Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к новичкам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2006, 23:33   #761
Banned by Warnings for 5 days
Полотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шаги

Рейтинг мнений:
я к ним не отношусь...
Полотенчик вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 23:46   #762
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Полотенчик
я к ним не отношусь...
смело все мы учимся и каждый из нас в каком то трюке новичок
  Цитата
Старый 04.04.2006, 00:18   #763
Полотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bla-bla
смело все мы учимся и каждый из нас в каком то трюке новичок
я вообще ся даже новичкомназвать не могу.. заниженная самооценка...
Старый 04.04.2006, 00:21   #764
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Полотенчик
я вообще ся даже новичкомназвать не могу.. заниженная самооценка...
цц.. бред.. подумай над тем что ты написал.. , если не можешь назвать себя новечком не умея делая не одного флипа , то я смогу тебя так назвать))
Старый 04.04.2006, 00:24   #765

Рейтинг мнений:
спс.. хоть за это..
Старый 07.04.2006, 22:15   #766
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Новички - они тоже люди. Все мы когда ими были.
Сандро вне форума   Цитата
Старый 07.04.2006, 22:42   #767
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
просто люди тож разные
Старый 07.04.2006, 23:09   #768
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Иногда достают ПО асе!!!
Старый 07.04.2006, 23:10   #769
Гость
Рейтинг мнений:
новички-не особа в теме скейтбордовой
  Цитата
Старый 08.04.2006, 04:21   #770
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
слава богу йа не нави4ок.)))

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 04:53   #771
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Все когда-то были новичками и сразу никто круто не катался...Просто они ещё многих вещей не знают...Вот и все..А вот новички-гопники это отдельная тема...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 04:54   #772
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хахха я новичок-гопниК!
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 05:07   #773
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от WHITE ORC
хахха я новичок-гопниК!
даааааа....Я тебе верю Вайт....палюбому
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 05:09   #774
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
тыб меня видел на арбате вчера =) сразу бы поверил ахахах
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 05:21   #775
+6'th sense+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от WHITE ORC
тыб меня видел на арбате вчера =) сразу бы поверил ахахах
К сожалению не видел....
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 11:11   #776
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
нормально!пусть учатся!
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 11:35   #777
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
2MACoff
а ты был в чтеверг на арбате?
KiR вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 12:07   #778
Гость
Рейтинг мнений:
Проблема новичков в том, что иногда они стесняются подойти и попросить помочь научиться делать какой- нить трюк. А боятся, потому что думают, чот их пошлют куда подальше, так еще и посмеются...
  Цитата
Старый 08.04.2006, 12:13   #779
-VIP OPEX-
PRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ska'ter girl
Проблема новичков в том, что иногда они стесняются подойти и попросить помочь научиться делать какой- нить трюк. А боятся, потому что думают, чот их пошлют куда подальше, так еще и посмеются...
Ну прям как Я Я помню юоялся к Какуше подойти за подшибником
PRmanager вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 13:51   #780
Гость
Рейтинг мнений:
Я вот Очень хочу кататься на скейте, но, черт побери, не знаю ни одного скейтера, и думаю... подойти и попросить помочь мне... как я хочу кататься!
  Цитата
Ответ

« | »