Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > по-моему это все...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2007, 22:41   #46
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от SerSkatЁR
об этом первым узнал какойнибудь крупный сайт , а не поцег из москвы с 10 постами и репутацией ниже среднего
а если у него былоб 48731274291384 постов и репутация ГИПЕРБОГ то поверилбы?
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...
I<uБA вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:43   #47
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I<uБA
а если у него былоб 48731274291384 постов и репутация ГИПЕРБОГ то поверилбы?
прххахаа
дада
какаято извращенная форма расизма
Z!! вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:44   #48
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
блииин!если это шутка то человека нельзя хранить заранее!
слушай!автор!если у тебя есть какие нибудь доказательства выложи плиз!
Mets-Sors вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:45   #49
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Старый 14.04.2007, 22:46   #50
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
дааа,так шутить нельзя конечно и автор наверно не совсем Мудаг чтоб так писать .Б*яяя я ваще хз
Xuilo вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:46   #51
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
не верю
с бс флипа разбится насмерть?
не очень правдоподобно
aragons вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:48   #52
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
не верю
с бс флипа разбится насмерть?
не очень правдоподобно

можно ,если оч сильно приложиться бошкой то можно((
Xuilo вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:48   #53
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
почему же!может доска в голову отлеть!и тогда всё!!!!!!
но я пока не верю!
Mets-Sors вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:49   #54
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
а мож и паренёк прав.
или это правда или он совсем МуДаГ чтоб так гнобится потом!
....НО КОрри слишком крутой чтоб так...
Старый 14.04.2007, 22:50   #55
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
если правда то я очень сочувствую родным близким и т.д
aragons вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:50   #56
S.K.
Chester Carter есть куда стремитьсяChester Carter есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
доказательства выложи плиз!
я чо сцену зарисовать должен?
ждите офф ньюз
Chester Carter вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:53   #57
*

Рейтинг мнений:
а когда это было?
Mets-Sors вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:54   #58
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
враньё полюбому. Не стоит вестись на такое. Я тоже мог бы написать, если бы морально-этические нормы позволяли, что родни мален сегодня разбилсо при выполнении примо-слайда по верхушке эйфелевой башни. Какой смысл так гнать? Автору -1... Нельзя такое говорить. Если же это правда то ппц, но неверю.
Mr.Rap вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:55   #59
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
что то я больше теперь верю в то что это правда...
aragons вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:57   #60
*

Рейтинг мнений:
нееее!
надо верить что всё хорошо!
может он просто в больнице!не умер!
блииин!
надо верить и ждать новостей!
Mets-Sors вне форума  
Закрытая тема

« | »