![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Beatles vs The Rolling Stones | |||
| Beatles |
|
72 | 61.02% |
| The Rolling Stones |
|
59 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#72 |
|
Гость
|
Beatles, я их с 2 лет слушаю, rolling stones тоже, но битлз я больше люблю, у меня есть все их альбомы и двд, когда мне было 3 я смог спеть все песни с альбома a hard day's night хотя по англисски я еще не говорил тогда, я был на эббей роуд и мой папа был на концерте битлз в 1966ом и кстати битлз начали british invasion в америке (это когда все ети бит группы из англии стали популярными как например beatles, rolling stones, animals, the kinks,the byrds, herman's hermits, the yardbirds и чуть позже в 1965м the who)
у нас это семейная вешь слушать эту музыку P.S. битлз и роуллинг стоунс имели хорошое отношение р.с. имели одну песню которая была написана леннон-маккартней и джэггер был с битлз в индие [ADDED=wonderboi]1152000503[/ADDED] надо уважать и тех и тех |
| Цитата |
|
|
#80 |
|
S.K.A.T.
![]() |
вообще вопрос звучит также как выбирать между светлым и темным пивом - одному нравится одно другому другое и музыку они играли довольно разную битлз - бритпоп, ролинг стонз - рокнролл мой выбор обе эти группы! |
|
|
Цитата |