![]() |
|
|
|
#7961 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CyberBoy
на эту фразу даже обижаца не буду, т.к. сказана была лишь бы че списднуть) ого парень теперь такой крутой! как кретин просидел несколько пар в чужом институте в чужой группе я бы на*** проваторшу сразу послал [ADDED=Johnny Megaman]1128706746[/ADDED] CyberBoy а чем ты выделяешься, диджитал кид? киберпанк? да ты даже не в курсе что он подох с Джонни Мнемоником (также есть подозрения что ты даже не держал эту книгу в руках) и че ты делаешь, хацкер? взламываешь емейлы посредством угадывания секретного вопроса? как заебался повторять учите теорию)
Цитата |
|
|
#7963 | ||
|
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=CyberBoy]1128706965[/ADDED] Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#7964 |
|
geniuses and needles.
CyberBoy
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ какой ты крутой покажи мне того кто пользуется брутфорсом? ну только если взломать ящик младшей сестры? магу паспорить ты не пишешь их сам, а спокойна берешь из сети (с букетом вирусов) ты парень полный нуль) print "byebye)" end
Цитата |
|
|
#7966 |
|
JohnyMegaman -> на дельфи не плохие проги мона состряпать!!! ты наверна о таком не слышал... иль на ассемблере, шоб быстрее код выполнялся!!! Вижл Си -> понтовые библиотеки... сам не бось тока с бейсиком знаком...
а о том каков я -> не тебе судить!!! получается что ты сам ничего не стоишь в этой жизни, поэтому и пытаешься других как-то унизить... следи за собой!!!
Последний раз редактировалось CyberBoy; 07.10.2005 в 22:55.. |
|
|
Цитата |
|
|
#7968 |
|
geniuses and needles.
CyberBoy
ну выепнутся знанием кол-ва языков кодинга не так сложно - паскаль забыл кстате, но сколько ты назовешь переменных? а почему не судить? мы с табой в одном месте тусуем) а вот последняя фраза чет ты совсем ***ня вышла, ты б подумал бы че да как [ADDED=Johnny Megaman]1128707847[/ADDED] получается совсем наоборот, теленок) типо я вот такой весь из себя, наученный жизни тамбовский волк начинаю судить всех вокруг имею право не? хреновенькая у тебя теория юнга. иди драй палубу
Цитата |
|
|
#7970 |
|
Johnny Megaman
пффффффффффф дельфи имеет синтаксис паскаля... пора б запомнить уж... последняя фраза то что надо, можт дойдёт до твоих мозгов, если они у тя есть...
|
Цитата |
|
|
#7973 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось CyberBoy; 07.10.2005 в 23:02.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#7975 |
|
geniuses and needles.
CyberBoy
ну идиоты всегда так говорят, типа "че в школу ходить - там ниче интереснова и умнова не скажут, всему че надо научит улица" [ADDED=Johnny Megaman]1128708213[/ADDED] это я общаюсь сам с собой, когда половина моих вопросов улетают в трубу или проста меняется тема ты из моих постов выбираешь самое слабое место и давишь на него ну что ж поделать, примат есть примат)
Цитата |
|
|
#7980 |
|
geniuses and needles.
бля, все, с животными спорить бесполезна...
какое редактирование постов, дурень? я добавлял, а не редактировал за кем я повторял? то что ты полный ноль в компах это заметно просто писдец в киберкультуре ты тоже полный олух крашенные волосы это ваще шик ты ваще понимаешь ничтожность своего существования и что ты здесь выставляешь себя ослом? http://rhapody2000.free.fr/images/wa...024%5B1%5D.jpg на, подавись, ток не пиши мне ниче больше
Цитата |