![]() |
|
|
|
#61 |
|
Гость
|
У меня родители раньше каждый день ссорились, потом папа подал на развод и одно время они жили раздельно,мне тогда лет10 было….тяжело было очень, я очень по нему скучала, а потом как-то раз! и помирились и развода не было и щас почти не ссоряться, а када ссорятся то мне лично пох, привыкла наверно…
|
| Цитата |
|
|
#62 |
|
disconnect my head
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оч редко ссорятся, если кто и бывает инициатором, то только мама, и то это не имеет масштабности..в любой семье не бывает без ссор..у меня придерживаются понятия решить проблему, обсудить, все взвесить, а не бить посуду, орать друг на друга..по-моему, самый разумный выход из создавшейся проблемы
Цитата |
|
|
#64 |
|
stay gold
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня оч крутые родители)
не представляю..как ТАК можно любить..чтоб каждый день..с утра до ночи..уже 3 года без отпуска работать работать и работать..и всё ради меня пиздюка) это ж ваще..импасибл а насчёт ссор...я оч переживаю када они ссорятся...помню в классе 10...они собрались разводится..папа из дома ушёл...я ныл как не знаю кто....потом всё образовалось...фьюююх как бы не сглазить |
|
|
Цитата |
|
|
#65 |
|
ЗАБИБУША
когда была в 3 пол года отдельно жили, когда я была в 7 классе у меня родители развелись, через год опять расписались, вот до сих пор живут вместе, но без ссор некуда, они офигенно друг друга любят, но без ссор не могут.... это скорее всего привычка.
Цитата |
|
|
#66 |
|
ненавижу тебя
А я помня мне мама короче говорит: "слышь сортир,пошли anal cunt послушаем,а я ей говорю Пошли! Потом приходит папа и говорит: "Слышь,тоха, давай послушаем диск GG Allina"! ну короче они по разному думали и в конце мы стали всё слушать панасоник...а потом Григорий сказал чтоб я не уходил из транса под Оргазн нострадамуса!
Цитата |
|
|
#72 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)(уд, а че они ради тебя работают...ты че так много денег в макдаке прожираешь,что они даже в отпуск не уходят???
Сортирочикин, ахаххах....да все закончилось панасоником я сеня новый диск купил, так что всем бояться. ![]() [ADDED=ТаТ]1125404905[/ADDED] ксюша, сожалею, помири их.(легко сказать(((
Цитата |
|
|
#75 |
|
в танце
Развелись када мне было 3года.....
и ,с тех пор не ссорятся. в хороших дружесеих отношениях [ADDED=Петюня]1125439195[/ADDED] Сортир а какую группу они все вместе с Григорием слушают?... "оргии праведников" я слышал ниче...предложи им,а то вся эта зарубежная акустика 70тых....не тема...
Цитата |