Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Outsiders teaser

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2005, 17:33   #61
Гость
Рейтинг мнений:
Ja 7 let zhivu v Prage, nachal katatsja zdjes'. V Rossii skateboarding konechno poka otstajot, no ja s gordost'ju smotrju na nashich skaterov kak oni podnimajutsja na nogi. pomojemu let cherez 5 v kokomnibut' Dortmonde ili Etnies Europen Open budet dofiga ruskich skaterov.
CHechi katajutsja luchshe,technichnej, poka...
a nachet outsiders...ja jego videl paru mesjacov nazad polnost'ju i mogu skazat' chto eto ne samoje to udachnoje cheshskoje video...jest' v 100raz kruche...a naprimer Horvat v Puzzle#23, tak eto prosta pizdec chto on tam vydelyvajet...
  Цитата
Старый 26.01.2005, 03:54   #62
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
бывали мы на сталине ..долго потом некоторые трюки снилисьс...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 27.01.2005, 01:50   #63
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
xyu,
и я там бывал и не раз,а целых два!видали мы этих зверей.у меня чуть нервы не сдали
если
bsts flip out и swbs flip в дорожке(сам наблюдал 2 года назад на сталине) считаются херней для россии,то извините,чтож тогда вы все не в америке?
чехи стильно катают тяжелую технику......нам до них еще в этом плане сос*ть.а по трубам наверно мы наравне,просто мы показываем свое трубное мастерство,а они просто это умеют и не заморачиваются.4 место на POPSESSIONS занял чех Tomas Vintr.я лично всё наблюдал и могу с полной ответственностью сказать,что он по катанию еще не америка,но уже и не финляндия.а нам до финнов еще пахать.делайте выводы.
Видос хорош,мне такое катание по душе.музыка чуть подвела.

Camel добавил:
и в видео отчете БС Липслайд по самой здоровенной трубе сделал тоже чешкий паренек.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 27.01.2005, 02:05   #64
Гость
Рейтинг мнений:
видео полное говно.. всё на одном споте.. дорожки однообразные .. в каждой почти есть нолли хил или нолли кик... трюки.. говно трюки... только пара трюков нормальных которые мы не сделаем.. типа мэнуалы и флипы на слайды\грайнды не все сделаем... нолли 180 на ноузблант тоже не сделаем.. остальное всё говно)) + у мы по перилкам скользим и со ступенек грамотнее прыгаем... мы крученамного

pizdos 4el javno zaznalsja pohodu esli video netu reilov i dropov to nihuja eto ne zna4it 4to eti 4eli ih ne mo4at , eto voobshe ne video a rolik nah, po perilam oni mo4at nahh pizdets ja dumaju 4to mnogie iz nih i po reilam mogut tak katat 4to vi prihueete prosto naher

Paha4 добавил:
po moemu video zaebatelskoe 4eli na urovne nehujovom rubjat a esli muzlo komu ne nravitsja tyo eto toko delo vkusa

Paha4 добавил:
blin vot ja ego eshe raz posmotrel i eshe raz ubidilsja 4to zrja vi ego obsiraete zaebovo vsw u nih ,huevo toko 4to tam stalin v osnovnom a tak ne ploho o4en
  Цитата
Старый 27.01.2005, 03:08   #65
Гость
Рейтинг мнений:
Paha4
  Цитата
Старый 27.01.2005, 04:48   #66
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Хочу лишь добавить ... В россие Свич флип тэйл ( да имеенно свич) не сделает никто может только по ступеньке а не по нормальному блоку как чел делает. Именно свич флип бэк тэйл да еще и в дороге он потом делает свич тэйл в свою.
вторая дорога у него уже в своей стойке ... ноузграйнд на идеальном балансе поп аут в сторону, трэ, потом фс нолли свич крук.

А все базары по поводу того что они круче а мы хуже или наоборот - бред.
Катание разное у них и у нас. У нас нет таких идеальных мраморных блоков как у них, нет таких мэньюал падов как у них на Сталине. У нас споты другие и Акценты на другие вещи делаются. Как у нас так и у них катаются в целом очень хорошо только как уже сказано выше количество крутых скейтеров у них больше, а со ступенек они тоже фигачят и не плохо. Тот же самый Хорват .. в Сталине с тех шести где чел нолли хил делает делал свич хил, там на Сталине еще есть 10 ступенек .. нолли бигХил ( у нас никто не сделает пока)
Сегодня в журнике видел фото .. 3 флэт 6 дабл сэт Хорват - хардфлип .. и в Кингпине 8 ступенек бс нолли хил. Еще видел в Кингпине чел из Праги 8 ступенек свич шовит Хил !!!
Все у них со ступеньками и с рейлами круто. Все скорее всего в полном видео будет, и ступеньки и перила как вам нравится.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 27.01.2005, 22:41   #67
моЩняра
ВНУК! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ГОвно видео, всё на одном споте и нет безбашентсва
Старый 28.01.2005, 00:58   #68
Гость
Рейтинг мнений:
Ja dumaju 4to tak prosto ocenitj video ne polnoe po vqrezanqm otrqvkam nevozmozna , tam strogo estj kokienitj ofigenqe boljnqe trjuki kotorqe tut nepokazanq na video . Nemnogo 4em to napominaet eto video Cliche . Bon Apetit i Lordz . They Dont Give A Fuck About Us . A to 4to spot po4ti odin i todze vsegda eto herogo . Kogda vqdet Imagination Video ja dumaju ono daze i provoizajdjot Outsiderov iz 4ehii ...
  Цитата
Старый 31.01.2005, 01:50   #69
Гость
Рейтинг мнений:
Vidak neploxoy,daje o4en neploxoy!!!I muzika cool!!!Tricks vse o4en 4etkie,xot i net bolshix Gapov i Rails.No texnika u nix neploxaya,dumayu cto Russian Skateboarding nemnogo otstaet no eshe 4ut 4ut i dogonim!!!
  Цитата
Старый 31.01.2005, 02:04   #70
S.K.A.T.
NaF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ну,единое хочу сказать что в трейлере "imagination" ку-у-у-да больше драйва..Это если сравнивать.
Видос неплохой,но всё-таки однообразно, надо было им этот нигаз-стайл разбавить чем-нить типа рейлов,гэпов сэтов итд..
Короч в итоге я этот ролик просто устал смотреть от того что знал что будет дальше...
NaF вне форума   Цитата
Старый 31.01.2005, 02:37   #71
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
NaF,
Трэйлер и тизер - две разных штуки. Поверь, они могли бы такой трэйлер сделать, который нам бы и не снился.
Старый 13.03.2005, 19:29   #72
гумадрилиус обыкновенныус
ZETO первые шагиZETO первые шагиZETO первые шаги

Рейтинг мнений:
да ладноб класссное видео и soundtrack cooool
заклю4ение: мне понравилось:thumb:
Трах-Бабах, а там хлопушка
ZETO вне форума   Цитата
Старый 13.03.2005, 20:09   #73
S.K.A.T.E.R.
Profack есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ваще катание не очень
но сложность присудствует
мне понравилось то что там все рэпаки
по 10 бальной на 4
Старый 21.03.2005, 22:06   #74
Banned by Warnings for 5 days
NOTTZ первые шагиNOTTZ первые шагиNOTTZ первые шаги
Рейтинг мнений:
а мне понравилось!! и вобще такое катание мне больше нравиться !!!! ВОТ!
NOTTZ вне форума   Цитата
Старый 22.03.2005, 00:06   #75
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 506
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
~LT~, никто не сомневался

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 25.03.2005, 03:48   #76
S.K.A.T.E.
Apple есть куда стремитьсяApple есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
2.48.. s pravoi storoni edet' devchenka.. pomoimu eto anya shvabra.. takzhe odeta.. posmotrite
Старый 25.03.2005, 08:47   #77
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Apple,
кстати да))) есть что-то похожее
Старый 21.05.2005, 21:40   #78
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
фУ ЩИТ МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ВИНТЕР 2005 ХНЯ
Старый 22.05.2005, 01:35   #79
Permanently Banned
мой ник - Факер есть куда стремитьсямой ник - Факер есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Да, круто, а это трэйлер к видяхе что-ли?

ладно
мой ник - Факер вне форума   Цитата
Старый 22.05.2005, 21:10   #80
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
мой ник - Факер,
уморил...
GRISHA F вне форума   Цитата
Ответ

« | »