Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Женская боль или жещины и скейт!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2005, 12:45   #61
S.K.
no LOGo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
даже не знаю что написать... я тоже часто убираюсь, те кто со мной катаются поначалу нервничали, а теперь даже не подходят, а пыгать через меня начинают
no LOGo вне форума   Цитата
Старый 12.07.2005, 14:16   #62
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
да девчнки стоит подумать перед тем как на скейт!!!
Старый 12.07.2005, 14:32   #63
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
если тебе интересно и ты подсел на катание, тебе наплевать на боль! мне например да.

MOZG
ну если хочеться человеку попробовать.....

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 12.07.2005, 14:49   #64
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
MOZG,
чё сначало то думать,надо пробовать,а потом решать стоит ли продолжать,еси не пробовать-то и не поймёшь....
Старый 12.07.2005, 16:32   #65
171544649 - icq
naBJIuK_MOPO3OB есть куда стремитьсяnaBJIuK_MOPO3OB есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Spitfire, *один синяк на колене и ...бесплодие.*

Синяк то до или после ставить?
Старый 12.07.2005, 16:47   #66
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
Кароч вывод:БаБеНьКи БРОСАЙТЕ СКЕЙТБОРДИНГ И ЗАЙМИТЕСЬ ВЫШИВАНИЕМ... это борлее безвредно
По мойму тема бред...одинакого всем больно...просто девушки...по крайней мере большенство девушек переживают за свой внешний вид синячки там,шишочки...они их боятся...ой я упаду у иеня будет синяк и мне придется дома сидеть что б ни кто не увидел!!!вот юред..не понимаю когда такие девки на скейт встают... таких на руках носить надо и пылинки сдувать с них а то малоли что...а ведь большенство скейт герл именно такие... а так если девочка встала на скейтборд серьезна то она понимала что травм много будет и готова к этому...и все стерпит...вот и все...

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 12.07.2005, 18:32   #67
S.K.A.T.E.
Пуф-ИК есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Между прочим у девушек занижен болевой порок (боль слабее), потому что девушки рожают...

ну фиг знает - боль дело привычки мне кажется... я когда падаю не замечаю боль
хочу парня-скейтера!
Пуф-ИК вне форума   Цитата
Старый 12.07.2005, 20:13   #68
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А еще интересный факт , трава лечит глоукому =]
Старый 13.07.2005, 01:35   #69
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
Moxnataia добавил:
ой.. тольок для кого то это кайф и увлечение, а для кого то туса и понты... для ьех кого это кайф можно по пальчам пероечислить [/B][/QUOTE]

охххх машкааа вот она правда матка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.07.2005, 01:53   #70
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Slim,
Про траву вообще тему можно развести: и обезбаливающее, и при шизофринии помогает и т.д. и т.п. и др. и пр., но это другая тема...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 14.07.2005, 12:37   #71
S.K.A.T.
Elisabeth есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
после того как поставила себе синяк на бедре диаметром в 15 см., переживала сильно... минут 15... лежать на правом боку было больно где-то месяц... но ведь можно спать и на другом боку! Но хуже всего было падать на этот же синяк. поэтому он долго проходил... Если есть боль - значит ты еще жива!
Старый 15.07.2005, 16:17   #72
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
Боль - это всё фигня, пройдёт.
Гораздо страшнее, это когда ты, например, прыгаешь со ступенек, падаешь и у тебя уже не произвольный страх перед этими ступеньками - вот страх это плохо!
Старый 17.07.2005, 12:15   #73
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
синяки и ушибы=фигня!!!вот когда живот болин=это жёстко!!!в таких случаях я стараюсь думать=что это не у меня болит=или не болит вовсе=а мозг мой не выдерживает и вырубается=и я падаю в обморок!!!(несколько раз так было)а на скеуте ерунда потёр=попрыгал=ну посидел 5 минут и вперёд!!если только не бошкой долбонёшься=ото вестибулярный аппарат заедать начинает мощно!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 17.07.2005, 15:09   #74
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
саксъ боль, синячка и т.д... стрёмно ногу подвернуть(связки растянуть или порвать) или коленку повредить (мениск в смысле)... т.к. у самого уже штук 6-7 растяжений было и мениск в одной коленке повреждён
MidnightMovies вне форума   Цитата
Старый 17.07.2005, 16:17   #75
S.K.A.T.E.
Fry есть куда стремитьсяFry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Некоторые тиотки оч даже неплохо рубят, покруче многих парней. Но таких мало, тем более у нас. )

И, как правило, тиотки, более-менее умеющие делать что-то на скейте - пацанки. ) А не каждому челу понравится, если его дэушка постоянно будет ходить с раздроченными локтями и синюшными ногами, ya know.. И уж тем более он не будет рад более серьёзным травмам.

Если вас это не смущает - флаг, в смысле, скейт вам в руки. (%
Изображения
Тип файла: jpg theskatelegacy - rape me front nose.jpg (18.7 Кб, 77 просмотров)
Старый 17.07.2005, 18:32   #76
Гость
Рейтинг мнений:
Да ну, фигня все эти падения, по-моему болней в 100 раз, когда из-за всей этой темы тебя прям в лицо пацанкой называют и т д. Или когда на замесе с утра идешь в туалет, а тебе в след кто-нибудь еще бодрствующий орет, типа: не садись, ты уже сто пудов стоя поссать можешь и ржач... Не, ну эт мож и прикольно раз, ну два, но когда эти подколы постоянно, то бесит просто по-страшному. А падения, страх - по мне так фигня, я вот мышцу себе полностью оторвала от сухожилия-ниче живая, с 2 метров падала - ниче встала, и как и шли в магаз за пивом в 6 утра, так и пошла вместе со всеми, спиной много раз на асфальт падала, в результате 2 грыжи межпозвонковые, да много чего, главное живая. (все вышеперечисленное-уборки, но не скейте)
  Цитата
Старый 17.07.2005, 18:41   #77
Гость
Рейтинг мнений:
тёлки вообще не должны катацца на скэйтах)
  Цитата
Старый 17.07.2005, 18:47   #78
Гость
Рейтинг мнений:
а на чем нам еще катаца?

bloodygirl добавил:
я ваще то совсем недолго катаюсь(5 дней),но раза три упала на копчик. боль была дикая, в глазах потемнело... но мне же все по х(хотя я и не пацанка)! встала и с больным копчиком каталась! и насрать мне на опуший зад с высокой горы!!! так что не х на девах наезжать
  Цитата
Старый 18.07.2005, 00:23   #79
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
впадлу четать

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 21.07.2005, 04:04   #80
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Мне кажется,что девушкам больнее..прост они эмоциональнее...
А насчет синяков все бред..отстойно ток когда ногу подвернешь или связки потянешь...прост долго заживает...

« | »