Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2007, 20:24   #571
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
понимаю что то

хмммм ну это тод не фонтан но качество получше будет

один мелкий, лето..

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 22:28   #572
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от ze green apple
один мелкий, лето..
ахахха,фак ппц ваще каллко.
----------
Ворошилка и Косолапченков Руслан.
Изображения
Тип файла: jpg Ванек-вытяжос.JPG (55.1 Кб, 243 просмотров)
Тип файла: jpg Ванек-кик.JPG (55.9 Кб, 209 просмотров)
Тип файла: jpg Руся-свич хил.JPG (51.9 Кб, 215 просмотров)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 22:37   #573
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
вытяжос хорош)
Toha вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 22:37   #574
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Pucher
ОТЛИЧНО!!!
ааахахахахах
Старый 18.01.2007, 22:39   #575
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
пучер
умоляю купиты новый фотик или вспышку!
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 22:41   #576
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Miss Jessica
денег дай,купим))
И повторяю в десятый раз,фотик есть нормалный,но он у Торча,а он сеня не ездил.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 22:51   #577
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
ахахха,фак ппц ваще каллко.
----------
Ворошилка и Косолапченков Руслан.
Вытяжку нормал залипил!!!!!

[ADDED=TheBOSS]1169146288[/ADDED]
Цитата:
понимаю что то

один мелкий, лето..

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Парню наверно круто в адидасах шпарить
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Старый 18.01.2007, 22:52   #578
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
бутсы
Toha вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 22:55   #579
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
какая разница в чём шпарить? мож у него родитлеи плохо зарабатывают и не могут позволить сыну купить норм кеды и доску!

другое дело что фото действительно гавно
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 22:56   #580
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
бляяяя ЯБЛОКО !!!!!!!!!!!! не умничай!!!

ты ваще не в теме, так что сиди смотри и помалкивай...
Boston вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 23:00   #581
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
зе грин епл на районе авторитетная фигура
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 19.01.2007, 00:17   #582
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Boston вне форума   Цитата
Старый 19.01.2007, 00:33   #583
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
сгнобили всем форумом..
Старый 19.01.2007, 01:35   #584
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
ze green apple
бля выложи своё пожалуйста а то упрёки другим может каждый делать!

Цитата:
понимаю что то

это ты?
etery вне форума   Цитата
Старый 19.01.2007, 01:40   #585
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
Парню наверно круто в адидасах шпарить
ну хули он же не ты
тыж в рейнольдсах

Нива правильно сказал
give5 вне форума   Цитата
Ответ

« | »