![]() |
|
|
|
#66 |
|
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Навряд ли у меня выйдет написать полный список и поздравлений-я лентяйка...
Спасибо, кто упомянул меня,все постораюсь выполнить...всем любви, везения..да чтоб сбылись все ваши сокровенные желания...:thumb:
Цитата |
|
|
#68 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данке...фройнде
кам ту майями ха ваще...крут.....А я бы ещё хотела поздравить Малину и Алема...С Новым Годом вас ербята ))...Любви и терпения вам!!...и что бы в Новомо году Алем ещё быстрее поправлялся ..Счастья!!Nicka добавил: Ааааааа...я ещё Сьюта поздравить забыла ))))...
|
Цитата |
|
|
#69 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
Кислотнику-удачных экспериментов.
Ваську-спокойной жизни без палева Адаму- если это тот адам ебашить в своем стиле и класть на всех шляпу. Ляле (zoom) успокоится наконец и получать удовольствия. У тебя все круто. fridl colar уехать наконец в новую зеландию и купить новую тачку какую нить. (хотя еще и на танке погоняем))) тони к даже не знаю чего желать. Наверно порна пожелаю Tане Татошке - убить своего врага номер 1, заново научиться пить, оставаться такой же гостеприимной любительницей кино.) Раста девочкам чтоб качало и все плыло в жизни по грамотному. худ с елом - выдерживаться в стиле стэну-пиздеть поменьше)) ком ту майами - не желать питерцам угара, а поугорать с ними когда они приедут и привезутугар с собой. Находке - закончить школу и поступить в столичный вуз. (тут тебя научат плохому)
Цитата |
|
|
#70 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем успехов в скейтбординге,сноускейтинге.
Желаю чтоб деньги на траву и бухло никкогда не кончались!Чтобы романтика скейтбординга никуда не исчезала! жЕЛАЮ ВСЕМ СКЕЙТЕРШАМ ЭТОГО ЧАТА СТАТЬ САМЫМИ ЛУЧШИМИ ДЕВЧЕНКАМИ в скейтбординге! Отметить Новый год на все 100...... Поменьше травм
Цитата |
|
|
#80 |
|
happy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tony-k- бухла епта, чтобы на всю жизнь хватило
Dead alive- крутых тусовочек.. п.с. это тот адам, о котором ты подумал Kislotnik- даже не знаю, может наркоты побольше.. Ми***л - ээээ, кислой музыки тебе Всех питерских - надеюсь, что Дед Мороз наконец-таки построит нам крытый парк... Всем остальным - то чего они хотят......:thumb:
|
|
|
Цитата |