 02.08.2006, 01:59   #80
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ZeroX90
щас тепло на улице. деньги на хлебушек настреляет у доброго народа
это кстати никапли не смешно. тупой стеб.

если выгонят то я и представить не могу что делать
слоняться по друзьям и устроится на работу месяц так пожить и нормально может будет. квартиру снимать можно и на жрачку деньги будут
карты $ вне форума  
Закрытая тема

« | »