Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2006, 00:43   #61
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
yyyyy
аааа , наверное))

[ADDED=Конечно четверг!!..]1136580237[/ADDED]
Олуховатый
Ваня??
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 00:45   #62
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Конечно четверг!!..
хахаха!!!ДАДААДАДАД, откуда ты его знаешь????
Старый 07.01.2006, 00:46   #63
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
просто скорее всего перестаёт интересовать...,появляются другие проблемы,заботы или времени катастрофически нехватает
Старый 07.01.2006, 00:49   #64
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
50% спиваются\скуриваются остальные меняют доску на бабу
GOR$HOKK вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 00:50   #65
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Олуховатый
да так , спроси у него про секси телок на неделе ,он сразу вспомнит)
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 00:53   #66
Гость
Рейтинг мнений:
потому что работа, потому что армия, потому что армия, потому что дети, потому что жена
  Цитата
Старый 07.01.2006, 00:54   #67
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Вот кпримеру Педенко не катается потаму что заёбло его ! Зато ща на борде джибит
Roma L вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 00:57   #68
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Stan 2 - нашёл тёлку, много очень талантливых пацанов бросили из за этого ( тупо!!!)
мозги вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 01:09   #69
Гость
Рейтинг мнений:
мозги
Они сами выбрали,что им нужно...
  Цитата
Старый 07.01.2006, 01:09   #70
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
... деньги.. все в них.. из за них я пропускаю Зимние Сезоны..
фаак.. Возраст.. восприятие мира.... и т.д... но для меня деньги..
Outsider вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 01:20   #71
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Elvis я ни че против не сказал!
Старый 07.01.2006, 01:27   #72
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от мозги
( тупо!!!)
Уже против...
  Цитата
Старый 07.01.2006, 01:28   #73
Эй!

Рейтинг мнений:
Elvis тама так написано!!!
Старый 07.01.2006, 12:23   #74
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
нада учиться работать, времени не остается
Старый 07.01.2006, 12:25   #75
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бросают кататься восновном бесногие апельсины
Старый 07.01.2006, 12:41   #76
S.K.A.T.E.R.
Ярик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только началсяЯрик путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Наф - Наф
это тебе так кажеться..может они тебя таковым считают если ты все еще продолжаешь.
Ярик вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 13:00   #77
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
восновном
а не все
Старый 07.01.2006, 13:21   #78
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
даже про бросают кататься,потому-что тяжело жить на одно только спонсорство -------------цитата из новых досок-фото-андрея артюхова-----------"тоже самое и с райдерами-им нечего неохота днлать.их можно понять!подумай,кому охота ломать руки и ноги за кеды и майки. "
crank вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 13:34   #79
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
потому что они стали бояться за своё будущее. нельзя же всю жизнь ходить по клубам,дуть,катать и попадать в проблемы. должны быть внутренние тормоза когда надо сказать ВСЁ ХВАТИТ ПОРА БЫ О БУДУЩЕМ ЗАДУМАТЬСЯ. о как
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 13:37   #80
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от anti-kudr
подумай,кому охота ломать руки и ноги за кеды и майки. "
Артюхов координально не прав, во всем мире многие райдеры к сожалению ломают себе много всего, ну эт их работа и они получают за это деньги........
что только у нас в России чтоли ломают себе руки и ноги за кеды и майки?

« | »