![]() |
|
|
|
#70 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все я все понял!!!!!прочтите обязательно дневник!!!вам все станет ясно!!!!надо походу либо убить ее прарня через его фотку,либо ее обратно вернуть!!!!фоту с кемто из них надо поставить в шкаф,зажечь куйню,и звонить в звонок,ну и еще чето надо!!!
Цитата |
|
|
#72 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!Я БОГ!!!!!!!!!!!!ПОЩЕЛКАЙТЕ ЗАЖИГАЛКОЙ НА КРАСНОЙ МАТЕРИИ СО СКЕЛКТА В ИНВЕНТАРЕ,ТАМ БУДЕТ КАКАЯТО КУЙНЯ,ПРАВДА ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ,Я СОБРАЛ ВСЕ,НО НИЧЕ НЕ ПРОИСХОДИТ((
XerFlip добавил: ТАКККС!!!!НАДО ЕЩЕ ДИСК В КАРОБКЕ ПОСТАВИТЬ НА ФОТУ!!!!
Цитата |
|
|
#73 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я это ыже зделал,теперь из красной фигни появится зеленый крест,на нем будут цыфры,дальше берете ту бумажку
с которой сожгли волосы на ней тоже нудут цыфры,дальше берете синюю банку из нее достаете листочек с иероглифами, и сравниваете с бумажкой на которой были волосы... дальше смотря на две белые бумажки укладываете иероглифы на зеленый крест по порядку от 1 до 6 если все правильно сделаете то из зеленого креста получится зеленая коробка для душ умерших,дальше я еше не знаю mothertrucker добавил: аааа,бля токачто случайно все закрыл,пиз****
Цитата |
|
|
#77 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там каждый раз по разному,если ты спалил поалку в супе,то начни заново,а собирать так:
смотриш на бумажку с номерами ишеш 1,запоменаеш где он,потом смотриш ту бумажку,которая в синей банке, и ишеш тот иероглиф где была цыфра онди на первой бумажке,запоминаеш этот иероглиф и ишеш его из тех 6 которые у тебя есть, потом его клееш на зеленую бумажку там где номер 1 и так для каждого номера 1 2 3 4 5 6
Цитата |