![]() |
|
|
|
#773 | |
|
Цитата:
жизненно я б сказал :D |
||
|
|
Цитата |
|
|
#774 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Откуси пряник с мыслями,
Поделись с соседом. Пусть проглотит ливень С кисло-горьким хреном. Если кусок большой, Заставь его проглотить, Помоги рукой или ногой. Дай стереотип победить. Желудок переварит товар, Тепло чувствуют бактерии. Это твой новый кошмар. С другим значением смерти.
|
|
Цитата |
|
|
#775 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде бы не к месту
На его лице моя ступня, Не то чтобы ей там тесно, Но не нравится такой конец дня. И потом та же ступня Будет дорогу топтать. Нравится такой конец дня. Опять и опять, и опять...
|
Цитата |
|
|
#776 |
|
Skhizein
идет дождь из опавшей листвы....
промозглый ветер... нет дороги назад,мосты сожжены... никто не встретит.... уходя-уходи...прощаясь... навсегда прощайся... прошлое в апмяти своей береги... но никогда к нему..не возвращайся....
Цитата |
|
|
#777 | |
|
EL DUDERINO
Цитата:
так круто! очень зацепило твое стихотворение! нужно будет выучить наизусть..)
|
Цитата |
|
|
#779 |
|
Charming Man
В синем дыму оранжевого счастья
Я взял и вернулся туда Туда где вечно дождь и ненастье Туда, где скажешь ты "да"! Забыл я страх забыл я горе Забыл я вечность и боль Забыл я воздух океан и море Забыл я на ране соль. Откинув темень откинув мрак Откинув кончину дней Я взял кинжал и взял его так Чтоб навечно ты стала ничей. Последний раз редактировалось L-O-V-E-U; 16.02.2008 в 23:13.. |
|
|
Цитата |
|
|
#780 | |
|
jll
собсна вот.
Играл я в линейку чуть больше годка Тогда моя жизнь была очень легка. Я бегал в то время по миру Адена, Не знал куда радости столько я дену. Пейзажи Элмора, закаты, рассветы. Красиво все было, что слов даже нету. И моба полоска здоровья одна, Ее уменьшал и не знал нифига. Пока не постиг меня длительный лаг. И в system-окне я увидел ДАМАГ! Тогда началось превращенье игры В дары ради чисел и числам дары. Противник был раньше медведь или волк, Летающий глаз, в чем не видел я толк, Большая лягуха, чувак-муравей, Что выглядит страшно - убъю я скорей. Теперь это цифры: здоровья, скиллов, Я к бою теперь по-другому готов. Я цифры атаки на "макс" раскрутил, Про цифры защиты почти позабыл... Защиты число мне сейчас ни к чему. Вокруг есть побольше - тут все по уму. Стандартный отсчет, некий "три, два, один". Мне цифру пополнил число-Паладин. И маги бросают десятки и тыщщи... А цифры другие в окрестностях рыщщут Вот кто-то кричит, что теперь нерушим: Теперь обладает числом он большим. Роль каждая цифра играет свою. "Число покупаю", "Число продаю". За города цифрой под цифрами тучи Толкаются цифры - решают кто круче. Встречаются цифры, общаясь друг с другом, Вот цифра-дружок, а вот цифра-подруга... Решает их жизнь и судьбу заодно Большое и главное МЕГО-число. Линейка оставлена. Я "отдохнул" И снова я личность в "реал" окунул. Но цифры меня окружают опять: Спать лег в полвторого, встал в восемь - ноль пять. Иду на работу, смотрю на дома... Дом 6, дом 15, дом 3 корпус 2... Сознанье буравит мне мысли отвертка "Вся наша реальность - лишь цифр обертка". (с) признаюсь не моё =) [ADDED=q1n4uk ]1203700325[/ADDED]Цитата:
|
|
|
|
Цитата |