![]() |
|
|
|
#78 |
|
первый парень на селе
![]() ![]() |
я это гавно давно уже читал...плакал......ну кто ваще такое пишет???? никаких представлений о жизни.... фак офф!
Цитата |
|
|
#79 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рэп..
Как себя с ним вести? Похвалить сочиненную им рифму. Возненавидеть скинхедов и коммерческий рэп. Не упоминать о, если она имеется, любви к творчеству Эминема. Рейтинг надежности: Надежен. Честен. Максималист. Защитит практически в любой ситуации. Не убежит при смертельной опасности, но может променять тебя на более грудастую «телку», так как девушка его мечты должна быть ну очень оригинальной. Оценка: 5 с минусом люби меня люби +)) грудастые телки еее +))) п.с они дураки щас попки в моде +)
Цитата |
|
|
#80 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он не дурак и понимает, что счастья без денежной основы добиться сложно... Тяга к легким наркотикам, как правило, заставляет брать у тебя деньги в долг.
Позитивно так описано все, но как всегда не может совпадать, порой, и на 50%
|
Цитата |