![]() |
|
|
|
#65 |
![]() |
...
Ех.. вот бы у нас такое замутили.. просто приятно за Рашу..
Такое продвижение за пару лет.. Я бы своего кота продал чтобы в вашем положении быть..: - u know, sandro dias & Neal Heandrix commin? - yeah? well u know, we have this parkland shit this week.. - right dude! this is fuckin dilema dude!! Я тоже так хочу!!
Цитата |
|
|
#66 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://ru.wowlg.com/ru/etc/event/act...event_main.jsp - офф инфа...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#67 |
|
Long Dick of the L.A.w
нах парклэнд ибо дорого,а на электричке не поеду.
приедет Браун!а автерпати будет-разогрев перед имаджинейшн! а ваще кто в один уикенд делает сразу два мероприятие,того казнить надо. Халява вход,халява там - Едем на LG!!!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#69 |
|
ит щит
я походу у микрофона *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |