Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > GLUM TEAM - fuck off system

Результаты опроса: GLUM TEAM
да, это круто! A'em Panc! 15 30.61%
гнобить! 34 69.39%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2006, 12:59   #46
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
сгнобили ГЛЕБА
*НОЧЬ* вне форума  
Старый 02.06.2006, 13:17   #47
Ptooff!
Stephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ГЛЕБ
по поводу всяких чуваков которые тут гонят обсер на столько похер ибо в этой жизни они не состоявшиеся личности.
Ахахахвваахаха.
Типа состоявшаяся личность - это тот кто об стену яйцами бьется с разбегу ?
Старый 02.06.2006, 13:45   #48
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
да, похоже надо тему закрывать.

не очень удачное выступление , в рамках форума во всяком случае.

а вот сколько копий фильма продасца "во всех скейт-шопах" вот это интересно

ваще конечно не всё так круто с рускими джэк эсс
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума  
Старый 02.06.2006, 13:46   #49
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
глум тим - глупо но смешно
х?ли крю тож крутые!!!

[ADDED=kostil]1149238016[/ADDED]
ваще пля аххахааххахах!
kostil вне форума  
Старый 02.06.2006, 19:20   #50
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
Большинство из вас которые тут гонят обсер ск8 мены нехера не рубящие в каких либо более серьезных делах.Попросту чмыри лет 17-ти но речь вобще не об этом! Я не навязовую свое мнение остальным КОМУ нравится кому не нравится дело каждого! Просто если вы думаете что к примеру у меня фанатия всяких БЕМОВ и ппрочего то глубоко ошибаетесь мне глубоко похер на подобную культуру!.Все что мы делаем ЭТО КОМЕРЧЕСКИЙ ШОУ ПРОЕКТ который на данный момент дает преличный успех.
*Ночь*- рожу протри чучело,ты меня хоть раз в живую то видел? Ты трешь полный бред существенный для твоих лет
И начнем стого что кто сказал что те кто в Glum Team мои друзья?Мы просто вместе снимаемся на видео а в жизни тусуем по разным компаниям.Мои друзья все катаются как и я и кстати на многих из них вы тут молитесь как на богов смотря видеотчеты от ХУДА...ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАДЕВАЙТЕ МОИ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА,ДРУЗЕЙ И ПРОЧЕЕ. Критикуйте САМО ВИДЕО которое мы выпустили. А тереть мне тут с вами про обсер друг друга совершенно не интересно. И кстати основное мое увлечение это сьемки скейтбординга......

PIXSEL- скейта действительно мало,Просто это видео приколов а не каталки. В данный момент каждый день снимаем с НИколаевым Андреем чисто скейт видео которое надеемся выпустим к ноябрю.Но джекес видео будет тоже сниматься с июля но уже большей частью для тв передачи
Старый 02.06.2006, 19:41   #51
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Прикольненько...Глум тим - молодцы...Приезжайте к нам в салун,если время будет ... Пива попить подурачимся...Если что,звоните 89267190210 ... Думаю,понравится...

[ADDED=chuchaki]1149259284[/ADDED]
в свое время мы назывались Тушинские Придурки...Из "известностей" ЯСМЫ... и всякие тру панк \ метал кор музыкантики...
chuchaki вне форума  
Старый 02.06.2006, 20:16   #52
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
я выбираю категорию "чмыри"

всё, я уже в "чмырях".

а тут нармальна кстати, в "чмырях" , подруливайте, кому интересно.

тут круто
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума  
Старый 02.06.2006, 21:18   #53
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я с тобой! Чмыри - эт очень круто ... Все к нам !
chuchaki вне форума  
Старый 02.06.2006, 22:42   #54
S.K.A.T.E.
stance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ГЛЕБ
Мои друзья все катаются как и я и кстати на многих из них вы тут молитесь как на богов смотря видеотчеты от ХУДА...
крутой...
теперь мы тебе молиться будем

[ADDED=stance]1149270000[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ГЛЕБ
в этой жизни они не состоявшиеся личности
я смотрю ты состоявшаяся....
че в севен не взяли....в 13 хочешь попасть..ну-ну..удачи

[ADDED=stance]1149270137[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ГЛЕБ
ВОТ ИМЕННО НАД ТАКИМИ КТО РАЗВОДИТ ТУТ КРИТИКУ МЫ И УГОРАЕМ
над своим профайлом лучше поугорай...
stance вне форума  
Старый 02.06.2006, 22:45   #55
Гость
Рейтинг мнений:
******ы они
сцуки нех-й им делать вот они и выёбываются как могут
ОТЦСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ADDED=elementалити]1149270351[/ADDED]
ган-доны

Старый 02.06.2006, 22:47   #56
S.K.A.T.E.
stance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
В glum team хоть не бомжи
я б лучше на бомжов посмотрел...

[ADDED=stance]1149270433[/ADDED]
Вывод: Глеб иди скушай хлеб..
stance вне форума  
Старый 02.06.2006, 23:08   #57
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
в номинации "борьба умов" победила - эта тема..
Старый 02.06.2006, 23:19   #58
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
в номинации "борьба умов" победила - эта тема..
еЩЁ б....)
stance вне форума  
Старый 02.06.2006, 23:34   #59
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
заливе как обычно вне конкуренции
chuchaki вне форума  
Старый 03.06.2006, 02:37   #60
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stance
крутой...
теперь мы тебе молиться будем

[ADDED=stance]1149270000[/ADDED]

я смотрю ты состоявшаяся....
че в севен не взяли....в 13 хочешь попасть..ну-ну..удачи

[ADDED=stance]1149270137[/ADDED]

над своим профайлом лучше поугорай...

Бля ну ты и дурак! Вот смешно от таких. Каким профайлом?Я из питера чувак?Ты рамсы попутал! Я не катаюсь серьезно на скейте и не к чему в этой сфере не стремлюсь кроме сьемок,катаюсь для себя, а то что я имел что друзья мои катаются как и я это не значит что я катаюсь по уровню как они. Мне вобще похер кто там как катается я с людьми не из за этого общаюсь.И не надо дешовых под ь е б типо про друзей,вы все многих из них прекрасно знаете но речь не об этом,и сказал я это таким баранам как ты чтоб не обсерали тех кого не знают кто со мной общается! Обсерайте видео если хотите но не личносные качества и друзей.
Куда там меня не взяли че за бред??????? У меня и так за счет подобных видео проектов спонсоры не плохие которым также отдельный респект! тебе дураку придется всю жопу сибе на скейте отбить чтоб получить чтото похожее.Так что катись в ад! Хочешь казаться взрослым? Тогда засунь свой язык в зад

« | »