Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Тюнинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2006, 13:10   #61
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А я кстати в ред драгоне видел колпаки на скейтовые колеса!
вот офигенный тюнинг!
Старый 06.11.2006, 13:19   #62
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Зачем это нужно???
TMM™ вне форума  
Старый 06.11.2006, 13:37   #63
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
смешно)
American Idiot! вне форума  
Старый 06.11.2006, 19:08   #64
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
есть но нах он нужен
Старый 06.11.2006, 20:38   #65
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
по дорожкам ездить красоваться
superheroes вне форума  
Старый 06.11.2006, 21:25   #66
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мажорится
Real_Cool_Time вне форума  
Старый 08.11.2006, 15:02   #67
S.K.A.T.
Алисевич первые шагиАлисевич первые шагиАлисевич первые шаги
Рейтинг мнений:
Эх, молодежжжжь.... Вот я старый дядька купил себе все же лонг 120см. и нехилые колеса в 70мм. и дико рад,т.к. эта культура немного другого толка, вспомните с чего начался скейтбординг -- с лонгборда, когда в Калифорнии сёрферы на таких аппаратах спускались к океану. Он нужен для того, чтоб получать удовольствие, а не делать флипы и слайды.

Последний раз редактировалось Алисевич; 09.11.2006 в 12:25..
Алисевич вне форума  
Старый 08.11.2006, 18:32   #68
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Вау!!

LAY'S вне форума  
Старый 08.11.2006, 20:03   #69
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
стремно будет бордслайд делать.........
AnalFriend вне форума  
Старый 12.11.2006, 00:55   #70
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бывает........бывает...скора унита3ы тюненговать будут......
214 вне форума  
Старый 12.11.2006, 00:57   #71
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ваще круто мне понравилось
Старый 12.11.2006, 00:57   #72
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
для тру стритск8рэйсеров в снэпонах

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума  
Старый 12.11.2006, 03:12   #73
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
у меня подвески destructo bam'a промодель - в темноте светятся - очень крутая фишка, там вроде фосфорная краска, ваще был удивлен, когда ночью проходил, ничего не видно, кроме подвесок!!!

вот так бы все светилось в ночи

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 12.11.2006, 03:17   #74
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
el
дадада видел и тоже обратил внимание ... очень крутые, несмотря на то, что bAM
chuchaki вне форума  
Старый 12.11.2006, 04:35   #75
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
ого. Сколько Подобные подвески стоят?)
Старый 12.11.2006, 11:57   #76
S.K.A.
Lumier-Sk8er есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
чёт прокачали слабо... где PlayStation и плазменые мониторЫ???
Старый 12.11.2006, 12:00   #77
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lumier-Sk8er
чёт прокачали слабо... где PlayStation и плазменые мониторЫ???
Это те не в тапки срать
Старый 13.11.2006, 15:44   #78
S.K.A.T.
САНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я такую хрень уже видел только форма доски была обычная!!!!
САНЯ-SKAter вне форума  
Старый 13.11.2006, 17:28   #79
S.K.A.
saik361 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 214
бывает........бывает...скора унита3ы тюненговать будут......
Представь себе сортир с бамперами до пола подсветкой спойлером в полметра и закисью азота для ускориваново смывания говна!
saik361 вне форума  
Старый 23.12.2006, 19:20   #80
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
идиотизм какой.аффтар удали тему

« | »