Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2008, 01:00   #761
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
ахахахаха и это говорит ---- http://ru.youtube.com/watch?v=SR9-4Bi7_DQ
это было 1000000летт назад а то что я сказал это со слов знакомых
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:04   #762
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от CHE3452
это было 1000000летт назад
окей --- http://ru.youtube.com/watch?v=pj6HWLy_urI&feature=user
второй кто там катает ты вроде...ой токо не нада ща дешевых отмаз что это "районый бред" и тд...
убивают такии конченыи как ты
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:05   #763
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у меня есть друзья которые бросили не успев узнать какое приятное чувство когда ловиш какой нибудь флип,потому что есть оч много народу которые начинают кататься но хотят чтоб все и сразу,а когда после месяца катания они мало чего могут,дак сразу говорят:"это не мое" и бросают...
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:06   #764
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
по крайней мере я ни одного видео не видел с тобой ни
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
районый бред
ни нормальных
Старый 10.06.2008, 01:11   #765
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Цитата:
Сообщение от CHE3452
по крайней мере я ни одного видео не видел с тобой
давай прям завтра в асю заходи скину тебе,думаю там будет получше дорожки чем фэйки шоит-фэйки флип-ревёрс-мэнуал по кончику ступеньки
Старый 10.06.2008, 01:12   #766
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
взросление, другие проблемы, занятия, семья..
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:12   #767
†††
длинный ник бл9 угомонись уже
Старый 10.06.2008, 01:15   #768
коршуны налетели
Цитата:
Сообщение от CHE3452
бл9 угомонись уже
чего и следовало ожидать...дешевые отмазы и потом ссылаешся на то что типо "че ты флуд развёл" по форумски
Старый 10.06.2008, 01:26   #769
S.K.
Pskov.skater есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
короч нек бросают тупо желание катать емссть большое но когд нач пробовать трюки посложнее деки уходят быстро оч а лаве на них нет )
Pskov.skater вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:29   #770
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pskov.skater
короч нек бросают тупо желание катать емссть большое но когд нач пробовать трюки посложнее деки уходят быстро оч а лаве на них нет )
такую ху*ню сказал

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:34   #771
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Как я не говорил что кататься не брошу... а видать время приходит. Щас вообще почему то лень ехать на спот и кататься, не хочу покупать доску... и даже не знаю почему, просто не тянет уже хотя и не отрицаю что кататься буду еще, просто почему то этим летом вообще ничего не хочеться.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:36   #772
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Патамушта появляются работа,девушка,институт,планы на будущее,желание отдыхать,поиски времени на друзей и близких и тут уже совсем не остается времени на доску.А еще часто льет месяцами и потом уже что-то все чаще уходит,вместе с тем все друзьям по доске уходят в моду вместо того,чтобы кататься на споте,пить и гадить на этом же споте.Еще конешна же друзья тоже взрослеют и все чаще где-то пропадают,когда хочеться вспомнить старые-добрые времена с доской в прекрасную погоду.Вот так все и заканчивается.

[ADDED=voxy >>>]1213043806[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от English Breakfast
Щас вообще почему то лень ехать на спот и кататься, не хочу покупать доску... и даже не знаю почему, просто не тянет уже хотя и не отрицаю что кататься буду еще, просто почему то этим летом вообще ничего не хочеться.
вот точно,тоже последние 3 месяца прям мучает такая фигня)
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 02:06   #773
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от пьяный хирург
у меня есть друзья которые бросили не успев узнать какое приятное чувство когда ловиш какой нибудь флип,потому что есть оч много народу которые начинают кататься но хотят чтоб все и сразу,а когда после месяца катания они мало чего могут,дак сразу говорят:"это не мое" и бросают...
Цитата:
Сообщение от BonAppetit
взросление, другие проблемы, занятия, семья..
катаю пока еще не сдел экзамены в колледже) потом работааа
Старый 14.06.2008, 15:17   #774
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap

такую ху*ню сказал
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 14.06.2008, 15:30   #775
S.K.
PMS путь к славе только началсяPMS путь к славе только началсяPMS путь к славе только началсяPMS путь к славе только началсяPMS путь к славе только началсяPMS путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да бред это всё! я работаю, учусь, играю на бассу и на девушек есть время. Мне бля 21 год и я даже не думал бросать, а если брошу, то это буду уже не я, а обычный серый человек- часть системы и составной элемент тупой толпы
PMS вне форума   Цитата
Старый 14.06.2008, 15:37   #776
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
когда я начинал кататся,это было лет 5 назат со мной катали чуваки которые уже до меня катали лет 5,через 2 года они начали потихоньку бросать они оч задолбались,и у многих дети появились и т п.
Старый 14.06.2008, 20:13   #777
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PMS
а если брошу, то это буду уже не я, а обычный серый человек- часть системы и составной элемент тупой толпы

эмоционально так написал
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 14.06.2008, 22:17   #778
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да потому что люди взрослеют,у нас в стране на этом ни чего не сделаешь,и в америка на самом деле тоже...
кароче жить этим нельзя,не настолько развита эта индустрия в мире,в отличии от футбола к примеру =)
Старый 14.06.2008, 22:31   #779
S.K.A.
sep первые шагиsep первые шагиsep первые шагиsep первые шагиsep первые шаги
Рейтинг мнений:
мне 17лет, буду кататься сколько смгоу до 21го года думаю смогу, а дальше как повезёт, если честно звучит наивно и подетски но хочется катать как можно дольше!!!!!!!!!!!!!
sep вне форума   Цитата
Старый 14.06.2008, 22:37   #780
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
Цитата:
Сообщение от PMS
Мне бля 21 год и я даже не думал бросать, а если брошу, то это буду уже не я, а обычный серый человек- часть системы и составной элемент тупой толпы
))

[ADDED=floorshaker]1213465042[/ADDED]
тем летом не тянуло катать
а сейчас просто времени нет

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Ответ

« | »