Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > кто сколько потратил на sk8

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2006, 01:52   #61
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
видно не часто доски ломаете)
не то что Сава...
Старый 04.02.2006, 02:21   #62
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
прилично.... около 25000....я ток ща об этом задумался

[ADDED=BIG BLOCK]1139005294[/ADDED]
даже около 40000руб. ... ждец
BIG BLOCK вне форума  
Старый 04.02.2006, 02:22   #63
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
15 штук где-то, чаще всего деку конешн менять приходиться, всё остальное более живучее
Старый 04.02.2006, 02:23   #64
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
калькулятор выдал ошибку
Старый 04.02.2006, 02:41   #65
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
низнаю точна,никогда не считал и нехочу...ато писец

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума  
Старый 04.02.2006, 02:58   #66
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
вопрос года!
Старый 04.02.2006, 03:01   #67
S.K.
RiFF-RaFF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
все лето... и всю зарплату..
RiFF-RaFF вне форума  
Старый 04.02.2006, 04:05   #68
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
))) вот вам и вопрос для размышления! ещё неизвестно кто больше тратит денег наркоманы или скейтеры(хотя скейтеры тоже наркоманы! скейтбординг наркотик натуральный)
Старый 04.02.2006, 04:10   #69
S.K.
RiFF-RaFF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Suite

ещё нарков приплел

героинщики вэлкам на форум, к вам есть несколько вопросов...ххаха

амфитаминщиков не трогать, они и так всего боятся
RiFF-RaFF вне форума  
Старый 04.02.2006, 10:15   #70
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
около 24 тысяч
KolRH вне форума  
Старый 04.02.2006, 20:20   #71
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не ну покупаю все по необходимости...лишнего барахла нету.
Старый 04.02.2006, 22:38   #72
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
1500$-2500$ может больше но я не жалею даже наоборот
Knowing all about you вне форума  
Старый 04.02.2006, 22:39   #73
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
треть жизни это дороже денег

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 04.02.2006, 22:50   #74
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Скоко потратил лаве!

Да я и считать нехочу щаз мне 14 лет, а катаюсь я лет с восьми сначала на отстойных деках начинал потом на AWS FLIP Mankey Vision. В основном деки свои я не ломаю, а стираю потому что у меня маленький вес (40кг).
Только один единственный раз сломал деку.
А в среднем потратил без подвесок и т.д около 15000р. и нежалею всегда катаюсь на сновскейте и скейтборде.
www.trashteam.by.ru
DJDI вне форума  
Старый 05.02.2006, 13:37   #75
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мля это прям интимный вопрос скоко потратил. Авось вопрос гопник задал, и смотрит кто больше денег потратил - тот побогаче => надо обуть его а вообще потратил доюя и больше в районе $3000. блин как подумаю о такой сумме - сразу в голове мысль - "спонсорство решает"
Mr.Rap вне форума  
Старый 05.02.2006, 14:11   #76
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
где то 20 000
Просто Марат вне форума  
Старый 05.02.2006, 14:17   #77
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
дофигища
Старый 05.02.2006, 14:25   #78
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Suite
наркотиком мона все назвать.... ))
Cyka вне форума  
Старый 05.02.2006, 14:35   #79
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
скейт - наркотик с тяжелейшей зависимостью. я вот сума схожу. жду не дождусь када на Ушакова асфальт норм появицца

[ADDED=nviktor]1139135722[/ADDED]
сорри. оффтоп
Mr.Rap вне форума  
Старый 24.02.2006, 03:32   #80
S.K.A.T.E.R.
acid55 есть куда стремитьсяacid55 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
блин!это и не сосчитать даже!кароче оч много
acid55 вне форума  
Закрытая тема

« | »