Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Про бэма...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2006, 03:17   #46
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
А я не могу понять,почему у него так много фанатов и почему так много придурков,которые под него косят?Катает он ваще ХЕРОВО,я ваще не могу понять как он стал про?И ваще,сели бы не Jackas и CKY он бы был ваще никем и звали бы его "никак".Ваще он полный у*бан,таких как он ваще нужно драть к веху задом,потому что издеваться над собственными родителями и делать на этом деньги-это кощунственно,а ссать своему отцу на лицо пока тот спит-это ваще незнаю как назвать.И за это его еще уважать надо?Никогда в жизни

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 27.06.2006, 23:11   #47
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
пипец хватит на бэма гнать, как же меня бесят лашки тупые которые флип с поребрика не могут приземлять пиздят чтоб бэм катает лажово, бля еслиб он катал отстойно то врятли он был в составе команды элемент, у бэма больше милионна доллоров на
счету причём заработал он эти деньги с помощью скейтбординга, а вы знали что бэм входи состав 4 человек которые сделали мертвую петлю в рампе, Ядумаю каждый бы сделал из вас это чё этж прастетсткий трюк бэм это бренд то что мы видем что нам показывают по мтв и ску мы незнаем как этот человек в общение , может он математикой увлекается или физикой в свободное время от катания
Дерево в Атаке вне форума   Цитата
Старый 27.06.2006, 23:24   #48
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
А я не могу понять,почему у него так много фанатов и почему так много придурков,которые под него косят?Катает он ваще ХЕРОВО,я ваще не могу понять как он стал про?И ваще,сели бы не Jackas и CKY он бы был ваще никем и звали бы его "никак".Ваще он полный у*бан,таких как он ваще нужно драть к веху задом,потому что издеваться над собственными родителями и делать на этом деньги-это кощунственно,а ссать своему отцу на лицо пока тот спит-это ваще незнаю как назвать.И за это его еще уважать надо?Никогда в жизни
слушай блин,ты на кого наехал? самый крутой что ли?

[ADDED=королева]1151432670[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Дерево в Атаке
пипец хватит на бэма гнать, как же меня бесят лашки тупые которые флип с поребрика не могут приземлять пиздят чтоб бэм катает лажово, бля еслиб он катал отстойно то врятли он был в составе команды элемент, у бэма больше милионна доллоров на
счету причём заработал он эти деньги с помощью скейтбординга, а вы знали что бэм входи состав 4 человек которые сделали мертвую петлю в рампе, Ядумаю каждый бы сделал из вас это чё этж прастетсткий трюк бэм это бренд то что мы видем что нам показывают по мтв и ску мы незнаем как этот человек в общение , может он математикой увлекается или физикой в свободное время от катания
да!правильно говоришь Бэм решает
королева вне форума   Цитата
Старый 27.06.2006, 23:25   #49
Permanently Banned
Hohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
почему его взяли в про?
когда его брали еще не было такого выдающегося молодняка как сейчас
почему сейчас не выгоняют?
наверное потому что он стал очень популярен и этим самым играет на руку команде
вероятно может даже деньгами их спонсирует
вообще хз
Hohohoo вне форума   Цитата
Старый 27.06.2006, 23:41   #50
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от королева
слушай блин,ты на кого наехал? самый крутой что ли?
Аргументировать нечем да?
Если сказать нечего и не можешь мне доказать что я не проав,то лучше молчи.СКАМ

Старый 27.06.2006, 23:47   #51
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
то лучше молчи.СКАМ
сам молчи,если только и умеешь,что оскорблять кого-то,кто добился в жизни многого!
королева вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 00:33   #52
Метолист
Рейтинг мнений:
ОН добился благодаря тому,что снимал на камеру как он прикалывался над своими родителями.Это хорошо хочешь сказать?

Старый 28.06.2006, 01:09   #53
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
королева я бы на твоём месте воздержался бы от высказываний
FrancheS вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 01:23   #54
Метолист
Рейтинг мнений:
Ага,правильно

Старый 29.06.2006, 16:21   #55
S.K.
.kinder® первые шаги.kinder® первые шаги.kinder® первые шаги.kinder® первые шаги.kinder® первые шаги
Рейтинг мнений:
бэм НЕ решает !
.kinder® вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 16:43   #56
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
ОН добился благодаря тому,что снимал на камеру как он прикалывался над своими родителями
ну и что прикалываеться!.. ....не над тобой ведь?!....
....если тебе так жалко его родителей то лучше пожалей всяких бездомных у вокзала!... ...им твоя жалость будет приятна!...

В том что он стебеться над родителями прежде всего виноваты именно ОНИ!(так как не могут это все пресечь)

Цитата:
Сообщение от не Ramzes
Ваще он полный у*бан
ты считаешь себя "полным у*баном"???
сомневаюсь!
однако Бэм глянь как продвинулся... ...а ведь
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
полный у*бан
abe вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 20:41   #57
Метолист
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от abe
ты считаешь себя "полным у*баном"???
Ты че читать не умеешь?Я сказал про бэма,а не про себя.ПРИДУРОК

Старый 29.06.2006, 21:15   #58
Гость
Рейтинг мнений:
Бэм настраивается на общественность, на американских безмозглых подростков...
и многих таких же "безбашенных подростков" он сподвиг начать катаца
малыши берут с него пример, хотя по-моему есть и лучше примеры для подрожания
в 100% лучше
  Цитата
Старый 29.06.2006, 21:15   #59
Метолист
Рейтинг мнений:

Старый 30.06.2006, 01:28   #60
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
Я сказал про бэма,а не про себя.ПРИДУРОК
я спросил а не утвердил!.. ...так что ты сам того не зная это воспринял должное!... ...с этим нечего поделать!...
...однако этот "полный у*бан" продвинулся не хило!... ...чего от тебя невижу.. ...в принципе я даже сомневаюсь что ты способен это сделать другими способами!... ...и будь по спокойнее!.. ...нервные клетки не востонавливаються!=)
abe вне форума   Цитата
Ответ

« | »