![]() |
|
|
|
#63 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у всех 11 классов завтра сочинение же.А что до того, что лучше, то канечно изложение.Я за последние 2 года сочинения ток на 3 писал, т.к. они все какие-то ваще сложные.В изложении взял послушал и написал, а в сочинении надо еще тему сочинения раскрыть и прочую ерунду. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#64 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
НААААРОД!
ЛОВИТЕ ГОТОВЫЕ СОЧИНЕНИЕ НА ЗАВТРА! ПО 2 ШТУКИ ИЗ КАЖДОГО БЛОКА! можно распечатать или переписать на мобилу\мп3шник я с мп3шника буду писать 300 РУБЛЕЙ ОТДАЛ МЛЯ! СПЕЦИАЛЬНО ВЕБМАНИ КЛАЛ НА СЧЕТ! кароче кому не жжалко скиньте бабла сколько-нибудь! Z209237438911 или R423535391890 ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! обещают 5\5 если нормально спишешь.
(c) Последний раз редактировалось Dykalis; 01.06.2006 в 21:52.. |
|
|
Цитата |
|
|
#66 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
да там сочинения маленькие а тут бальшие!
а еще эта книжка есть у кажлого второго выпукника , а эти сочинения пока мало у кого есть. ну лана собственно я для общего блага, а тыЁ!
|
Цитата |
|
|
#69 | |
|
Гость
|
Цитата:
у нас на выбор: либо ты пишешь сочинение на 5 страниц, либо ты выбераешь изложение, но там тоже не все так просто--сначала пишешь это изложение, потом тебе еще на 3 страницы надо написать сочинение про этот текст, или произведение. Кааааааароче гем@рой
|
|
| Цитата |
|
|
#70 | |
|
голова болит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в свое время на 12 страниц накатала...
|
Цитата |
|
|
#75 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
фффффуф, пришел с сочинения!
это пи з дос! шея болит , спина болит, ноги затекли. писал "Евангеливские мотивы" , собственно все скатал с вышеупомянутого архива! ![]() 10 страниц с копейками в итоге вышло. лана посмотрим, че поставят!
|
Цитата |