![]() |
|
|
|
#65 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не форум,это фашистска партячейка!
куда смотрит правительство??здесь на глазах у всех непосредственно происходит пропоганда фашизма и вербовка (некоторых и иностранных граждан)!!
Цитата |
|
|
#69 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля, стэн бесить стал честно.....находку зря забанил, ваще не за что........да и с альбиной спор тупой какойто на самом деле......
never underestimate the predictibility of stupidity Последний раз редактировалось Ленин; 25.12.2004 в 01:29.. |
|
|
Цитата |
|
|
#70 | |||
|
Гость
|
Бля.....
единственный каво тут стоило забанить это упыря пад ником ДИМА он с самава начала гнал здесь полную ***ню и к ск8 вапще никакова атнашения не имеел и не имеет..... паходу такие люди - это как раз кандидаты на бан проста не всасываю за что банят остальных ....... елисейб прашу учесть мае мнение как аднаво из старейших жителей форума.... темболее что мы давно знакомы..... кстать можеш меня еще и модератором назначить)))):thumb: ........хатя нах я все равно ниче делать не буду PS..... это первый за 3.5 года и скарее всего паследний пост на тему банов LeoFH добавил: Цитата:
че вернулась та ...... LeoFH добавил: Цитата:
![]() причем как мне помнится за ее непроходимую тупасть.... тада здесь кантенгент павзраслее и пажоще был ....вот она на вас атыграцца хочет LeoFH добавил: Цитата:
паэтому я редко здесь бываю.... первый год темы памимо ск8 вапше редко встречались - а патом надаело одно и тоже тереть....и понеслось... Последний раз редактировалось LeoFH; 25.12.2004 в 04:24.. |
|||
| Цитата |
|
|
#73 | |
|
Гость
|
Цитата:
придецца нам с табой на другой сайт песдавать..... прасти нас скат.... сами мы бля не мэсные....
|
|
| Цитата |
|
|
#74 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LeoFH, да самом собой...понятно...люди приходят уходят...а всем интересны практически те же темы....и 20 раз никому не будет интересно их обсуждать%)...но такая уж тенденция...
а насчёт форума...я тут была как то давно лет 5 назад%))..видела кто тут был...просто время малёх прошло...и что то тоже изменилось...тогда те кто были постарше...начали кататься...и сидели на форуме...а ща мелкие больше начинают кататься и все тоже идут на форум.....
|
Цитата |
|
|
#75 | |
|
Гость
|
Цитата:
он тока в июне 2000 кажись паявился... нене пиздю...... в июне 2001!!!!!! |
|
| Цитата |