Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > сорры родителей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2005, 00:54   #61
Гость
Рейтинг мнений:
У меня родители раньше каждый день ссорились, потом папа подал на развод и одно время они жили раздельно,мне тогда лет10 было….тяжело было очень, я очень по нему скучала, а потом как-то раз! и помирились и развода не было и щас почти не ссоряться, а када ссорятся то мне лично пох, привыкла наверно…
  Цитата
Старый 30.08.2005, 01:34   #62
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
оч редко ссорятся, если кто и бывает инициатором, то только мама, и то это не имеет масштабности..в любой семье не бывает без ссор..у меня придерживаются понятия решить проблему, обсудить, все взвесить, а не бить посуду, орать друг на друга..по-моему, самый разумный выход из создавшейся проблемы
Старый 30.08.2005, 01:43   #63
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
настоящие банановые родители,завидую,иногда родители бывают такие дураки
Старый 30.08.2005, 01:51   #64
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у меня оч крутые родители)

не представляю..как ТАК можно любить..чтоб каждый день..с утра до ночи..уже 3 года без отпуска работать работать и работать..и всё ради меня пиздюка) это ж ваще..импасибл

а насчёт ссор...я оч переживаю када они ссорятся...помню в классе 10...они собрались разводится..папа из дома ушёл...я ныл как не знаю кто....потом всё образовалось...фьюююх

как бы не сглазить
Худ вне форума   Цитата
Старый 30.08.2005, 02:43   #65
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
когда была в 3 пол года отдельно жили, когда я была в 7 классе у меня родители развелись, через год опять расписались, вот до сих пор живут вместе, но без ссор некуда, они офигенно друг друга любят, но без ссор не могут.... это скорее всего привычка.
Старый 30.08.2005, 02:48   #66
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
А я помня мне мама короче говорит: "слышь сортир,пошли anal cunt послушаем,а я ей говорю Пошли! Потом приходит папа и говорит: "Слышь,тоха, давай послушаем диск GG Allina"! ну короче они по разному думали и в конце мы стали всё слушать панасоник...а потом Григорий сказал чтоб я не уходил из транса под Оргазн нострадамуса!
Старый 30.08.2005, 02:53   #67
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Сортириус
атмароз
Старый 30.08.2005, 03:00   #68
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
сартир, чёт нифига не поняла.....
Старый 30.08.2005, 10:08   #69
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Сортириус
хахахахи!!!всё понятно=слушали панасоник!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 30.08.2005, 17:18   #70
ЗАБИБУША

Рейтинг мнений:
ВОТ БЛИН, РОДИТЕЛИ СЕГОДНЯ ВЫДАЛИ.... РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НАФИГ.....
Старый 30.08.2005, 17:25   #71
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Итальянская семья
Elisen вне форума   Цитата
Старый 30.08.2005, 17:28   #72
Permanently Banned
ТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном пути

Рейтинг мнений: 63
)(уд, а че они ради тебя работают...ты че так много денег в макдаке прожираешь,что они даже в отпуск не уходят???
Сортирочикин, ахаххах....да все закончилось панасоником я сеня новый диск купил, так что всем бояться.

[ADDED=ТаТ]1125404905[/ADDED]
ксюша, сожалею, помири их.(легко сказать(((
РОЗОВАЯ ПАНТЕРА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТаТ вне форума   Цитата
Старый 30.08.2005, 17:35   #73
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
тнперь маме нескем сорится только если со мной )
мозги вне форума   Цитата
Старый 30.08.2005, 18:12   #74
ЗАБИБУША

Рейтинг мнений:
ТаТ, мозги,
))
Я С ПАПОЙ БУДУ ЖИТЬ
Старый 31.08.2005, 02:59   #75
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Развелись када мне было 3года.....
и ,с тех пор не ссорятся.
в хороших дружесеих отношениях

[ADDED=Петюня]1125439195[/ADDED]
Сортир а какую группу они все вместе с Григорием слушают?...
"оргии праведников" я слышал ниче...предложи им,а то вся эта зарубежная акустика 70тых....не тема...
Старый 31.08.2005, 03:12   #76
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
анал кант... ничё се акустика!"
Старый 31.08.2005, 21:24   #77
S.K.A.T.E.
DECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шаги
Рейтинг мнений:
Я тоже очень переживаю когда родичи ссорятся!! Ваще прям аццсско переживаю
Старый 01.09.2005, 00:18   #78
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ТаТ
ваши родители ссорятся??? как вы реагируете!интересно еще из-за чего ссоры...
да так вот
  Цитата
Старый 17.05.2007, 22:29   #79
S.K.A.T.E.R.
dino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну нинаю...уже постепенно привык...они часто собачатся не по делу, но в этот же день мирятся...а так я либо включаю музон, либо просто иду катать хлопая дверью...
dino-scoot вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 22:31   #80
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от N-Dino
уже постепенно привык
каждый день,ну даж если не каждый то уж через день

« | »