![]() |
|
|
|
#61 |
|
Гость
|
Ja 7 let zhivu v Prage, nachal katatsja zdjes'. V Rossii skateboarding konechno poka otstajot, no ja s gordost'ju smotrju na nashich skaterov kak oni podnimajutsja na nogi. pomojemu let cherez 5 v kokomnibut' Dortmonde ili Etnies Europen Open budet dofiga ruskich skaterov.
CHechi katajutsja luchshe,technichnej, poka... a nachet outsiders...ja jego videl paru mesjacov nazad polnost'ju i mogu skazat' chto eto ne samoje to udachnoje cheshskoje video...jest' v 100raz kruche...a naprimer Horvat v Puzzle#23, tak eto prosta pizdec chto on tam vydelyvajet... |
| Цитата |
|
|
#62 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывали мы на сталине ..долго потом некоторые трюки снилисьс...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#63 |
|
Long Dick of the L.A.w
xyu,
и я там бывал и не раз,а целых два!видали мы этих зверей.у меня чуть нервы не сдали если bsts flip out и swbs flip в дорожке(сам наблюдал 2 года назад на сталине) считаются херней для россии,то извините,чтож тогда вы все не в америке? чехи стильно катают тяжелую технику......нам до них еще в этом плане сос*ть.а по трубам наверно мы наравне,просто мы показываем свое трубное мастерство,а они просто это умеют и не заморачиваются.4 место на POPSESSIONS занял чех Tomas Vintr.я лично всё наблюдал и могу с полной ответственностью сказать,что он по катанию еще не америка,но уже и не финляндия.а нам до финнов еще пахать.делайте выводы. Видос хорош,мне такое катание по душе.музыка чуть подвела. Camel добавил: и в видео отчете БС Липслайд по самой здоровенной трубе сделал тоже чешкий паренек.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#64 |
|
Гость
|
видео полное говно.. всё на одном споте.. дорожки однообразные .. в каждой почти есть нолли хил или нолли кик... трюки.. говно трюки... только пара трюков нормальных которые мы не сделаем.. типа мэнуалы и флипы на слайды\грайнды не все сделаем... нолли 180 на ноузблант тоже не сделаем.. остальное всё говно)) + у мы по перилкам скользим и со ступенек грамотнее прыгаем... мы крученамного
pizdos 4el javno zaznalsja pohodu esli video netu reilov i dropov to nihuja eto ne zna4it 4to eti 4eli ih ne mo4at , eto voobshe ne video a rolik nah, po perilam oni mo4at nahh pizdets ja dumaju 4to mnogie iz nih i po reilam mogut tak katat 4to vi prihueete prosto naherPaha4 добавил: po moemu video zaebatelskoe 4eli na urovne nehujovom rubjat a esli muzlo komu ne nravitsja tyo eto toko delo vkusa ![]() Paha4 добавил: blin vot ja ego eshe raz posmotrel i eshe raz ubidilsja 4to zrja vi ego obsiraete zaebovo vsw u nih ,huevo toko 4to tam stalin v osnovnom a tak ne ploho o4en |
| Цитата |
|
|
#66 |
|
Ligit!
Хочу лишь добавить ... В россие Свич флип тэйл ( да имеенно свич) не сделает никто может только по ступеньке а не по нормальному блоку как чел делает. Именно свич флип бэк тэйл да еще и в дороге он потом делает свич тэйл в свою.
вторая дорога у него уже в своей стойке ... ноузграйнд на идеальном балансе поп аут в сторону, трэ, потом фс нолли свич крук. А все базары по поводу того что они круче а мы хуже или наоборот - бред. Катание разное у них и у нас. У нас нет таких идеальных мраморных блоков как у них, нет таких мэньюал падов как у них на Сталине. У нас споты другие и Акценты на другие вещи делаются. Как у нас так и у них катаются в целом очень хорошо только как уже сказано выше количество крутых скейтеров у них больше, а со ступенек они тоже фигачят и не плохо. Тот же самый Хорват .. в Сталине с тех шести где чел нолли хил делает делал свич хил, там на Сталине еще есть 10 ступенек .. нолли бигХил ( у нас никто не сделает пока) Сегодня в журнике видел фото .. 3 флэт 6 дабл сэт Хорват - хардфлип .. и в Кингпине 8 ступенек бс нолли хил. Еще видел в Кингпине чел из Праги 8 ступенек свич шовит Хил !!! Все у них со ступеньками и с рейлами круто. Все скорее всего в полном видео будет, и ступеньки и перила как вам нравится.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
Гость
|
Ja dumaju 4to tak prosto ocenitj video ne polnoe po vqrezanqm otrqvkam nevozmozna , tam strogo estj kokienitj ofigenqe boljnqe trjuki kotorqe tut nepokazanq na video . Nemnogo 4em to napominaet eto video Cliche . Bon Apetit i Lordz . They Dont Give A Fuck About Us . A to 4to spot po4ti odin i todze vsegda eto herogo . Kogda vqdet Imagination Video ja dumaju ono daze i provoizajdjot Outsiderov iz 4ehii ...
|
| Цитата |
|
|
#70 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Ну,единое хочу сказать что в трейлере "imagination" ку-у-у-да больше драйва..Это если сравнивать.
Видос неплохой,но всё-таки однообразно, надо было им этот нигаз-стайл разбавить чем-нить типа рейлов,гэпов сэтов итд.. Короч в итоге я этот ролик просто устал смотреть от того что знал что будет дальше... |
|
|
Цитата |
|
|
#75 |
|
admin
~LT~, никто не сомневался
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |