![]() |
|
|
|
#575 |
![]() |
я первый раз стал на доску на месте зделал все стоят на месте прыгают думаю а ну их в анус розогнался зделал тже самое что и на месте все позырили сказали что я задрот)) и ушли домой я посмеялся пошел кататься ну пару раз упал всеже 1 день ток котался ну на след день вышел а они уже седят задроты и на фингерах играються я считаю что если олли не получаеться нельзя бросать скейтбординг
|
|
|
Цитата |
|
|
#577 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец правильно считаешь!!!!! Хотя трудности делают нас сильнее, мне трудно было научиться олли, но упорство и труд всё перетрут сделать от туда ollie для меня сложно (если ещё учесть что от туда у нас в городе делали тока ollie, f/s ollie, mute grab) но сложность меня неостоновит, я буду стараться, я считаю что нужно быть упорным и верить в свои силы, верить в себя, иначе в скейтбординге ты нечего недобьёшься!!!!!!!!! P.S. простите что получилось пафосно |
|
|
|
Цитата |
|
|
#578 |
|
по вегану например
![]() |
ну блин.я умею олли делать на месте и чуток поп шовит.на месте получается когда правая нога стоит на тейле.но чтобы сделать на ходу олли у меня не получается.тк. не могу разгоняться правой ногой.зато я еду отталкиваясь левой ногой,но в этом случае олли у меня не выходит
|
|
|
Цитата |
|
|
#580 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#581 |
|
S.K.
![]() |
Сегодня было нефиг делать я сел за комп и решил сделать что-нибудь полезное. Я решил сделать прогу для вычисления высоты Ollie для любого чела
. 2 минуты потратил на составление алгоритма и 3 минуты на создание. И вот получилась прога, правда не доработаная до совершенства, зато с одним приколом! Вобщем вот прямая ссылка http://skater.3dn.ru/load/0-0-0-1-20 , весит очень мало![ADDED=Alpha]1213704639[/ADDED] Пишите если где ошибка! |
|
|
Цитата |
|
|
#584 | |
|
PPSKA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
брееед
|