![]() |
|
|
|
#61 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
на игле
костолом 11 и12 друзей оушена на обочине эффект бабочки страх и ненависть(конечно же!!) обитель зла 1,2 28 дней спустя москва слезам не верит(хохо) 13 район нацисты-серфингисты должны умереть факультет девствинницы-самоубийцы форсаж 2 да до ***я фильмов)) каждый достоин уважения(ну не каждый) очень много хороших фильмов)) я все даже не помню)) без_разницы добавил: большой куш!:thumb: без_разницы добавил: еще звонок японский и сотовый и один пропущенный звонок
|
Цитата |
|
|
#69 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Назвали много хороших фильмов, кот. мне нравятся в том числе, добавлю (навреное забыли его упомянуть):
Малхолланд Драйв. И еще Hairs (79 г.) - Отличный рок-мюзикл о жизни хиппи, просто потрясающий, но до боли правдивый Кто не сморел и любит такие вещи - рекомендую! В русской постановке он постоянно показывается в Театре им. Стаса Намина (Зеленый театр, м. Октябрьская). Так же людям не далеким от любви и мира рекомендую сходить! :thumb: Правда говорят, что в этом году последний сезон и актеры последнее время чего-то все куда-то уходят-меняются...
|
Цитата |
|
|
#74 |
|
три полоски
![]() ![]() ![]() |
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Тусовка у супермаркета (и все фильмы с Джеем и Молчаливым Бобом) Красота по-американски На игле Большой Куш (в гоблинском переводе) и все фильмы Гая Ричи... Укуренные 1,2 .... и все Звездные Воины... пожалуй всё что вспомнил....
Цитата |
|
|
#77 |
|
омуль-фиш
![]() ![]() ![]() |
вроде хакеров ещё не называли.. мне нравится
кроме этого: страх и ненависть. бойцовский клуб пролетая над гнездом кукушки крименальное чтиво бешенные псы кровавое лето Сэма ну пока всё skelet добавил: ой, 13-ого война забыл написать
Цитата |