Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > олли

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2008, 12:19   #571
опа опапа
Nilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
больше практики
Nilarium вне форума   Цитата
Старый 14.06.2008, 12:57   #572
S.K.A.T.
gleb_bananan отстойgleb_bananan отстойgleb_bananan отстойgleb_bananan отстой
Рейтинг мнений:
а я его давно умею аххахааахха
gleb_bananan вне форума   Цитата
Старый 14.06.2008, 17:18   #573
по вегану например
dfyx есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
народ помогите.
кароч,олли то у меня получается держа правую ногу на тейле.но ехать,отталкиваясь правой ногой ни хера не получается.зато ехать удобно отталкиваясь левой но олли получается хреновый.че делать?переучиваться?
dfyx вне форума   Цитата
Старый 14.06.2008, 17:39   #574
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
парень я ниче не понял
Старый 14.06.2008, 17:47   #575
Bates позор
Рейтинг мнений:
я первый раз стал на доску на месте зделал все стоят на месте прыгают думаю а ну их в анус розогнался зделал тже самое что и на месте все позырили сказали что я задрот)) и ушли домой я посмеялся пошел кататься ну пару раз упал всеже 1 день ток котался ну на след день вышел а они уже седят задроты и на фингерах играються я считаю что если олли не получаеться нельзя бросать скейтбординг
Bates вне форума   Цитата
Старый 14.06.2008, 21:31   #576
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Старый 14.06.2008, 22:22   #577
S.K.A.
sep первые шагиsep первые шагиsep первые шагиsep первые шагиsep первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bates
я первый раз стал на доску на месте зделал все стоят на месте прыгают думаю а ну их в анус розогнался зделал тже самое что и на месте все позырили сказали что я задрот)) и ушли домой я посмеялся пошел кататься ну пару раз упал всеже 1 день ток котался ну на след день вышел а они уже седят задроты и на фингерах играються я считаю что если олли не получаеться нельзя бросать скейтбординг
Молодец правильно считаешь!!!!! Хотя трудности делают нас сильнее, мне трудно было научиться олли, но упорство и труд всё перетрут если что-то неполучается нельзя останавливаться!!!!! А люди которые сразу после первых неудач бросают то дело к которому приступили, такие люди ничего нестоят!!!! после стажа катания ровно два года и один месяц=) т.е сегодня, я пробывал ollie с 12-ти ступеней, с третьего раза щёлкнул, всего щёлкнул два раза оба раза откинул, отбил пятки, разбил ладони, порвал джинсы, а когда мой друг оператор протянул мне сигарету у меня руки тряслись как у эпилепсика сделать от туда ollie для меня сложно (если ещё учесть что от туда у нас в городе делали тока ollie, f/s ollie, mute grab) но сложность меня неостоновит, я буду стараться, я считаю что нужно быть упорным и верить в свои силы, верить в себя, иначе в скейтбординге ты нечего недобьёшься!!!!!!!!!

P.S. простите что получилось пафосно
sep вне форума   Цитата
Старый 15.06.2008, 16:44   #578
по вегану например
dfyx есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ну блин.я умею олли делать на месте и чуток поп шовит.на месте получается когда правая нога стоит на тейле.но чтобы сделать на ходу олли у меня не получается.тк. не могу разгоняться правой ногой.зато я еду отталкиваясь левой ногой,но в этом случае олли у меня не выходит
dfyx вне форума   Цитата
Старый 16.06.2008, 01:21   #579
S.K.
Trooper есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да олли это легко,главное прально щелкнуть сильно отпрыгнуть и вытяжка,потом уже оттачиваеца стиль олли там высота,все дело времени..и может ног
Trooper вне форума   Цитата
Старый 16.06.2008, 20:33   #580
S.K.A.T.
SKA WolF отстойSKA WolF отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sep
Молодец правильно считаешь!!!!! Хотя трудности делают нас сильнее, мне трудно было научиться олли, но упорство и труд всё перетрут если что-то неполучается нельзя останавливаться!!!!! А люди которые сразу после первых неудач бросают то дело к которому приступили, такие люди ничего нестоят!!!! после стажа катания ровно два года и один месяц=) т.е сегодня, я пробывал ollie с 12-ти ступеней, с третьего раза щёлкнул, всего щёлкнул два раза оба раза откинул, отбил пятки, разбил ладони, порвал джинсы, а когда мой друг оператор протянул мне сигарету у меня руки тряслись как у эпилепсика сделать от туда ollie для меня сложно (если ещё учесть что от туда у нас в городе делали тока ollie, f/s ollie, mute grab) но сложность меня неостоновит, я буду стараться, я считаю что нужно быть упорным и верить в свои силы, верить в себя, иначе в скейтбординге ты нечего недобьёшься!!!!!!!!!

P.S. простите что получилось пафосно
Это откуда??!!
SKA WolF вне форума   Цитата
Старый 17.06.2008, 17:10   #581
S.K.
Alpha есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Сегодня было нефиг делать я сел за комп и решил сделать что-нибудь полезное. Я решил сделать прогу для вычисления высоты Ollie для любого чела . 2 минуты потратил на составление алгоритма и 3 минуты на создание. И вот получилась прога, правда не доработаная до совершенства, зато с одним приколом! Вобщем вот прямая ссылка http://skater.3dn.ru/load/0-0-0-1-20 , весит очень мало!

[ADDED=Alpha]1213704639[/ADDED]
Пишите если где ошибка!
Alpha вне форума   Цитата
Старый 17.06.2008, 17:12   #582
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
када нажимаешь кнопку "я прыгаю выше", появляется окно, в котором хрен знает что написано
Старый 18.06.2008, 18:56   #583
S.K.A.
sep первые шагиsep первые шагиsep первые шагиsep первые шагиsep первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SKA WolF
Это откуда??!!
КАДЕТКА ЭТО!
sep вне форума   Цитата
Старый 18.06.2008, 19:06   #584
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Alpha
Сегодня было нефиг делать я сел за комп и решил сделать что-нибудь полезное. Я решил сделать прогу для вычисления высоты Ollie для любого чела . 2 минуты потратил на составление алгоритма и 3 минуты на создание. И вот получилась прога, правда не доработаная до совершенства, зато с одним приколом! Вобщем вот прямая ссылка http://skater.3dn.ru/load/0-0-0-1-20 , весит очень мало!

[ADDED=Alpha]1213704639[/ADDED]
Пишите если где ошибка!
программа бред))реально прыгаю выше.173 мой рост катаю 2 сезона пишет что 22 см.
брееед
Старый 18.06.2008, 20:54   #585
S.K.
Rain есть куда стремитьсяRain есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Аще не точно! работай и работай!
Rain вне форума   Цитата
Ответ

« | »