![]() |
|
|
|
#66 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кароч вывод:БаБеНьКи БРОСАЙТЕ СКЕЙТБОРДИНГ И ЗАЙМИТЕСЬ ВЫШИВАНИЕМ... это борлее безвредно
По мойму тема бред...одинакого всем больно...просто девушки...по крайней мере большенство девушек переживают за свой внешний вид синячки там,шишочки...они их боятся...ой я упаду у иеня будет синяк и мне придется дома сидеть что б ни кто не увидел!!!вот юред..не понимаю когда такие девки на скейт встают... таких на руках носить надо и пылинки сдувать с них а то малоли что...а ведь большенство скейт герл именно такие... а так если девочка встала на скейтборд серьезна то она понимала что травм много будет и готова к этому...и все стерпит...вот и все...
Цитата |
|
|
#67 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Между прочим у девушек занижен болевой порок (боль слабее), потому что девушки рожают...
ну фиг знает - боль дело привычки мне кажется... я когда падаю не замечаю боль
|
Цитата |
|
|
#69 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moxnataia добавил:
ой.. тольок для кого то это кайф и увлечение, а для кого то туса и понты... для ьех кого это кайф можно по пальчам пероечислить [/B][/QUOTE] охххх машкааа вот она правда матка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#71 |
|
S.K.A.T.
![]() |
после того как поставила себе синяк на бедре диаметром в 15 см., переживала сильно... минут 15... лежать на правом боку было больно где-то месяц... но ведь можно спать и на другом боку! Но хуже всего было падать на этот же синяк. поэтому он долго проходил... Если есть боль - значит ты еще жива!
Цитата |
|
|
#73 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
синяки и ушибы=фигня!!!вот когда живот болин=это жёстко!!!в таких случаях я стараюсь думать=что это не у меня болит=или не болит вовсе=а мозг мой не выдерживает и вырубается=и я падаю в обморок!!!(несколько раз так было)а на скеуте ерунда потёр=попрыгал=ну посидел 5 минут и вперёд!!если только не бошкой долбонёшься=ото вестибулярный аппарат заедать начинает мощно!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#75 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Некоторые тиотки оч даже неплохо рубят, покруче многих парней. Но таких мало, тем более у нас. )
И, как правило, тиотки, более-менее умеющие делать что-то на скейте - пацанки. ) А не каждому челу понравится, если его дэушка постоянно будет ходить с раздроченными локтями и синюшными ногами, ya know.. И уж тем более он не будет рад более серьёзным травмам. Если вас это не смущает - флаг, в смысле, скейт вам в руки. (%
Цитата |
|
|
#76 |
|
Гость
|
Да ну, фигня все эти падения, по-моему болней в 100 раз, когда из-за всей этой темы тебя прям в лицо пацанкой называют и т д. Или когда на замесе с утра идешь в туалет, а тебе в след кто-нибудь еще бодрствующий орет, типа: не садись, ты уже сто пудов стоя поссать можешь и ржач... Не, ну эт мож и прикольно раз, ну два, но когда эти подколы постоянно, то бесит просто по-страшному. А падения, страх - по мне так фигня, я вот мышцу себе полностью оторвала от сухожилия-ниче живая, с 2 метров падала - ниче встала, и как и шли в магаз за пивом в 6 утра, так и пошла вместе со всеми, спиной много раз на асфальт падала, в результате 2 грыжи межпозвонковые, да много чего, главное живая. (все вышеперечисленное-уборки, но не скейте)
|
| Цитата |
|
|
#78 |
|
Гость
|
а на чем нам еще катаца?
bloodygirl добавил: я ваще то совсем недолго катаюсь(5 дней),но раза три упала на копчик. боль была дикая, в глазах потемнело... но мне же все по х(хотя я и не пацанка)! встала и с больным копчиком каталась! и насрать мне на опуший зад с высокой горы!!! так что не х на девах наезжать |
| Цитата |