![]() |
|
|
|
#72 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-ГАСТАРБАЙТЕР-
Одновременное засыпание это не так уж и сложно, общая бессонная ночь решит, а вот одновременное вздрагивание - надо чтоб попытка одного и того же трюка всем снилась, наверное
|
Цитата |
|
|
#74 | |
|
Гость
|
как то приснилось что я в каком то параллельном мире куда попадают души после смерти... при чем впервые я во сне не была собой а была какой то другой девкой (с другой внешностью), у которой ещё и младшая сестра есть (у меня брат только старший)
в общем бегала по средневековому городу спасаясь от таких же как и я приведений, ибо признавать что я умерла уже не хотелось Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#75 |
|
гироинриалтно
ОоХоХоОхХохОоХо!!! НисКажУ!!!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#76 |
|
стильбля...хааа
Крутой сон...но долгий...лень писать...скажу так там была "палатка на пп"в которой сидели ика и алена....я была подобием сейлор мун...у ромы была больная дочь...дашко была соседкой...моя школа была странной...время в ней летело мега быстро..не тк как на улице!я с кем то дралась...и на помощь мне пришли какие то мои "подруги"...кароч очень замороченный сон!
Цитата |
|
|
#78 |
|
Гость
|
мне ничего сегодня не снилось...может по-тому что мы с друзьями бухали до 6 утра...ладно не суть...Sweet, я бы ответила раньше,но у тебя был ящик переполнен!не забывай очищать!а то даже ничего не написать!во-первых я девчонка!просто судя по тому что ты писала мне ты не очень понравелась!ну да ладно давай не будем начинать с плохого!извеняюсь, если тебя обидела!!!прощаешь?
|
| Цитата |
|
|
#79 |
|
i have nine lifes
пРилегла на гитару и отправилась в воздушное путешествие. летний жаркий день превратился в зимний холод. я неуспела затормозить и провалилась в бордических шмотках в озеро. успели вытащить. не утонула. почти не промокла. замерзли только руки. пошла в здание. очень много народу. началось извержение вулкана и лава застыла. мы были в помещении и нам пришлось спать на длинных тумбоках и шкафах. я целовалась с мальчиком на 6 лет младше меня. а потом иду по лужам и убегаю от машины, которая преследует.
Цитата |