![]() |
|
|
|
#763 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть друзья которые бросили не успев узнать какое приятное чувство когда ловиш какой нибудь флип,потому что есть оч много народу которые начинают кататься но хотят чтоб все и сразу,а когда после месяца катания они мало чего могут,дак сразу говорят:"это не мое" и бросают...
|
|
|
Цитата |
|
|
#770 | |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#771 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Как я не говорил что кататься не брошу... а видать время приходит. Щас вообще почему то лень ехать на спот и кататься, не хочу покупать доску... и даже не знаю почему, просто не тянет уже хотя и не отрицаю что кататься буду еще, просто почему то этим летом вообще ничего не хочеться.
|
|
|
Цитата |
|
|
#772 | |
|
in love with my dear<3
Патамушта появляются работа,девушка,институт,планы на будущее,желание отдыхать,поиски времени на друзей и близких и тут уже совсем не остается времени на доску.А еще часто льет месяцами и потом уже что-то все чаще уходит,вместе с тем все друзьям по доске уходят в моду вместо того,чтобы кататься на споте,пить и гадить на этом же споте.Еще конешна же друзья тоже взрослеют и все чаще где-то пропадают,когда хочеться вспомнить старые-добрые времена с доской в прекрасную погоду.Вот так все и заканчивается.
[ADDED=voxy >>>]1213043806[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#773 | ||
|
iight.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#776 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда я начинал кататся,это было лет 5 назат со мной катали чуваки которые уже до меня катали лет 5,через 2 года они начали потихоньку бросать они оч задолбались,и у многих дети появились и т п.
|
Цитата |
|
|
#780 | |
|
42
Цитата:
[ADDED=floorshaker]1213465042[/ADDED] тем летом не тянуло катать а сейчас просто времени нет
|
|
Цитата |