Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Ваши лучшие трюки за этот сезон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2006, 18:37   #61
S.K.A.
дарт вейдер первые шагидарт вейдер первые шагидарт вейдер первые шагидарт вейдер первые шаги
Рейтинг мнений:
ноли смит, хард флип,фс флип.
дарт вейдер вне форума   Цитата
Старый 19.04.2006, 18:40   #62
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
помойму смит легче 50-50

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 19.04.2006, 19:37   #63
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от Киря_ск8
йму смит легче 50-50
Только если ты умеешь его делать)))))))))) Я вот умею и мне пох! Хотя фифтак по всем граням могу а смит нет
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 19.04.2006, 19:39   #64
Гость
Рейтинг мнений:
switch frontside flip неделю назад освоил позавчера с бардюра замутил на адиотуре с 5 ступений трайну(попробую)..........удачи мне=)
  Цитата
Старый 19.04.2006, 19:46   #65
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну фиг знает я про себя говорю мне смит легче ваще халява

Benidorm Tour
Старый 19.04.2006, 21:36   #66
Banned by Warnings for 5 days
PDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном пути

Рейтинг мнений:
олли
PDX^molotov^ вне форума   Цитата
Старый 19.04.2006, 21:46   #67
S.K.A.
дарт вейдер первые шагидарт вейдер первые шагидарт вейдер первые шагидарт вейдер первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Киря_ск8
ну фиг знает я про себя говорю мне смит легче ваще халява
смит вомнога раз сложнее чем 50-50. 50-50 это вобще самый фанарный трюк его все умеют. а я вобще говорил о нолли смит.

[ADDED=дарт вейдер]1145465166[/ADDED]
Самое лучшее что я зделал в этом сезоне это kik flip с 7 ступенек. с третьей пытки сделал.
дарт вейдер вне форума   Цитата
Старый 19.04.2006, 22:13   #68
S.K.A.T.E.R.
Mr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шаги

Рейтинг мнений:
в этом сезоне я сделал гипснаногуфлип!!
Mr.kickflip вне форума   Цитата
Старый 20.04.2006, 02:49   #69
КириллкA

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от дарт вейдер
смит вомнога раз сложнее чем 50-50. 50-50 это вобще самый фанарный трюк его все умеют. а я вобще говорил о нолли смит.

[ADDED=дарт вейдер]1145465166[/ADDED]
Самое лучшее что я зделал в этом сезоне это kik flip с 7 ступенек. с третьей пытки сделал.
с ноолли он ещё легче делаешь нолли и заносишь подвеску елементаро

Benidorm Tour
Старый 20.04.2006, 02:59   #70
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
А я в этом сезоне замутил б\с кабалериал и б\с флип через урну

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 20.04.2006, 03:27   #71
КириллкA

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
б\с флип через урну
классный трюк у меня в видео есть там какой то чел тоже через урну делает бс флип , я на мобил записал как делает потом на каждом уроке в школе смотрел.

Benidorm Tour
Старый 20.04.2006, 12:36   #72
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
б\с кабалериал
о да!!!! Вот это я тоже научился))))))))))))))
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 20.04.2006, 14:33   #73
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Киря_ск8
помойму смит легче 50-50
Для меня гораздо сложнее
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 20.04.2006, 17:03   #74
КириллкA

Рейтинг мнений:
когда учил 50-50 не мог переднюю подвеску занести получался смит не знаю почему, щас всё ок

Benidorm Tour
Старый 20.04.2006, 18:01   #75
Гость
Рейтинг мнений:
смит эта такая тема что его по лоловской грани или рейлу не сделаешь надо либо на достаточно высокой делать либо в склон по-этому 50-50 легче ибо какой ло прийдя первый раз на спот начнет по наклонке вжигать смитом(да там и олли приличное надо чтобы переднюю подвеску развернуть,а заднюю закинуть) ,а 50-50 можно и по крохотным граням учиться ) ...........(а вообше теория это фул шит надо на практике учиться,падать дробить тело чтоб оно а.....вало и тогда будет результат)
  Цитата
Старый 21.04.2006, 09:41   #76
Гость
Рейтинг мнений:
Вєриал кикфлип
  Цитата
Старый 21.04.2006, 09:46   #77
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
феки 360 флип
Старый 21.04.2006, 09:56   #78
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
трёха с 4 и fs flip с 4
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 21.04.2006, 09:59   #79
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
нолли флип и свич флип лублу их
Старый 21.04.2006, 10:39   #80
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
ноли хил и бс флип

« | »