Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > А че должен уметь чел катаясь один сезон?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2006, 19:59   #61
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
когда я научился делать кикфлип товсё забыл даже оли не мог
Jorik вне форума   Цитата
Старый 12.01.2006, 20:06   #62
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jorik
когда я научился делать кикфлип товсё забыл даже оли не мог
Это был полный шок!а говорить не разучилсЯ?
Старый 12.01.2006, 20:09   #63
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
нет за два дня научился обратно изабы кикфлип через день все научился
Jorik вне форума   Цитата
Старый 12.01.2006, 20:28   #64
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jorik
нет за два дня научился обратно изабы кикфлип через день все научился
да я помню когда 1 раз кик сдела так опухал! !тоже помоему забыл как ногу на олли вести!
Старый 13.01.2006, 19:31   #65
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
помоему, главное, что нужно научиться - это осознавать, что техника - ничто по сравнению со стилем...
ибо стильный кикфлип во флэту всегда лучше техничного свичь тре флипа...
технике может научиться любой дурак...
Старый 14.01.2006, 01:26   #66
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от YellowLemоnTree
что техника - ничто по сравнению со стилем
вот нормально сказал...прально, лучше качестный кик чем тех трёха
  Цитата
Старый 14.01.2006, 02:10   #67
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
письку мусолить

тупая тема, у всех по разному
Старый 14.01.2006, 02:12   #68
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
у всех по разному
действительно.....кому-то дано, кому-то нет....
Старый 14.01.2006, 02:13   #69
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я в 1ом сезоне мог делать кик с 3,хил,бс борд,фронт сайд,фэки кик-хил,вериал кик,ну и всякие шоиты и тд! а 2ой почти не катал! тока под конец и о4ень жалею!!!!!!!! единственое что было норм так это кик с 5 на доске и который ноус обломан по подвеску! это норм?
Sorry вне форума   Цитата
Старый 14.01.2006, 02:37   #70
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
like Ali!!!
Старый 15.01.2006, 01:33   #71
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ммм...а скажите плизз...вот если я катаю там 2 месяца...и то с огромными перерывами...я наверное полный лох...просто я всего умею кик флип,олли шувит,мануал...вот щас долбаю флип на ходу..это нормально для диффченки или я отстала...=(((
mistery вне форума   Цитата
Старый 15.01.2006, 01:35   #72
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
mistery , очень даже не плохо...
Старый 15.01.2006, 01:38   #73
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Telo =))пасип...я вот уже как месяц не катала...от большого ума прыгнула на рейл,проехала и доска вылетела...упала на локоть и вот месяц ходила с повязкой...я уж думала я действительно лох...
Старый 15.01.2006, 01:40   #74
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
А я просто лол я котаюсь не очень много и я лол я нече не умею я придурок на 4 колесах((((..................ДЫБЫЛ...............

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 15.01.2006, 01:42   #75
Skhizein

Рейтинг мнений:
ПыХ-та-Чок
это пока...главное желание по моему...ну еще и ресурсы конечно....
Старый 15.01.2006, 01:59   #76
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
?Х.з.?

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 15.01.2006, 02:07   #77
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
(убери низ подписи!!!! а то ад получается!!!)
Старый 15.01.2006, 15:20   #78
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ДАВАЙТЕ ПОНТОВАТЬСЯ:НУ КТО ЧТО УМЕЕТ ЗА ОДИН СЕЗОН ЛЮДИ?
Sofa вне форума   Цитата
Старый 15.01.2006, 15:22   #79
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KeDa!!!!!!!!!!!
НУ КТО ЧТО УМЕЕТ ЗА ОДИН СЕЗОН ЛЮДИ?
трюки
Старый 15.01.2006, 16:02   #80
Гость
Рейтинг мнений:
Ничего я не катаюсь...
  Цитата
Ответ

« | »